Я бы не назвал 20В нормальным напряжением, но и режим работы у гены впринципе не нормальный. Предпочту осторожную формулировку типа: Вполне возможно такое увидеть в данной ситуации.
У меня сейчас не 20В, а 13,7 после двух-дневной поездки напряжение выросло с 13,2 до 13,7.
Если глюки дворников связаны с обгоревшим в ЧЯ разъёмом Х8, то велика вероятность встать посреди дороги без электричества, при вполне заряженном аккуме и работающем генераторе. Будь готов экстренно подключить зажигание напрямую.
А он у меня и так обгоревший, я когда ЧЯ снял всё увидел своими глазами. Контакты зачистил, так и езжу. Вроде получше.
Тогда чего советовать, если тут нормальным ремонтом и обслугой и не пахнет. Флашбус, продай ИЖа, не мучай машину.
Да продал бы с удовольствием, но много за него не дадут, а я в него столько вложил сил и средств, что пусть лучше помрёт у меня на руках.....
А то натравим Гринпис за издевательство над редким животным
Вот здесь вы зря, за последние два года, я сам ему двиг перебрал, КПП перебрал, ходовка вся новая, обул на новое литьё и резину, масло меняю каждые 7 тысяч полную синтетику Mobil. В коробке и мосту - синтетика castrol.
Я думаю не каждый так издевается над машиной.