|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 04 Ноября 2012, 22:21:48 » |
|
ЗдОрово! Плюсую! "Мы не успели, не успели, не успели - оглянуться, а сыновья - уходят в бой!" (с) Высоцкий.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 22:22:52 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноября 2012, 23:23:58 » |
|
ЗдОрово! Плюсую! Спасибо! И дочерЯ тоже!
|
|
|
|
|
|
|
notsaint
Основа форума

Карма +220/-0
Москва ИЖ 2126 Орбита, Porsche 924
|
 |
« Ответ #3 : 05 Ноября 2012, 11:54:06 » |
|
Фанерщица она а не диджей )) но всёравно - респект, лучше чем водку по подъездам употреблять )
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #4 : 05 Ноября 2012, 23:47:35 » |
|
Фанерщица она а не диджей )) Ну так это ж демо-видео - так договаривались(+спецэфекты). Зато, вот: http://www.youtube.com/watch?v=kydwVe39Dq8http://www.youtube.com/watch?v=44RrRXxNAJEhttp://www.youtube.com/watch?v=XjJ06jaV6HAно всёравно - респект, лучше чем водку по подъездам употреблять ) Why not? Не, ну имея муз.образование, мидОвский колледж с отличием и не хилый ВУЗ за спиной, можно себе позволить. Иногда (шутка!).  Хотя, мы в своё время употребляли, и по подъездам тоже. И ничего, вроде. А, вообще, спасибо, что не прошёл мимо!
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2012, 19:07:10 » |
|
по мне вокал лишний, а перкуссии супер, у самой сын стучит и я пробовала, но быстро руки устают
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2012, 19:59:44 » |
|
у самой сын стучит и я пробовала, но быстро руки устают Это не причина бросать. Дочь сказала, что у неё слабые руки и ей надо их укрепить - отдал ей свои гантельки, которые ещё с юности (по 2 кг). Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2012, 22:34:06 » |
|
поверь, мои не слабые, 9 лет гандбола сделали свое дело и я не начинала, чтоб бросать;)) и потом, руки там не столь важны, как кисти и пальцы, но есть такая болезнь, компьютерная, от мыши, мне мои рабочие ручки ох как дороги)))))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября 2012, 23:23:52 » |
|
Верю. Значит - растренированность! А про болезнь - это шутка такая? И почему ваши ручки дороже для вас, чем другим - их манипуляторы? 
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноября 2012, 10:20:35 » |
|
Верю. Значит - растренированность! А про болезнь - это шутка такая? И почему ваши ручки дороже для вас, чем другим - их манипуляторы?  нет не шутка http://doctorpiter.ru/diseases/420/ (как то так), мне даже в санатории делали процедуры всякие, а почему дороже, так это оч просто, эгоизм - первое, речь шла обо мне, о моих ручках - второе)
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноября 2012, 11:12:57 » |
|
Понятненько! Прочитал внимательно по ссылке. Оказывается, и такие болезни есть. Что-то подобное возникает и от чрезмерных физ.нагрузок - называется как-то типа "крепетация", когда даже авторучку не удержать. Неделя в гипсе, и всё проходит. И ещё. Дочь уже несколько раз с коллективом ездила в Питер. Это - благодаря помощи таких же увлечённых перкуссиейу вас в городе. Может, и ваш сын в их числе?!
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноября 2012, 20:07:02 » |
|
Понятненько! Прочитал внимательно по ссылке. Оказывается, и такие болезни есть. Что-то подобное возникает и от чрезмерных физ.нагрузок - называется как-то типа "крепетация", когда даже авторучку не удержать. Неделя в гипсе, и всё проходит. И ещё. Дочь уже несколько раз с коллективом ездила в Питер. Это - благодаря помощи таких же увлечённых перкуссиейу вас в городе. Может, и ваш сын в их числе?! мой пару раз снимался в клипах группы Паровоз до кубы и играл в институте на концертах, не более...ну и для себя конечно дома постукивает, на концерт с ним ходили, но это был дудук и барабаны...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября 2012, 21:34:41 » |
|
Понятно. Про Паровоз слышал,а клипы - это уже этап. Дудук, если не ошибаюсь, это, вроде, армянский инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноября 2012, 01:28:04 » |
|
Не поняла, а какая Ваша дочь, которая поет или на барабанах?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября 2012, 01:35:19 » |
|
на барабанах? Це - перкуссия, от чего и название темы.
|
|
|
|
|
|
|
|