Ну не знаю. Грунт был на машине 1.5 года, потом я поехал в магазин красок и взял баллон балтики. Когда всё высохло, чутка полернул тем, что нашёл в гараже=)) Накосячил только со скотчем малярным, а так на глаз хрен что заметно=) Недавно ещё и низ задних дверей красил, аналогично
у меня было 2 ежика и оба балтика. идеала нет, самая близкая краска это вика (которая при выцветании практически не отличается от заводской, но кач-во не очень хорошее). Повторю, попасть в цвет это не главное(ну похожий цвет и ладно...такое не пойдет) , а попробуй подобрать цвет по другим параметрам, светоотражаемость при сухой и мокрой машине , структура краски, защитные свойства и т.д. и покрасить с "заводской шагренью" вот тогда можно говорить :
а так на глаз хрен что заметно=)
делаешь то не для других глаз, а для собственного удовлетворения!
Я вот машинки крашу, и переходы делаю и т.д. (опытные мужики маляры-кузовщики уверяли меня , что я не сделаю переход на прямом бампере черной краской (металлик)+ лак, типа даже у них не получается, а я взял и сделал идеально, показал им , те в шоке присели) , и я всегда замечу окрашена запчасть на заводе или руками, а балончиком и за 10 метров от машины пойму.