если кота полторы недели нет дома, это пипец?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Июня 2025, 23:21:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: если кота полторы недели нет дома, это пипец?  (Прочитано 19980 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #15 : 10 Сентября 2012, 22:33:08 »

Да, устроил вам котяра "веселье" Smile)))
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1

Архангелогородец. Мезень.

Царицино
27.02.14  Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
« Ответ #16 : 10 Сентября 2012, 23:25:33 »

Хорошее-Весёлое начало!

Продолжаю ездить на ИЖЕ
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #17 : 11 Сентября 2012, 07:57:15 »

Хорошее-Весёлое начало!
То ли еще будет. Smile  А если еще второй вернется. Smile
Я когда в школе училась, у нас в кабинете  биологии была кошка, точнее котенок еще( маленькая такая черненькая и худенькая) ее Масяня звали. Так вот по выходным ее любой из учеников мог взять домой. Ну и я уговорила родителей взять  ее на выхи( хотя свой котяра жил) . Вот это кошка, маленькое бестие, бегала все время, везде лазила и кота нашего доставала, забавная такая, правда зассыха и обосруха. Под кровать нагадила по большому, а когда в ногах спала тут же на одеяло и напрудонила.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 08:03:58 от Катя_К@тена » Записан
ganstown

Карма +751/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #18 : 11 Сентября 2012, 08:43:40 »

все кошаки  самовлюбленные эгоисты как ни корми не гладь а пойдет к тому кто лучше это сделает, конечно обидно что он соскочил как бы член семьи всетаки. Я по первой кота вообще не навидил потому как сцал где попало, отхватывал он у меня не подетски, хотелось даже выкинуть на улицу, но потом нормализовалось всё, ща живем дружно меня почти уже не боится. Кошаки да еще те гулены, может и вернется, а может у кого то и дома тусуется уже

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #19 : 11 Сентября 2012, 08:55:42 »

Я по первой кота вообще не навидил потому как сцал где попало, отхватывал он у меня не подетски,
У брата был котенок, они думали ( уж не знаю почему не могли определить) что это Сима , ну Сима и ссала где попало, а потом распознали что это все таки не Сима , а Сёма. И Сёма, о чудо стал ходить в туалет, туда куда нужно, а не по углам.
Только вот несколько лет назад его собака загрызла, очень жаль кота, красивый был, пушистый, рыже-белый.
  Сейчас  они взяли другую кошку, так такая пугливая, если кто то из чужих ( даже если родная сестра хозяина) приходит, кошка сразу же под ванну прячется. А тут мы к ним приехали, так ванна была закрыта и это чудо залезло между диваном и стенкой где окно и встала столбиком. И выползла только когда мы собрались уходить, но я все же смогла ее немного не руках подержать. Smile
ganstown

Карма +751/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #20 : 11 Сентября 2012, 08:58:57 »

мой кошак не любит в машине ездит, поэтому всегда как видит  кипишь с чемоданами так от греха подальше прячется, бывает перед поездкой мы его привязываем, чтоб не сдернул куда, а так тоже очкошник, где че падает сразу же тикать подальше

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #21 : 11 Сентября 2012, 09:07:08 »

мой кошак не любит в машине ездит, поэтому всегда как видит  кипишь с чемоданами так от греха подальше прячется, бывает перед поездкой мы его привязываем, чтоб не сдернул куда, а так тоже очкошник, где че падает сразу же тикать подальше
Прямо как про нашего рассказали, тоже   трусишка еще тот и насчет поездки так же. Если собираемся, то когда он выходит на кухню, мы двери в комнаты закрываем, что бы  не заныкался куда нить. И начинается погоня и запихивание кота в сумку (для него специально сумку выделили) а иначе до машины не донести будет, исцарапает, а в машине уже выходит из сумки, до дальше заднего сидения ни ни. А вот до этого кошка была, так той пофиг ползала по машине, папе на шею заберется и лежит, бывало что и под педали зараза такая пыталась залезть.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #22 : 11 Сентября 2012, 11:28:23 »

У меня для кошки специальная клетка есть. И, кстати, она с нами в этом году в Сочи ездила.

