Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15 : 20 Августа 2012, 16:48:01 » |
|
Не был. И не хотел.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16 : 20 Августа 2012, 17:01:38 » |
|
А в Партию, вступил, надеюсь? Нет, Васильич, туда я был недостоин.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #17 : 20 Августа 2012, 17:06:13 » |
|
туда я был недостоин. Как узнал - самоощущение или старшие товарищи подсказали\решили? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 20 Августа 2012, 18:19:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 18:29:30 от radar »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 20 Августа 2012, 18:25:37 » |
|
Умну как-то сразу с этой организацией странные взаимоотношения сложились. А мне повезло. Не был. И не хотел. е достоин , не хотел..... как-то так  а вам не кажется, что все эти высказывания независимо от года ..тьфу возраста цитируемых не имеют смысла ? одно дело сказать "не хотел в 1990. другое дело в 1980? разве не так?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #20 : 20 Августа 2012, 18:55:50 » |
|
самоощущение Да и тяги не было. одно слово- 3.14з yes мячики не достоин , не хотел..... У каждого было свое отношение к этой организации. Сейчас и таких нет. А сейчас детишки либо наркотой пробавляются, либо с ума сходят от компа.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #21 : 20 Августа 2012, 19:13:21 » |
|
А мне повезло. В школе был комсоргом класса, школы. В институте-комсоргом группы. На том это и кончилось. А билет сдал, но номер его до сих помню.
Такая же история и у меня: комсорг в школе и в училище, представительствовал на различных молодежных форумах, собраниях, конференциях. Короче, политическую жизнь вел активную. Но тут как у Бонифация: и тут каникулы кончились - в институте в начале 90-х с концом страны Советов политическая движуха закончилась.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 20 Августа 2012, 19:15:50 » |
|
Такая же история и у меня: комсорг в школе и в училище, представительствовал на различных молодежных форумах, собраниях, конференциях.
Нисколько не сомневался! 
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #23 : 20 Августа 2012, 20:07:31 » |
|
А сам что?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #24 : 20 Августа 2012, 20:30:15 » |
|
Такая же история и у меня: комсорг в школе и в училище, представительствовал на различных молодежных форумах, собраниях, конференциях. Короче, политическую жизнь вел активную. Вот, гримассы истории или воспитания, мировоззрения??? ХЗ. Ровесники, а как с разных эпох. Мне было ближе вот это: А я не был комсомольцем, ибо запах говнеца чувствовал еще с детства. В пионеры впихнули насильно, а в комсомол уже сам не пошел - послал куда подальше. Хотя на тот момент это было череповато... ... и матушку в школу вызывали (ибо учился на общем фоне неплохо, нужны были показатели), и самого сношали склоняли всяко-разно. Мама поддержала, сказала: "В этой школе мой сын комсомольцем не будет! А дальше сам определиться!" Я и определился  З.Ы. Кстати как сейчас помню, на призывной комиссии, уже в 1992!!! году, военком, при рассмотрении кандидатур в "правильные" войска первым делом проверял комсомольский билет. Если не было, то неделя срока вступить, иначе - стройбат, или, в лучшем случае, мотострелок.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 20:30:56 от udm »
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 20 Августа 2012, 20:37:13 » |
|
иначе - стройбат и что в нем плохого????? отслужил сам в 86-88 ну и нисколько не жалуюсь. жалею только об одном- что не остался на сверхсрочку.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #26 : 20 Августа 2012, 20:44:20 » |
|
и что в нем плохого????? В том, что 28 мая и 2 августа в фонтанах купаешься не ты 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #27 : 20 Августа 2012, 20:55:22 » |
|
иначе - стройбат, или, в лучшем случае, мотострелок. иначе - стройбат Ой не факт... Я не был комсомольцем, а служил в 1975 в РВСН. И даже в этих войсках я смог избежать вступления в комсомол. Получилось так, что я вместо комсомольского собрания угодил на гауптвахту... 
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #28 : 20 Августа 2012, 20:58:44 » |
|
Ой не факт... Юра, я не провожу никаких параллелей. За что купил, за то и продал. Просто привел факт из своей молодости, когда пацаны, ищущие романтики в якобы престижных войсках, не могли попасть туда только из-за отстутствия комсомольского билета. Напомню, отсутствия в 1992 году!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #29 : 20 Августа 2012, 21:00:35 » |
|
Гримасы?  Ну, не знаю. Я из интеллигентской семьи, в 3 поколении уже. Но высшее образование имел только дед (две военных академии) да я теперь (техническое). Склад характера, вероятно, большее влияние имеет в вопросах жизненной позиции. Я всегда был заводилой, лидерство в новом коллективе (а коллективы в процессе учебы и посещения кружков-секций я повидал всякие) было лишь вопросом времени и зависело от расклада сил и степени упертости обалдуев с животными инстинктами уровня "бабы-пиво-покурить". Если на собраниях мучительно долго повисал вопрос о председателе совета отряда, комсорге, то как правило выборы были безальтернативными - я самовыдвигался и никто против не был. Все удавалось, все получалось. Я светился на всех уровнях власти вплоть до регионального уровня достаточно регулярно. Так что иногда меня посещают мысли, как бы сложилась моя судьба, если бы меня не лишили моей Родины? Кем бы я стал? И прихожу к неутешительной мысли, что я бы вошел в конфликт с собой достаточно скоро. Все дело в том, что я достаточно открыто и идеалистично смотрю на мир и ожидаю от других подобного отношения без подвохов. Но правила игры в "той обойме" на более высоких уровнях либо вынудили бы меня оступиться от принципов, либо меня бы выкинули из игры на обочину. Ни один вариант меня не устраивает. Так что остается надежда на СССР 2.0, в котором будет все лучшее и не будет всего худшего. Доставайте помидоры, яйца и ушаты.
|
|
|
|
|
|
|
|