Марков
Гость
|
|
« : 01 Ноября 2012, 21:33:29 » |
|
Будем?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #1 : 01 Ноября 2012, 21:35:35 » |
|
Уже, рано наверное еще. Хотя в том году не все послали.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября 2012, 23:06:00 » |
|
Хочу робот-пылесос закупить
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября 2012, 23:11:49 » |
|
Я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноября 2012, 23:12:44 » |
|
Хочу робот-пылесос закупить
зачем? Причем тут подарки на НГ? Это тонкий намек на толстые обстоятельства?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #5 : 01 Ноября 2012, 23:12:58 » |
|
Уже, рано наверное еще. В прошлом году я примерно в это время затеял тему. Но, похоже, с некоторыми товарищами надо в июле ее начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #6 : 01 Ноября 2012, 23:13:38 » |
|
зачем? Причем тут подарки на НГ? Это тонкий намек на толстые обстоятельства? Ну дык жоне. Давай хотеть вместе (потому что скорее всего обстоятельства...) ?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #7 : 01 Ноября 2012, 23:14:27 » |
|
В прошлом году я примерно в это время затеял тему. Но, похоже, с некоторыми товарищами надо в июле ее начинать.
Не знаю как другие но я как адреса получила сразу отправила, оба подарка дошли до адресатов, а вот я только один получила, что обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #8 : 01 Ноября 2012, 23:15:28 » |
|
Давай хотеть вместе Давайте хотеть, я хочу трех-комнатную квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #9 : 01 Ноября 2012, 23:21:48 » |
|
Неть...
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #10 : 01 Ноября 2012, 23:22:59 » |
|
а вот я только один получила, что обидно. Я тебе по секрету скажу. Его просто тупо не отправили, свалив все на почту, типа, потерялась. Какая я бы у нас почта ни была, я хочу сказать, что пользуюсь ее услугами (именно посылки и бандероли) регулярно до нескольких раз в месяц с 96-го года. Работаю и с входящими и с исходящими отправлениями. И ни одно мое отправление и отправление мне не потерялось. С Сахалина посылка за месяц доходит. Только никому ни говори про этот секрет.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #11 : 01 Ноября 2012, 23:28:32 » |
|
Подумал. Если и играть в эти игры, то надо установить четкие правила игры. К примеру, время, проведенное на форуме - не менее 2-х лет, сообщений - не менее 2000. И тему в междусобой. Я не хочу обидеть новичков, знаю, что новички, которые в это играли, оказались сознательней некоторых ветеранов. Я тоже два раза играл в эту игру, но оба раза получалось подарки отправлять только почти перед самым НГ. Получил два раза весь комплект полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #12 : 01 Ноября 2012, 23:33:17 » |
|
Я тебе по секрету скажу. Его просто тупо не отправили, свалив все на почту, типа, потерялась. Какая я бы у нас почта ни была, я хочу сказать, что пользуюсь ее услугами (именно посылки и бандероли) регулярно до нескольких раз в месяц с 96-го года. Работаю и с входящими и с исходящими отправлениями. И ни одно мое отправление и отправление мне не потерялось. С Сахалина посылка за месяц доходит. Только никому ни говори про этот секрет. А если у меня верная инфа и это не ошибка, то я знаю от кого должен был быть второй подарок, но пусть останется на совести того кто не выполнил свое обещание. Для меня все же главное что я выполнила то что обещала и то что эти подарки понравились людям, это главное.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #13 : 01 Ноября 2012, 23:36:37 » |
|
1 раз участвовал. 2 моих подарка дошли и 2 получил. но сейчас, увы , не до этого. Работаю и с входящими и с исходящими отправлениями. И ни одно мое отправление и отправление мне не потерялось. эт тебе везёт...) у меня с почтой, мягко сказать , "натянутые отношения"...(
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 23:37:48 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #14 : 01 Ноября 2012, 23:46:33 » |
|
Ну вообщем тема явно еще подниматься будет, я подумаю, потом будет видно что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|