если кота полторы недели нет дома, это пипец?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
10 Июня 2025, 04:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: если кота полторы недели нет дома, это пипец?  (Прочитано 19968 раз)
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« : 05 Сентября 2012, 21:50:52 »

Вопрос в теме. Жаль, ласковый был кот (рыжий вислоух) и общительный, людей на улице опасался, а во дворе (свого дома), если кто приходил в гости, лез ко всем, чтобы погладили, и никого на моей памяти не царапнул. Подозреваю, что попал под машину. Из пневматики возможно кота убить? Раньше видел в районе скулы подозрительнуе круглую ранку, думал клещ, не похоже. Наверное, кто всё же стрелял. Может, на этот раз убил. А может, собаки порвали. Но вислоухие котята по соседним домам начали появляться, соседям нашим двоих подбросили под забор. Суки, ну не берите кошку, всё равно принесёт котят, или на худой конец, стерилизуйте.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #1 : 05 Сентября 2012, 21:55:15 »

Чего-то ты сразу о плохом. У моих предков рекорд похождений кота под 3 недели был. Потом месяц только ел, спал и срал. На улицу вообще не выходил.
Из пневматики возможно кота убить?
Как это не печально звучит, да.
Суки, ну не берите кошку, всё равно принесёт котят, или на худой конец, стерилизуйте.
У меня дома кошка. Нестерилизованная. Чисто домашняя. На улицу - ни-ни. Или в крайнем случае под строжайшем контролем. Во время хочки Антисекс помогает.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #2 : 05 Сентября 2012, 22:01:55 »

Жил 4 года котик. С нами - сама доброта, на улице - матерый боец. Вечно возвращался исцарапанный. Отлежится 2-3 дня и вновь на подвиги. Даже лотка в квартире не держали - на улице справлял. Бывало дней на 10 в зимние морозы уходил, но возвращался. А в это лето ушел и с концами. Очень жаль ((.
Я уже после в деревне между подсолнухов нашел котенка (сам на меня выбежал). Кто-то из местных увез и выбросил. За лето подрос, увезли в город, выпустили погулять... И он тоже пропал. Скорее всего украли - котик чистенький был, с противоблошиным ошейником.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 22:03:35 от Щукарь » Записан

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #3 : 05 Сентября 2012, 22:07:44 »

ТС, а сколько лет коту?
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #4 : 05 Сентября 2012, 22:33:08 »

Коту 3 года, чуть больше.  Не супер домашний, но на диване поваляться любил. Тема была моя http://2126.ru/forum/index.php?topic=43983.0
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #5 : 05 Сентября 2012, 22:50:20 »

Вероятность что вернется\найдется есть, конечно, но не очень большая... no

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #6 : 05 Сентября 2012, 23:12:35 »

Коту 3 года, чуть больше.  Не супер домашний, но на диване поваляться любил. Тема была моя http://2126.ru/forum/index.php?topic=43983.0
Молоденький.
Ну может куда в загул утопал и вернется еще. А может и приглянулся кому и люди себе взяли. Он у Вас без ошейничка?
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1

Архангелогородец. Мезень.

Царицино
27.02.14  Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
« Ответ #7 : 05 Сентября 2012, 23:28:41 »

Как звали?
Молодой,у других сейчас!(не вспоминает,потому,что молодой)!
Хочешь ищи! (рядом)!
А,сам не (горюй, и не печяалься)!
Он,ушол не просто так!!!!
Надо подумать!!!!??
Просто,скем встречать (с любимой новый год)!!!
.....

Продолжаю ездить на ИЖЕ
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #8 : 06 Сентября 2012, 05:59:45 »

Стрелять могут. Идиотов полно. В деревне коты наши больше пары дней не гуляют. Хоть на полчаса, но пожрать забежит. Рваный, грязный, но гордый! Пожрал и сразу обратно, где там свадьба идет... Так что шансы на возвращение есть, но на мой взгляд невеликие.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #9 : 06 Сентября 2012, 08:24:49 »

Молоденький.
Ну может куда в загул утопал и вернется еще. А может и приглянулся кому и люди себе взяли. Он у Вас без ошейничка?
Без ошейника, но видно же, что домашний, его купали и прочее. Да и посёлок у нас достаточно автономный, а коты вроде далеко не бегают, территория ограничивается несколькими сотнями метров. Звали Стёпкой.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 08:26:38 от fda » Записан
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #10 : 06 Сентября 2012, 08:38:25 »

Да, самое главное, мышелов прекрасный, коты обычно ленивоваты, а тут в ближайшей трёх домах мышей нет. Не ожидал от британца, знакомые говорили, что это коты-подушки (и сын с ним частенько спал). Да и птицу мог изловить, буквально недавно слышу сын гоняет его, мне кричит, что кот птицу поймал, давай её к ветеринару. Посмотрел, крыло уже подрано у птички, пришлось сказать, что пусть уже доедает, это конец для птички, как ни печально.   
beetle_65
Ветеран форума

Карма +87/-0

Новокузнецк, Кемеровской обл.

ИЖ2126-030 НИКА, 2004г.в. ВАЗ, ОКПП, карб-053,БСЗ

Новокузнецк
ИЖ 2126-030 NIKA
« Ответ #11 : 06 Сентября 2012, 09:17:01 »

Не торопись расстраиваться. У моей своячницы кот пропадает по 1,5-2 месяца, потом возвращается , правда, измученный и ободранный, но , что поделать, такова их судьба кошачья.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #12 : 06 Сентября 2012, 14:14:09 »

Да "кошка которая гуляет сама по себе". Smile
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #13 : 06 Сентября 2012, 19:18:03 »

Если не случилось самого плохого, то вернется! Родственнику пришлось кота на необитаемый остров вывезти (в дельте Волги их много) через речку (метров 200) - цыплятами пробавлялся. Так этот паразит через полторы недели вернулся домой. Как - неизвестно.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
fda ТС
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #14 : 10 Сентября 2012, 22:22:15 »

Докладываю, друзья. Кота всё нет. За это время взяли котёнка. Два дня, как у нас живёт. Подрощенный, фото выложу. Ходит на лоток, дочь забрала у своей подруги. Ей его подбросили через балкон, повредив лапу. Или нашли с повреждённой лапой, и потом подбросили. Котёнок шкодливый, или я уже забыл, как котята растут. Сегодня утром произошёл дебильный случай. Слышу, орёт. Подхожу, он застрял лапой в импортной алюминиевой батарее, там щель мм.2 Как? Застрял один коготь, по всей видимоси, с пальцем вместе. Я и так, и так, ни хера не могу поделать.Он царапается и кусается, когда берешься за лапу. Ломиком или фомкой пипец батарее. Попробовал широким ножом подраздвинуть секцию, куда там. Перекрываю оба крана, дай бог здороья монтажникам батарей, что настояли ставить по 2 крана на каждую, снял батарею. Не могу вытащить. опять царапается и кусается. Долго думал, позвонил монтажникам. А вода в батарее уже горячая, на полу воды полно, котенок орёт. Хорошо, дочь дома была, воду собрала. Монтажник батарей, услышал ор кота по телефону, говорит, съезжу за ключом для раскрутки секций и подъеду. И тут я ещё раз попытался ножом раздвинуть секции, кот по всей видимости, принял удобное положение и вытащил лапу. Пришлось бы в магазин ехать с котом на батарее, чтобы по месту разобрать секции батарей. Иопт.  mad
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: