Skif ТС
Частый гость
Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
|
« : 26 Октября 2012, 18:17:37 » |
|
Дочь отучилась в автошколе. Не может сдать выпускной экзамен. В наглую требуют бабла за док об окончании сего "вуза". Слухи ходят, что можно и без школы. Экстерном. У кого нибудь есть примеры? Может родственники или друзья?
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #1 : 26 Октября 2012, 19:24:04 » |
|
можно и без школы. в гаишной карточке водителя - самоподготовка (индивидуальная подготовка). в заявлении пишем " в связи с окончанием подготовки (самоподготовка)"
выдержка из Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений: п. 16 Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию: 1) заявление; 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4) медицинскую справку; 5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); 6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось); 7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции).
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2 : 26 Октября 2012, 20:55:20 » |
|
можно и без школы. в гаишной карточке водителя - самоподготовка (индивидуальная подготовка). в заявлении пишем " в связи с окончанием подготовки (самоподготовка)" есть примеры? Может родственники или друзья?
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #3 : 26 Октября 2012, 22:10:15 » |
|
В москве всего несколько мест, где экстерном принимают. На работе мужик рассказал. У него дочка в москве живет и по этойтеме интересовалась. У него были и адреса. В понедельник узнаю, если не выкинул ее.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #4 : 26 Октября 2012, 23:01:38 » |
|
Я экстерном сдавал... вернее, открывал В к С, и было это 10 лет назад... Говорили, что прикрыли экстерн, не?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
|
|
« Ответ #5 : 27 Октября 2012, 21:39:28 » |
|
В к С это совсем другое. На домашнем обучение допускается только А и В. Остальное через автошколу. И если есть С, то идешь в лицей, где сть при нем автошкола и покупаешь справку об накате часов и потом в гаи и сдаешь с высшей на низшую. У нас эта бумажка стоит 2000 р. Потом все в кучу. Паспорт, экзаменационная карточка, медсправка с открытой кат, которая нужна, квитанция за новые права 800 р. Свои старые права. Пдд по новой сдавать тоже надо. Раньше вождение только.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #6 : 27 Октября 2012, 22:56:20 » |
|
есть примеры? Может родственники или друзья? а что изменилось с 2004 года?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #7 : 28 Октября 2012, 11:47:48 » |
|
В наглую требуют бабла Обнаглели. Само обучение сколько стоило? И насколько качественно учили?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 11:48:37 от Виктор_62 »
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
|
|
« Ответ #8 : 28 Октября 2012, 16:54:49 » |
|
У нас обучение на кат В стоит все в куче 25000. На ВС 34000, на Е к С 16000 И никаких доплат за страховку. Сдал - сдал, не сдал в след раз. В соседнем городе на автобус 20000 и бенз дополнительно за каждое вождение.
|
|
|
|
|
|
|
Skif ТС
Частый гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #9 : 28 Октября 2012, 20:51:34 » |
|
Обнаглели. Само обучение сколько стоило? И насколько качественно учили?
Около 20000 руб. Она сама настырная. Училась нормально. Инструктор хвалил, но помочь ничем не может. Вот я ей и посоветовал экстерном
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 20:54:50 от Skif »
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #10 : 28 Октября 2012, 20:56:18 » |
|
Около 20000 руб...
Когда я получал права за эти деньги в ГАИ можно было ехать 1 раз. Получить права Всё дорожает
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #11 : 28 Октября 2012, 20:59:12 » |
|
Всё дорожает У нас сейчас старшая учится, 24000 - это теория и вроде 50 часов вождения.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Skif ТС
Частый гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #12 : 28 Октября 2012, 20:59:51 » |
|
Ей уже предлагали права купить. Не хочет. Говорит, сама училась - значит должна сдать. Говорю же - УПЕРТАЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #13 : 28 Октября 2012, 21:00:43 » |
|
Ей уже предлагали права купить. Не хочет. Говорит, сама училась - значит должна сдать. Говорю же - УПЕРТАЯ!
А может и правильно.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Benger
Редкий гость
Карма +51/-0
Москва ЗАО - ЮЗАО Иж 21261-030
|
|
« Ответ #14 : 28 Октября 2012, 21:11:15 » |
|
Я сам сдавал экстерном 3 года назад. В Москве только как я помню только 2 места где сдают таким образом на варшавке (где как раз я и сдавал) и где-то на севере Москвы. Прекрасно сдал с 1 раза теорию и площадку, а вот с городом получилось только с 7 раза (мне наконец дали жигули десятку и тогда у меня получилось сдать) а так успел испробовать форд фокус, лансер и нексию с убитой 1 передачей (с ней вообще отдельная история на ней завалили 9 человек а она даже со стоянки не отъехала).
|
|
|
|
|
|
|
|