Так что она у нас путешественница на дальние расстояния. Фото как раз по дороге туда. Ехала в багажнике (для защитников животных - у нас хетчбек).
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #23 : 11 Сентября 2012, 13:32:20 »

Фото как раз по дороге туда. Ехала в багажнике (для защитников животных
У кошки взгляд какой то не очень добрый, наверное ей такая система переезда не очень нравится. Smile
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #24 : 11 Сентября 2012, 13:33:13 »

У кошки взгляд какой то не очень добрый, наверное ей такая система переезда не очень нравится.
На обочине остановились. Машин боится, они шумят сильно.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #25 : 11 Сентября 2012, 13:36:07 »

Мы как то в поезде ехали, а на соседней полке( верхней) ехала женщина с котом, так кот даже не пискнул , и там у нее горшок стоял, так он на полке в горшок свои дела сделал. Наш бы кошак фигушки, будет терпеть но не сходит на горшок в общ. месте. Кот еще тот только один раз мяукнул когда хозяйка мимо  проходила, даже будто мама у него получилось сказать. Smile
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #26 : 11 Сентября 2012, 13:44:53 »

Наш Тишка уже 14 лет ездит с нами в машине не дачу и обратно.  С котенка начал. Его место по бортовому расписанию - справа, впереди, в ногах у жены. Если ее нет, он все равно там едет. Может пару раз мяукнуть при начале движения и при завершении. В процессе движения недовольно мявкает при резких торможениях и крутых поворотах. Ездил на всех наших машинах - Запоре, Иже, Логане. Даже в рекордный по времени заезд - три часа в пробке в страшную жару, не ворчал, терпел, только язык высунул как собака и тяжело дышал...
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 14:05:36 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ВикторД

Карма +1512/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #27 : 11 Сентября 2012, 13:53:51 »

А если еще второй вернется.
Всего две недели прошло, а они уже с другим любятся.
Кот не собака, я бы не вернулся!

fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #28 : 11 Сентября 2012, 15:20:05 »

Всего две недели прошло, а они уже с другим любятся.
Кот не собака, я бы не вернулся!

Ну прошло уже 3. 2 сентября получил сообщение, что кота нет неделю. По посёлку искали, нет, на дороге раздавленного не видел. А то, что стреляли в него, почти уверен, приходил с отметиной. А в доме без кошачьих нельзя, мыши. До холодов надо чтобы котёнок подрос, освоился и знал, куда домой приходить, как по специальной лестнице на подоконник подняться, чтобы в окошко постучаться.
ganstown

Карма +751/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #29 : 11 Сентября 2012, 18:10:45 »

Мы как то в поезде ехали, а на соседней полке( верхней) ехала женщина с котом,
мы как то тоже ехали на поезде с котом и для него это было впервые, тогда еще не было шлейки у него, а был обычный ошейник для питбуля кота, так вот я лежал на верхней полке и мирно спал, кот лежал рядом, но палил контору за всем происходящим, ну я подозревал, что как только я засну он захочет зашкериться где нибудь, поэтому предусмотрительно привязал его к полке для полотенца, и в один прекрасный момент, чувствую как он по мне перлазает-смотрю че будет, а этот дурик решил перепрыгнуть на другую полку ну соответственно в прыжке поводок натягивается и он обреченно сам себя казнит через повешанье  lol Жена в этот момент с подругой внизу мирно общалась и тут перед глазами всплывает картина бъющегося в конвульсиях кота, жаждящего жизни, принародно казненного самим собой за благое дело перед всем кошачьим сообществом. В общем мы этот случай периодически вспоминаем, ну а кот земля ему будет жив здоров и после ликвидации бубенцов ещё играл со смертью, с лозунгом без них жизнь не мила  с кличем чем я хуже птицы летя вниз с 5го этажа-но обошлось лишь по хромал недельку и выздоровел

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: