Да и 10.000 в меся ц не особо тяжко платить.
и правильно. никогда не знаешь, когда колеса нужны будут. на ходу

Машина не подвела
в целом хороший результат.
Насчет дилера, вот уже 3 ТО на носу. Так что есть смысл поехать и сказать что у меня через лобовое стекло льется вода в время дождя на коврик, что вынимаешь его и кораблики пускай. Я уже ковродин поднял и открыл пробку. что СЛИТЬ ВОДУ ПОД КОВРИКОМ 3 литра вылилось точно и просушивал.
вот за это надо жестко нагибать. если откажутся - отказ в письменном виде оформить и пр. не мне тебя учить.
Ржавчне весь крепеж уже!
Пластик тоже поцарапался на дверях (ума не приложу как, всего скорее от женских длинных ногтей около ручки).
надо делать доп.антикор. от этого не избавиться. это как и пластик - результат экономии.
Варвар, и калиноводы, скажите как у вас при отрытых стекла спереди может воздух в салон задувает?
Ни как. Вот и закрываешься и включаешь кондиционер.
не понял, что и при каких условиях у тебя задувает. если ты про жару, то я направляю поток в лобовое, скорость 1 или вторая и кайфую. а то, что солнышко припекает через окна, так это не машина виновата. сделай атермальную тонировку. почувствуй разницу.
а окна я никогда не открываю не только поэтому. во-первых, дети сзади, продует. во-2х, пыльно в салоне становится. в-3х, шумно.
Двери сзади не открыть, чувствую ручку поломаю, такое закусывая замка. А на иже одним пальчиком. И это машине 10 лет!
у Пиночета такая же проблема! на ТО требуй отрегулировать.
Это я сравниваю своего ИЖа и калину.
ты не с калиной сравнил, а с грантой. лично у меня калина сравнение с любыми отечественными автомобилями выигрывает вчистую.
Я вообще думаю Может в Тулу поехать? Может ТО дешевле и не откажут же?
ОФ дилер никому не откажет. цены могут разница. я когда в москве проходил ТО, номрочас стоил 800. а в перми в тоже самое время 450.