valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« : 29 Августа 2012, 21:15:35 » |
|
В прошлый энный визит во Втулку.ру, принимая во внимание количество моих посещений и покупок с осени прошлого года полного кумплекта полиуретана на Оду и приближающийся к полноте накупленный п/у на Каблучок Иж-27156, мне было обещана в следующий мой приход скидка на приобретаемый полиуретан с выдачей дисконтной карты. Сегодни, в энплюспервый визит за красными втулками штока амортизаторов (4 шт.) и стоек стабилизатора (8 шт.) мне была сделана обещанная скидка в 15%. Уплатил 731 руб.: 170 и 561 руб. соответственно. Поскольку карт ещё не напечатали, на товарной накладной сделали отметку о предоставлении дисконта, с которой теперь можно приходить за очередными покупками, пока не выдадут карту. На обратном пути, по дороге к троллейбусу, на Ярославке зашёл в магаз для Зил и ГАЗ (сорри за каламбур). Там эти же втулки (для амортизатора - чуть другая, с пояском), только жёлтые, стоили 310 (мои - 170) и 690 (561). Таким образом, экономия составила порядка 270-ти рублей. В процентах, кто хочет, может посчитать сам. А теперь, главное: если кому приспичит обзавестись полиуретаном со скидкой, обращайтесь ко мне за бумажкой (дисконтной картой). С возвратом, естессно! Телефон - в личку. Сегодня же, когда покупал полиуретан, передал бэушный верхний рычаг передней подвески в сборе (пришлось до полвторого вскрывать полы в гараже и рыться в недостроенной яме) - обещали попробовать, используя рычаги, сделать соответствующие сайлентблоки для Москвича. Кстати, связывался с Украиной - там эти сайлентблоки как и всё остальное (только синие) делают. 4 штуки верхних вместе с пересылкой стоят 30 евриков. Твёрдость всех изделий - 65 ед. по Шору. Срок - три недели. Теперь отступление не по теме. Когда ехал во Втулку, примерно в 18-15 у поворота на Ротерта прям посреди Яршоссе горела ярким пламенем и синим дымом машина. Вроде, классика. Через полчаса на обратном пути видел только стоящую на газоне чёрную помятую малость "Волгу" без следов пожара (так показалось) с гаишной машиной рядом. Видимо, оформляли. Вот такие дела! И ещё. Прошу сию информацию (по втулкам) не считать рекламой. Может, кому пригодится - ещё в прошлом годе обращался в Питер к поставщикам по известному всем форумчанам адресу с просьбой помочь разобраться с ассортиментом полиуретана на Москвич, да и на Оду, тоже. Ответ до сих пор где-то блуждает в дебрях Тырнета... Слава Богу, разобрался во всём сам. Но время ушло!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 29 Августа 2012, 21:19:23 » |
|
Из сего красочного описания я не понял только одного - делает ли Втулка.ру ромашки и опоры стабилизатора на ИЖ2126. Мне они ответили что могут сделать если заказ будет более чем на 10 тыров.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #2 : 29 Августа 2012, 21:25:19 » |
|
http://crt.ru/catalog/Я для своего покупал через "Exist". Для ИЖа можно подобрать, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #3 : 29 Августа 2012, 21:28:59 » |
|
Это выход, ессно, но хотелось бы прояснить ситуацию с родным от Втулки - таки они нас послали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #4 : 29 Августа 2012, 21:35:30 » |
|
делает ли Втулка.ру ромашки и опоры стабилизатора на ИЖ2126 Вопрос несколько озадачил, тем более, от уважаемого Романова. А когда они так ответили? В конце зимы спокойно нашёл в их ассортименте, созвонился, выбрал время, поехал и купил. А в апреле поставил у ДС.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #5 : 29 Августа 2012, 21:37:59 » |
|
Для ИЖа можно подобрать, наверное. Да, полный комплект для 2126-го и для 412-го (кроме верхних сайлентблоков, надеюсь, пока-всё дело в цене вопроса).
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 29 Августа 2012, 21:42:49 » |
|
опрос несколько озадачил, тем более, от уважаемого Романова. А когда они так ответили? С неделю назад. Если у тебя есть возможность - провентилируй у них поточнее, что с нашим эксклюзивом? Особенно красного цвета Еще раз - ромашки и втулки стабилизатора. Остальное не так интересно ибо оно от ходовых машин. Буду весьма признателен.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #7 : 29 Августа 2012, 21:53:14 » |
|
Нет вопросов. Насчёт ромашек на данный момент пока ничего не скажу, а втулки стабилизатора брал десять дней назад на Москвич - такие же как и на Оду, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #8 : 29 Августа 2012, 21:56:28 » |
|
что с нашим эксклюзивом? Если что, то можно заказать на Украине - цены схожие. Контакты у меня.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #9 : 29 Августа 2012, 21:56:45 » |
|
С неделю назад. Если у тебя есть возможность - провентилируй у них поточнее, что с нашим эксклюзивом? Особенно красного цвета Еще раз - ромашки и втулки стабилизатора. Остальное не так интересно ибо оно от ходовых машин. Буду весьма признателен.
я тоже. но можно и жёлтые
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #10 : 29 Августа 2012, 21:57:56 » |
|
Из сего красочного описания я не понял только одного а я тоже не понял... куда делся сгоревший авто? и главное всегда не мог понять, чему гореть в консервной банке... З.Ы. хочу (надо) полиуретан по кругу
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 29 Августа 2012, 21:59:53 » |
|
а втулки стабилизатора брал десять дней назад на Москвич - такие же как и на Оду, если не ошибаюсь. Не уверен что такие же.. Но всё может быть.. Я тут урвал пару комплектов эксклюзива, но какой-то малоизвестной фирмы из Новосибирска. Причем в Москве, обнаружился магазин. Но оно было последнее... Если что, то можно заказать на Украине - цены схожие. Контакты у меня.
Это кот в мешке, мне до сих пор Питерские самоделки помнятся..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #12 : 29 Августа 2012, 22:02:45 » |
|
хочу (надо) полиуретан по кругу У вас что, п/у на классику и восьмерку не продают? А эксклюзив найдем, для тебя один комплект точно найдем.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #13 : 29 Августа 2012, 22:11:49 » |
|
куда делся сгоревший авто? и главное всегда не мог понять, чему гореть в консервной банке... Видно, сгорел дотла. Говорю только о том , что видел собственными глазами. В начале 80-х на перекрёстке Щелковского ш. с 13-й Парковой Жигуль столкнулся с грузовиком: чёрный жирный столб дыма видно было из окна моей конторы за автовокзалом (москвичи представят). Открою маленький секрет: Жигуль снёс грузовику бензбздобак со всем, ессно, содержимым. Остался один каркас.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #14 : 30 Августа 2012, 08:00:55 » |
|
Ромашки у них на Ротерта совершенно точно были желтые и ДС мне их ставил. А втулки стаба - это имеются в виду которые внутри рычага, по виду бочонок? Или те которыми стаб крепится к кузову?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|