k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #75 : 05 Ноября 2012, 21:44:10 » |
|
да вроде, Катя, я совет не спрашивала, высказала свое мнение.....))) но согласись, если просто интересно, то что сетовать на то, что тебе не пришел 2й интересный подарок;)) (ну или не тебе)
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #76 : 05 Ноября 2012, 21:48:32 » |
|
да вроде, Катя, я совет не спрашивала, высказала свое мнение.....))) но согласись, если просто интересно, то что сетовать на то, что тебе не пришел 2й интересный подарок ) (ну или не тебе) А я и не советовала, ты спросила я ответила. А насчет "хоть половине форума отсылай" так это я образно выразилась, подразумевая любого человека с форума, не лично тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 21:50:30 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #77 : 05 Ноября 2012, 22:20:53 » |
|
интересно получить подарок когда еще не знаешь от кого, Согласен!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #78 : 05 Ноября 2012, 22:52:23 » |
|
Да только кто же точно знает кто на самом деле кому должен был отправить я своих знаю... и если увижу в списке не промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #79 : 05 Ноября 2012, 23:00:05 » |
|
зачем вам эта игра или я что то не понимаю? очень даже может быть ))) в первом-то участвовала? вот наверное и получилось у вас "как в школе" - ах мне не прислали... значит поганая это игра... да? поздравить-то можно кого захочется, а так получается расширение круга знакомых, и даже негативный опыт на пользу, по крайней мере будем знать, кому верить нельзя )))
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #80 : 05 Ноября 2012, 23:11:57 » |
|
очень даже может быть ))) в первом-то участвовала? вот наверное и получилось у вас "как в школе" - ах мне не прислали... значит поганая это игра... да? поздравить-то можно кого захочется, а так получается расширение круга знакомых, и даже негативный опыт на пользу, по крайней мере будем знать, кому верить нельзя )))
нет не участвовала, потому что не все люди (на форуме) мне одинаково приятны, а лицемерить я не умею, тут так же есть те, которых я поздравляю, без розыгрыша фамилии и адреса, при чем с великим удовольствием, кого то с опозданием, но ЛИЧНО!
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #81 : 05 Ноября 2012, 23:22:01 » |
|
Вот сейчас посидела, "полистала" и нашла старые темы про подарки. В первый год 2009-2010 участвовало 29 чел. Во второй сезон 2010-2011 уже 35. А в прошлом году всего 14. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #82 : 05 Ноября 2012, 23:25:07 » |
|
А мне очень приятно получать любые подарки от форумчан. Конечно обидно если не получаешь подарочка, но человек не пославший, уже сам себя наказал за обман . По большому счету можно же в личку написать и извиниться.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #83 : 05 Ноября 2012, 23:30:45 » |
|
По большому счету можно же в личку написать и извиниться. Аллочка, можно ВСЁ! И в личку извиниться, и на почту вовремя зайти и, если видишь, что не получается поучаствовать как хотелось ранее, отписаться и отказаться совсем(у нас всегда найдётся тот, кто выручит и сделает это с удовольствием). Только вот это почему-то не делается, вот где досада-то...
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #84 : 06 Ноября 2012, 00:07:49 » |
|
Андрюх, ты чего стреляешься? Я тогда подарки отправил только 27-го декабря.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #85 : 06 Ноября 2012, 00:09:35 » |
|
а ещё неплохо бы прикрепить тему в новости, что бы заметили все желающие... В личку Парамедику по этому поводу стукни.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #86 : 06 Ноября 2012, 00:15:22 » |
|
Тему прикрепил. Дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #87 : 06 Ноября 2012, 00:17:42 » |
|
Блин,не поленился сидеть и перечитывать старые темы про подарки,хотя вроде читал их когда то уже.
Решил что все таки что положительных эмоция там больше чем отрицательных =)
1.Марков 2.grey67 3.Romy4 4.akka 5.Громозека 6. Joker_ing
А когда в итоге точно все распределят? А то есть пара идей по поводу подарков,но они под определенный пол =)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
white
|
|
« Ответ #88 : 06 Ноября 2012, 00:19:30 » |
|
А когда в итоге точно все распределят? Как бы с распределетором еще не определились. Есть два варианта, КМК: ТС и ты. Есть желание? Тогда обговори с ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #89 : 06 Ноября 2012, 00:40:24 » |
|
Я вот даже не совсем про то сказать хотел. Положительные эмоции получил от радости получивших мои подарки. Потому как душу вложить пытался, даря нужные и весёлые штучки. А вот когда тебе дарят то, что лежит в любом ларьке ширпотреба на видном месте, как-то пропадает желание получать такое. Поэтому соглашусь пожалуй с k@terin@. И подарю приятным мне людям то, что доставит радость.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|