У меня они уже давно сдохли. У одной треснуло стекло, у другой окислились контакты - там практически никакой защиты от контактов от воды нет (руки бы выдернуть тому, кто такие ПТФ сделал и тому, кто решил их на машину ставить!). В итоге я их снял и уже с год езжу без них - вроде как туманов нет сильных
Насчет замены я тоже думал, но в "штатное" место лучше не ставить. Там крепление идет к бамперу, поэтому ПТФ болтаются, как хотят и светят то вверх, то вниз. Тебе (или мне) из своей машины это, может быть, и не заметно, а вот встречным очень даже может мешать.
Можно взять любые (нормальные!!!) ПТФ и установить их на каком-нибудь кронштейне перед окном в бампере, в котором стояли штатные (последние - снять и выкинуть). За бампером есть немало места, куда эти кронштейны можно приделать.
Я сам хотел так сделать, да вот все никак не соберусь. А у меня давно валяются хорошие ПТФ, еще "советские"...
PS. "Нормальные" ПТФ - это те, что правильно светят. В "За рулем" была статья про ПТФ - почти все, особенно "типа крутые" импортные светят совершенно неправильно. И цвет у них то голубой, то зеленый, то синий вместо правильного желтого.