Стал пешеходом на какое то время.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Августа 2025, 06:32:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стал пешеходом на какое то время.  (Прочитано 1041 раз)
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +415/-2

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« : 11 Октября 2012, 19:18:13 »

Вчера в своем гараже выкладывал кирпичем смотровую яму.Ворота нараспашку.Перед воротами бетономешалка.Куча песка и старых битых кирпичей.Работаю себе увлеченно.Приёмник включен.Заканчивается у меня раствор в ведре.Я разворачиваюсь и вижу как из моего гаража выскакивает какой то чел.И тут я соображаю что он что то с3.14 дил.Вижу как раскачивается моя сумка в которой документы и деньги.Я выскочил из ямы.За ним.Но на улице темно и на расстоянии 20 метров ничего  не видно.В общем вернулся и обнаружил пропажу бумажника.А там паспорт.права.свидетельство о регистрации.полис ОСАГО.В нем мед справка.Судовой билет на лодку.Пропуска в погранзону.Карта сбербанка.Карта заправочная Лукойл.Ну и карты магазинов на скидки.Вызвал ментов.Приехали.Фоткали.Составили протокол.Поехали в отдел.Там тоже писанина.Сказали что это наркоша и бумажник скинет.Денег было 650 р.Сегодня по светлому прошелся по предполагаемому маршруту.Ничего.В общем без машины.На работе тоже без Газели.Хорошо хоть доки на Газель целы.Карту заблокировал.Сегодня пошел новый паспорт делать Через пару недель сделают.Права без паспорта не восстановить Свидетельство о регистрации тоже.Да еще и медкомиссю проходить надо.Одни убытки.За паспорт заплатил 500 р.пошлины.Узнавал про права.Там тоже 500 р.Дадут на два месяца.Завтра пойду  получу временное удостоверение личности.Хоть деньги с карты получу.Кстати сумка висела в гараже метра 2 от ворот.Да и подойти затруднительно.Земля обсыпалась.Просто виртуоз.Конечно я  сам виноват.Всегда сумку и одежду вешал вглуби гаража.А тут из-за обсыпавшей земли повесил ближе.Вот теперь месяцок похожу пешком.Может и найдет кто нибудь доки и принесет.

Ударим ежом по бездорожью
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #1 : 11 Октября 2012, 20:12:32 »

догнать надо было чтобы это ни стоило

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #2 : 11 Октября 2012, 20:17:18 »

Беда в том что у него была фора по времени.И потом наша стоянка не закольцована и за гаражами бывший аэродром и лес.Я просто со света в темноте не видел его на расстоянии 20 м.И в какую сторону он побежал не видел.Уличного освещения на стоянке тоже нет.

ALEX 30
Живёт здесь

Карма +95/-0

Тамбов
ИЖ 2126-020  2003 г.,ИЖ 2717-230 2004г.
« Ответ #3 : 11 Октября 2012, 20:56:03 »

Сочувствую.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 11 Октября 2012, 20:59:12 »

Пока не поздно, посмотри еще по маршруту его отхода. Смотри на крыши гаражей, сараев, пристроев,  в урны, другие укромные места. От документов избавляются в первую очередь. Есть шанс, что кто-то найдет и попробует вернуть, но это только если они на видном месте. Поэтому и ищи в других местах.
У родителей рядом с их домом была большая остановка транспорта. На ней выходили обогащенные карманники, заходили в их проходной двор и забрасывали кошельки и бумажники на пристрой к их дому. Там на крыше была неплохая коллекция.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 21:03:05 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Anti55
Гость
« Ответ #5 : 11 Октября 2012, 21:11:12 »

сочувствую...но зачем всё с собой таскать? если есть возможность, оставить как можно больше документов дома то и не брать их. я всегда так делаю. а права вообще отдельно лежат, в кармане. если и потеряю лопатник, то сумма там минимальная.
ALEX 30
Живёт здесь

Карма +95/-0

Тамбов
ИЖ 2126-020  2003 г.,ИЖ 2717-230 2004г.
« Ответ #6 : 11 Октября 2012, 21:15:11 »

Знал бы где упасть соломки бы подстелил. Я вот тоже никак не научусь, всё вместе таскаю.

Anti55
Гость
« Ответ #7 : 11 Октября 2012, 21:20:53 »

Знал бы где упасть соломки бы подстелил. Я вот тоже никак не научусь, всё вместе таскаю.
я быстро научился, когда тоже усё потерял. может тема другим наука будет. поставлю + за актуальность темы.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #8 : 11 Октября 2012, 21:31:47 »

догнать надо было чтобы это ни стоило
Бывает, что убегающий только делает отвлекающий маневр. Пока хозяин за ним бежит, подельники утащат львиную часть "добычи".
По этому бежать надо только в случае, если точно стащил самое ценное и если в гараже не осталось чего ещё более ценного.

Сочувствую.

Все будет хорошо !
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #9 : 11 Октября 2012, 23:08:26 »

sad Тоже сочувствую. У меня одно время в метро кошельки воровали - несколько раз было. Раньше я покупала большие кошельки, в которые паспорт помещается... после этого теперь - всё наоборот. Кошелёк маленький. Ничего там не складирую. Только карты бензозаправок.

Хорошую идею всегда готова поддержать
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #10 : 11 Октября 2012, 23:34:33 »

Да... Печальный случай. Сочувствую.ТТТ. такого не было, но я бы хоть вдогонку каменюку запустил.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #11 : 12 Октября 2012, 17:17:30 »

Сегодня по своим каналам ускорил процесс выдачи паспорта.Обещают во вторник после обеда выдать новый.Получил временное удостоверение личности.Хотел с карты снять остатки денег.Но это невозможно.Вот будет новая и с ней можно будет снять.А это до двух недель.Зарплату выдадут наличкой.После получения паспорта пройду медкомиссию и на восстановление прав.

yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #12 : 19 Октября 2012, 19:45:45 »

Получил во вторник паспорт.Сделал дубликат ОСАГО.Вчера сделал дубликат свидетельства о регистрации.Завтра еду в Питер проходить водительскую коммиссию.У нас долго и геморно.Во вторник еду в Кингиссепп за временными правами.Жаль что дубликат талона ТО не сделать.ТО проходил в декабре.Получил талон на два года.С января новые правила.У нас на диагностике теперь ментов нет.Сказали надо на ментовскую ТО.Там в базе данные есть.Они и сделают дубликат.Но для этого надо в Питер на Салова 66 к.2.Или проходить в декабре этого года.До декабря время есть и в Питере бываю раз в месяц.Может и заеду. 

wagon
Гость
« Ответ #13 : 19 Октября 2012, 20:05:10 »

Ты еще, наверное, про медицинскую справку забыл рассказать... lol  Хорошо, что всё налаживается. Smile Это офф, конечно, но расскажу: Приехал тут ко мне в гости друг из Америки. Ну, мы с ним побухали, съездили, по своему обыкновению, в тверскую область... в общем, когда я очнулся... в гараже... нашел в двери его права... калифорнийские. Ну, звоню ему, а он улетает, ору: я твои права нашел, давай, я к самолету сейчас успею... А он мне так спокойно отвечает:  - А не надо, ты сейчас на такси больше потратишь... а мне дома за 12 баксов и 10 минут новые дадут.  bk Так оно и вышло!

P.S. А паспортов у них отродясь не было...
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #14 : 19 Октября 2012, 20:45:57 »

мне дома за 12 баксов и 10 минут новые дадут.
Как у них всё просто и без проблем!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: