Раздражает ли Вас...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Сентября 2025, 19:20:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Раздражает ли Вас...  (Прочитано 1518 раз)
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« : 04 Ноября 2012, 22:41:47 »

.... если у машины которая движется чуть впереди Вас грязные номера, совсем не читаемые или когда поворотники красные? Красные поворотники не так часто встречаются, но вот не читаемые номера довольно часто,  почему то я на это всегда обращаю внимание, возможно потому что я всего лишь пассажир.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #1 : 04 Ноября 2012, 22:45:41 »

Мне пофиг, лишь бы вел себя на дороге по-людски.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #2 : 04 Ноября 2012, 22:46:46 »

Мне пофиг, лишь бы вел себя на дороге по-людски.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4

Spb
n/a
« Ответ #3 : 04 Ноября 2012, 22:49:19 »

Кать, нечитабельные номера пофиг если владелец едет адекватно. В конце концов я не в библиотеке, что бы читать номера и прочие надписи на чужом авто. С поворотниками не понял.. Для тебя важен цвет или сам факт работающих поворотников? По мне так хоть синие - лишь бы видно было.
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #4 : 04 Ноября 2012, 22:53:00 »

сли у машины которая движется чуть впереди Вас грязные номера
Нет. Хотя сочувствую водителю, купившему такую непутевую машину. Как правило это ФФ2 хэтч.
Красные поворотники
Не принципиально.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #5 : 04 Ноября 2012, 23:22:23 »

Для тебя важен цвет или сам факт работающих поворотников? По мне так хоть синие - лишь бы видно было.
Красные плохо видно, видела такого чела на дороге, перестраивался из ряда в ряд, поворотник у него был еле заметен.
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #6 : 04 Ноября 2012, 23:24:55 »

Кать, нечитабельные номера пофиг если владелец едет адекватно.
Да хорошо если адекватно, а как быть если случилось ДТП с участием вот такой машины с не читаемым номером или вовсе без него, допустим есть видел регистратор, но тот у которого не видно номера скрылся с места ДТП что в данном случае делать?
AVS
Гость
« Ответ #7 : 05 Ноября 2012, 00:02:16 »

Раздражает ли Вас...
...зарядились на вторго? ree
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #8 : 05 Ноября 2012, 00:07:28 »

Красные плохо видно, видела такого чела на дороге, перестраивался из ряда в ряд, поворотник у него был еле заметен.
Да пофиг, многие вообще без поворотников перестраиваются. Нужно только научиться на уровне автоматизма прогнозировать маневры соседей по дороге, и будет щщастье..

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #9 : 05 Ноября 2012, 00:23:04 »

Меня вот раздражает когда стопы не работают у впереди идущей машины. Я вообще не могу понять, как с такой неисправностью можно выехать на дорогу.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #10 : 05 Ноября 2012, 07:32:51 »

А меня раздражают красные поворотники. А за покрашенные или тонированные задние фонари хочется расстреливать на месте.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #11 : 05 Ноября 2012, 07:35:32 »

Ghost_Kid, +1

ps грязные номера не раздражают

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #12 : 05 Ноября 2012, 07:52:27 »

Да! раздражает
грязные номера, также потертости, зачастую это попытка уйти от камер, еще видел как вырывают плафоны освещения номерного знака, типа "само отвисло"
красных поворотников что то не замечал

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #13 : 05 Ноября 2012, 09:30:51 »

красных поворотников что то не замечал
Их не много, видела  пару раз, почти незаметно что он моргает и хочет перестроиться. А те кто вообще без поворотников перестраиваться это вообще отдельная кучка лиц, тем видать сложно или по статусу неположено(какому не понятно) или дорога для них одно сплошное полотно, нет для них разметки, нет так же и соседних машин движущихся рядом. Вот так будучи пассажиром посмотришь как по большому городу люди некоторые  "ездят" летают одним словом из ряда в ряд, обижаются подрезают и как то желание сесть за руль резко исчезает. Так ездила на даче, по дороге на которой машин почти не бывает ( лес кругом) понравилось, но как представлю город, кол- во машин и как то ссыкатно. Есди бы все правила соблюдали  и вели себя адекватно, было бы значительно проще.
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #14 : 05 Ноября 2012, 09:46:19 »

Красные поворотники это Япония или США (очень часто вояджеры-караваны такие вижу), вообще не напрягают, хотя какое-то время за ними гонялись, совершенно непонятно почему. Нечитаемые номера - вообще пофиг, у меня друг номера затирал растворителем, ну не до белого полотна конечно, но до трудноразличимого состояния, гаеры вроде спрашивали пару раз, он им отвечал сами говном красите, вот оно и облезает.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: