а низя..... первая заповедь эс-пи-эльщика - НЕ НАНОСИТЬ СВОЕЙ УСТАНОВКОЙ НЕУДОБСТВА И ВРЕДА ОКРУЖАЮЩИМ
хотя машине ну никак не для SPL- так- дурная погремушка.
SPL-давилово на низких частотах а не малоразборчивый ор
не претендую на звание эспиэльщика, даже цифр нигде не предоставлял, и не выражал своих эмоций даже по поводу 18хи в виде "долбит шопеста, ниукого так не долбит", все делалось для удовлетворения собственного интереса, а не покорения заветных 148+ на 30Гц, да и студенту в этом спорте делать нечего, ИМХО, да и не вызывает бурного восторга дудение, теперь по крайней мере) Раньше просто мечтал, чтобы машину "рвало", чтоб все пацаны завидовали))) По поводу заповеди - на видео видно, что снималось все на пустыре, где помешал я только таджикам, которые занимались своими делами и ,в итоге, как суслики по-выныривали из аулов поглядеть - что за идиот приехал к ним.(шапки в левом углу)
Шуметь во дворах Москвы не позволяет ни здравый смысл, ни гопники, готовые дернуть любую светящуюся приблуду из твоего салона))
И да, отложим спорт и вернемся к повседневам. Представьте, средняя машинка, грамотный человек, способный полистать басклуб, с 2*12 в багажнике(пусть будут сандали СА), грамотное питание в виде 2х гелей и нулевки, грамотный короб и вот 142дб у вас в кармане. И ЧТО можно услышать, с таким сабовым звеном, ероме диапазона 26-60Гц, имея фронт в виде даже хорошей компонентки(пусть будет dls r6a)?!
С моим фронтом на улице громкости достаточно для пьяных танцев, а "малоразборчивый ор", замечу абсолютно без искажений(на видео камеру забивает), доставляет лично мне ощущение ночного клуба в салоне.
В посвседневе ВЧ выставлено на -6, и выше 35ти делений я не слушаю(на видео 45 делений громкости и все на магнитоле в "0", исключительно для максимальной громкости)
П.С. М.Круг играет также драйвово, как и псевдо-жанр под названием дабстеп
. Напомню, что явных провалов на каких-то частотах нет, с учетом личной физиологии восприятия звука.
П.П.С. 18хи больше нет, стоят 2*12ки JL в ЗЯ, которые и позволяют слушать все жанры, кроме негров.
П.П.П.С. За этот бюджет универсальней не сделать))) Следующий этап звука обязательно ориентирую на качество, как только обзаведусь ребенком)))