Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 02 Сентября 2012, 12:09:31 » |
|
Кто был, какие впечатления? Мы ходили вчера.
Много машин, китайцев почему-то не было. Расскажу что мне понравилось. Мне понравился крайслер 300С, если предыдущая модель была брутальна внешне и просто убога внутри, то сейчас дело обстоит с точностью до наоборот, внутри шикарно, удобно, красиво. Очень понравился новый гранд вояджер и мультивэн.
Теперь о печальном. Стенд автоваза. Зашли туда естественно просто поржать. Ну концептик ничё так, хотя не потрогать ни рядом постоять. Ну приоры, ну электрокалина, короче машин не было. Ларгусы посмотрели, ну ваз и ваз, заедающих механизмы сидений, недозахзлопывающиеся двери, но если не обращать внимания на то, как это работает, то машина приятная с точки зрения перевозки грузов и людей, грузопассажирский вариант я уверен будет популярен у таксистов. Откидывать задний ряд сидений помогал представитель автотаза, я предположил, что надо Путина позвать, но завод работает, теперь нужен только автовазовец ). Были представленны и передовые разработки автоваза - её Величество НИВА 4х4. Я хотел посмотреть что внутри, но капот был заклиненый ))) Не закрыт, а там паправляющая соскочила с паза и просто капот открывается сантиметров на 30 и клинит.
Практически везде можно посидеть, ну нельзя только в концептах и у мегамажорных марок бентлей там и мазератти всяких и тюнинг ателье типа брабусов и амг разных.
Очень большой стенд у пежо и опеля, но поскольку мне ни то ни другое не упёрлось - особо не смотрели. У тойоты было весьма скромненько, 3 крузака, 2 или 3 камри и новый приус. Большой стенд у вольвы. Приятный стенд у кадиллака. Любителям 4 колец стенд ауди понравиться, у мерседеса много машин. Улыбнул стенд заза - 4 человека включая представителей завода )
Всем рекомендую сходить. Только сразу отпускайте на это от 3,5 часов и рассчитывайте, чтобы быть там ближе к закрытию - народ рассасывается и можно примериться ко всем машинам, а то чтоб посидеть в салоне днём очереди везде. Даже в ваз )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 12:10:50 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #1 : 02 Сентября 2012, 12:50:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2 : 02 Сентября 2012, 14:24:43 » |
|
Хм... Действительно, интересно где они были? Там был ещё какой-то зал с аксессуарами, куда мы не пошли, может там?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #3 : 02 Сентября 2012, 14:31:43 » |
|
Там был ещё какой-то зал с аксессуарами Ты с выражениями-то поосторожней. Моя машина - не аксессуар.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #4 : 02 Сентября 2012, 14:32:53 » |
|
Мы ходили вчера. И вообще: не верю (с).
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 02 Сентября 2012, 14:43:48 » |
|
в натуре в одном зале не было. Ну ничего, главное все машины посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #6 : 02 Сентября 2012, 14:55:07 » |
|
в натуре в одном зале не было. Трудно понять твою фразу. До 15-го зала с китайцами, видимо, не дошел.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 02 Сентября 2012, 15:15:19 » |
|
Трудно понять твою фразу. До 15-го зала с китайцами, видимо, не дошел. Да, там короче между залом с китайцами и соседним такая прослойка павильонов с разными аксессуарами - автохимией, колёсами и прочей хренью, в проходах не видно, что там ещё один зал с машинами, только эти аксессуары. Так что мы туда и не пошли )
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #8 : 02 Сентября 2012, 17:03:56 » |
|
китайцев почему-то не было Большой стенд у вольвы А вольва теперь хто?
|
|
|
|
|
|
|
Gorillaz43
Основа форума
Карма +48/-0
Киров
Киров, Нововятск ВАЗ 21083i, VW BORA
|
|
« Ответ #9 : 04 Сентября 2012, 22:03:53 » |
|
Ходил тоже на выставку, не зря же на машине доехали за 1000 км до Москвы)) На такого уровня автосалонах никогда не был, все понравилось. До китайских машин не дошел только. Посидел в нескольких авто, после иномарок сел в приору, блин, ну не для людей машина Понравилась новая калина. Как было уже отмечено, на стенде заз мало было людей, т.к. машины были аналоги авео предыдущей версии.
|
|
|
|
|
|
|
Farad
Редкий гость
Карма +47/-0
Москва
Москва ИЖ 2126
|
|
« Ответ #10 : 06 Сентября 2012, 00:43:49 » |
|
Интересно, а почему в концептах нельзя сидеть? Развалятся?
|
|
|
|
|
|
|
Gorillaz43
Основа форума
Карма +48/-0
Киров
Киров, Нововятск ВАЗ 21083i, VW BORA
|
|
« Ответ #11 : 07 Сентября 2012, 17:03:17 » |
|
Интересно, а почему в концептах нельзя сидеть? Развалятся?
Ага, наверное, они из картона
|
|
|
|
|
|
|
|