udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #15 : 24 Октября 2012, 09:52:07 » |
|
Я сделал проще. Стальной лист, 2 мм по форме номера. Лист крепится через декоративную рамку в штатные отверстия бампера. А номер уже к листу на стальные вытяжные заклепки.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #16 : 24 Октября 2012, 13:16:39 » |
|
Торкс саморезы и винты М6 знаю где взять. Но такие ключики тоже продаются.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #17 : 24 Октября 2012, 13:49:59 » |
|
Торкс саморезы и винты М6 знаю где взять. Торксы, или торкс-пины? (со штырьком по центру шлица; и плоской отверткой его уже не возьмешь, в отличие от обычного торкса). На всякий случай спалИ дислокацию, плз, интересно.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #18 : 24 Октября 2012, 14:11:15 » |
|
Торкс обычный Опель.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #19 : 24 Октября 2012, 14:18:26 » |
|
со штырьком по центру шлица; и плоской отверткой его уже не возьмешь, Ой, как нефиг делать.. чуть поменьше шлиц и нет проблем или плоскогубцами за головку снаружи. Кидаю идею - обычный саморез, с обычной башкой под ключ. Башка на болгарке делается полукруглая, потом в ней две дырочки, завернул, дырочки замазал пластилином с опилками. Фигу ты увидишь что они, ваааще, там есть. Уже не подойдут - примут за мебельные же болты.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #20 : 24 Октября 2012, 14:23:14 » |
|
мебельные же болты. А не проще все таки мебельными болтами?)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #21 : 25 Октября 2012, 22:28:36 » |
|
А не проще все таки мебельными болтами?)
Тогда оторвут вместе с облицовкой задней двери, куда тавится номер!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 22:29:30 от теоретик »
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #22 : 25 Октября 2012, 22:41:39 » |
|
А если приклеить?
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #23 : 25 Октября 2012, 22:56:28 » |
|
Тогда оторвут вместе с облицовкой задней двери, куда тавится номер! А вот с таким размещением, как на фото, если гайцы заметят, то 5000 штрафа или лишение на 4 месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 22:57:10 от IgorU »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #24 : 25 Октября 2012, 23:10:43 » |
|
4 месяца. На пол года вроде.Как они с облицовкой оторвут мне очень интересно. При том что толком не взятся. Да и поймите,главное создать сложности,что бы они к следующей пошли.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #25 : 25 Октября 2012, 23:30:10 » |
|
В том-то и хрень, что если гайцам сказать что номера сперли - еще и заставят ждать окончания дела... поэтому - типа потерял, и платить кстати немелкую денюжку за новые номера. А дубликат - увы - делают только в обмен на оригинал номера, разве что если у кого знакомые есть... Уроды. Я в свое время так попал. Прихожу - моих номеров нет, зато рядом валяются чьи-то. А машина лизинговая, отдал кучу денег за переоформление.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 25 Октября 2012, 23:35:44 » |
|
мне за них деньги не возращают =) Потому что номера выдаются бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #27 : 25 Октября 2012, 23:46:13 » |
|
А вот с передним сложнее. Или бампер снимать, или как еще? Снимать. Только какой резон (кроме лени сделать сразу) возиться с торкспинами, если есть болты-шестёрки и по 2 гайки на болт? (шайбы изнутри на передний - по вкусу). Ни спереди ни сзади у нас свободного доступа для пионэра с ключом - нету.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Trevolt
Гость
|
|
« Ответ #28 : 26 Октября 2012, 02:32:14 » |
|
Потому что номера выдаются бесплатно.
Это кто тебе сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #29 : 27 Октября 2012, 17:43:30 » |
|
...какой резон (кроме лени сделать сразу) возиться с торкспинами... Потому что передний бампер надо... Снимать. Но лениво, т.к. подкрылки надо тоже снимать, а потом всё это обратно на место ставить. Хочу приколхозить какой-нить подходящий дюбель-бабочку и антивандальный саморез (можно и не торкспин, можно двухдырочный, или, как особенный изврат - oneway) А с задним номером проблема давно решена посредством мебельных болтов скрозь кузова.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 17:44:52 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|