fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« : 05 Сентября 2012, 21:50:52 » |
|
Вопрос в теме. Жаль, ласковый был кот (рыжий вислоух) и общительный, людей на улице опасался, а во дворе (свого дома), если кто приходил в гости, лез ко всем, чтобы погладили, и никого на моей памяти не царапнул. Подозреваю, что попал под машину. Из пневматики возможно кота убить? Раньше видел в районе скулы подозрительнуе круглую ранку, думал клещ, не похоже. Наверное, кто всё же стрелял. Может, на этот раз убил. А может, собаки порвали. Но вислоухие котята по соседним домам начали появляться, соседям нашим двоих подбросили под забор. Суки, ну не берите кошку, всё равно принесёт котят, или на худой конец, стерилизуйте.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентября 2012, 21:55:15 » |
|
Чего-то ты сразу о плохом. У моих предков рекорд похождений кота под 3 недели был. Потом месяц только ел, спал и срал. На улицу вообще не выходил. Из пневматики возможно кота убить? Как это не печально звучит, да. Суки, ну не берите кошку, всё равно принесёт котят, или на худой конец, стерилизуйте. У меня дома кошка. Нестерилизованная. Чисто домашняя. На улицу - ни-ни. Или в крайнем случае под строжайшем контролем. Во время хочки Антисекс помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентября 2012, 22:01:55 » |
|
Жил 4 года котик. С нами - сама доброта, на улице - матерый боец. Вечно возвращался исцарапанный. Отлежится 2-3 дня и вновь на подвиги. Даже лотка в квартире не держали - на улице справлял. Бывало дней на 10 в зимние морозы уходил, но возвращался. А в это лето ушел и с концами. Очень жаль ((. Я уже после в деревне между подсолнухов нашел котенка (сам на меня выбежал). Кто-то из местных увез и выбросил. За лето подрос, увезли в город, выпустили погулять... И он тоже пропал. Скорее всего украли - котик чистенький был, с противоблошиным ошейником.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 22:03:35 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентября 2012, 22:07:44 » |
|
ТС, а сколько лет коту?
|
|
|
|
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентября 2012, 22:33:08 » |
|
Коту 3 года, чуть больше. Не супер домашний, но на диване поваляться любил. Тема была моя http://2126.ru/forum/index.php?topic=43983.0
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентября 2012, 22:50:20 » |
|
Вероятность что вернется\найдется есть, конечно, но не очень большая... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентября 2012, 23:12:35 » |
|
Молоденький. Ну может куда в загул утопал и вернется еще. А может и приглянулся кому и люди себе взяли. Он у Вас без ошейничка?
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентября 2012, 23:28:41 » |
|
Как звали? Молодой,у других сейчас!(не вспоминает,потому,что молодой)! Хочешь ищи! (рядом)! А,сам не (горюй, и не печяалься)! Он,ушол не просто так!!!! Надо подумать!!!!?? Просто,скем встречать (с любимой новый год)!!! .....
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентября 2012, 05:59:45 » |
|
Стрелять могут. Идиотов полно. В деревне коты наши больше пары дней не гуляют. Хоть на полчаса, но пожрать забежит. Рваный, грязный, но гордый! Пожрал и сразу обратно, где там свадьба идет... Так что шансы на возвращение есть, но на мой взгляд невеликие.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентября 2012, 08:24:49 » |
|
Молоденький. Ну может куда в загул утопал и вернется еще. А может и приглянулся кому и люди себе взяли. Он у Вас без ошейничка?
Без ошейника, но видно же, что домашний, его купали и прочее. Да и посёлок у нас достаточно автономный, а коты вроде далеко не бегают, территория ограничивается несколькими сотнями метров. Звали Стёпкой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 08:26:38 от fda »
|
|
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0
|
 |
« Ответ #10 : 06 Сентября 2012, 08:38:25 » |
|
Да, самое главное, мышелов прекрасный, коты обычно ленивоваты, а тут в ближайшей трёх домах мышей нет. Не ожидал от британца, знакомые говорили, что это коты-подушки (и сын с ним частенько спал). Да и птицу мог изловить, буквально недавно слышу сын гоняет его, мне кричит, что кот птицу поймал, давай её к ветеринару. Посмотрел, крыло уже подрано у птички, пришлось сказать, что пусть уже доедает, это конец для птички, как ни печально.
|
|
|
|
|
|
|
beetle_65
Ветеран форума

Карма +87/-0
Новокузнецк, Кемеровской обл.
ИЖ2126-030 НИКА, 2004г.в. ВАЗ, ОКПП, карб-053,БСЗ
Новокузнецк ИЖ 2126-030 NIKA
|
 |
« Ответ #11 : 06 Сентября 2012, 09:17:01 » |
|
Не торопись расстраиваться. У моей своячницы кот пропадает по 1,5-2 месяца, потом возвращается , правда, измученный и ободранный, но , что поделать, такова их судьба кошачья.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #12 : 06 Сентября 2012, 14:14:09 » |
|
Да "кошка которая гуляет сама по себе".
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #13 : 06 Сентября 2012, 19:18:03 » |
|
Если не случилось самого плохого, то вернется! Родственнику пришлось кота на необитаемый остров вывезти (в дельте Волги их много) через речку (метров 200) - цыплятами пробавлялся. Так этот паразит через полторы недели вернулся домой. Как - неизвестно.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0
|
 |
« Ответ #14 : 10 Сентября 2012, 22:22:15 » |
|
Докладываю, друзья. Кота всё нет. За это время взяли котёнка. Два дня, как у нас живёт. Подрощенный, фото выложу. Ходит на лоток, дочь забрала у своей подруги. Ей его подбросили через балкон, повредив лапу. Или нашли с повреждённой лапой, и потом подбросили. Котёнок шкодливый, или я уже забыл, как котята растут. Сегодня утром произошёл дебильный случай. Слышу, орёт. Подхожу, он застрял лапой в импортной алюминиевой батарее, там щель мм.2 Как? Застрял один коготь, по всей видимоси, с пальцем вместе. Я и так, и так, ни хера не могу поделать.Он царапается и кусается, когда берешься за лапу. Ломиком или фомкой пипец батарее. Попробовал широким ножом подраздвинуть секцию, куда там. Перекрываю оба крана, дай бог здороья монтажникам батарей, что настояли ставить по 2 крана на каждую, снял батарею. Не могу вытащить. опять царапается и кусается. Долго думал, позвонил монтажникам. А вода в батарее уже горячая, на полу воды полно, котенок орёт. Хорошо, дочь дома была, воду собрала. Монтажник батарей, услышал ор кота по телефону, говорит, съезжу за ключом для раскрутки секций и подъеду. И тут я ещё раз попытался ножом раздвинуть секции, кот по всей видимости, принял удобное положение и вытащил лапу. Пришлось бы в магазин ехать с котом на батарее, чтобы по месту разобрать секции батарей. Иопт.
|
|
|
|
|
|
|
|