Создать свой сайт
22 Декабря 2024, 17:18:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Создать свой сайт  (Прочитано 372 раз)
Лапоть ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Воронеж

« : 12 Сентября 2012, 19:44:09 »

Мужики нужен совет следующего рода: обратились ко мне с просьбой создать сайт для ИП. Года 4 назад я делал с помощью яндекса-конструктора два сайта на народе -один для гранта и один родственнику(собирался он развернуть свое дело). Сам я немного продвинутый пользователь, так что на почетные лавры вебмастера не претендую, но здесь отказать нельзя. Вот у меня и вопрос чем и как создать страничку для фирмочки в всемирной паутине: пойти проторенной дорожкой-яндекс-конструктора или чем-то еще можно воспользоваться? Буду очень признателен за советы.
З\Ы Грант был получен, сайт благополучно похерен, у родственника с бизнесом не срослось и созданный сайт тоже похерисля.так что похвалится нечем. Яндекс конструктор снимает проблемы с хостингом , доменом и прочее но на 4 месяца, есть ли какой еще альтернативный вариант?

ИЖ-2126-30 "НИКА" доработан карб по методике Бориса 030, БСЗ, проведена борьба за электричество.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #1 : 12 Сентября 2012, 19:51:47 »

Яндекс конструктор снимает проблемы с хостингом , доменом и прочее
навечно он снимает эту проблему. в домене второго уровня. а вот чтобы домен первого уровня получить - надо платить денежку. от 450 р в год вроде. недорого.
 я бы через тот же яндекс это и сделал. реально быстрее и удобней. а потом можно и веб мастера пригласить для допиливания.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Лапоть ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Воронеж

« Ответ #2 : 12 Сентября 2012, 20:07:14 »

Я это знаю, а вот потом можно будет перенести всю конструкцию с яндекса на первый уровень? и альтернативы  яндексу получается нет?

ИЖ-2126-30 "НИКА" доработан карб по методике Бориса 030, БСЗ, проведена борьба за электричество.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #3 : 12 Сентября 2012, 20:11:53 »

альтернативы  яндексу получается нет?
Есть такая партия альтернатива! (с)
Яндекс-Народ, Юкоз и прочие детские конструкторы - фтопку. Сайты на них (и соответственно, владельцы сайтов) воспринимаются как нечто несерьезное, у которых ни денег ни возможностей нет, чтобы создать нормальный сайт. Хотя и там и там встречаются перлы, но это скорее исключение.
Предлагаю такой путь, максимально незатратный.
1. купить домен 2 уровня в ru-зоне. 99 рублей в год в 2domains.ru
2. скачать бесплатную CMS (систему управления сайтом Joomla, WordPress) и какой-нить подходящий по дизайну шаблон.
3. создать аккаунт на бесплатном хостинге (для небольшого сайтика они в самый раз годятся). Пару-тройку назову по запросу, дабы не рекламить тут.
4. установить CMS на хостинг, натянуть шаблон, прицепить домен
5. создать структуру, написать статьи.
....
PROFIT!

Заметьте! Всего за 99 рублей в год (только цена домена). Если в зоне tk зарегать домен, то будет совсем бесплатно, но зона Токелау мну не нравиццо.. ru - дешево, привычно глазу и, конечно, патриотично! Smile
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 20:29:32 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Лапоть ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Воронеж

« Ответ #4 : 12 Сентября 2012, 20:19:04 »

Дык оно и понятно про юкоз, народ- что это временная мера.  Лобстер письмо в личку бросил

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #5 : 12 Сентября 2012, 20:29:50 »

Дак ответил.. букаф много. Smile

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Лапоть ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Воронеж

« Ответ #6 : 12 Сентября 2012, 20:54:04 »

Спасибо, буду копать в указанном направлении

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #7 : 12 Сентября 2012, 20:56:50 »

Удачи! Будут вопросы - подскажу по мере возможности.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: