Немножко про олимпиаду в Сочи
04 Января 2025, 00:10:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Немножко про олимпиаду в Сочи  (Прочитано 886 раз)
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« : 02 Августа 2012, 18:01:36 »

Прекрасно понимаю, что не всем новостям нужно верить, но....

"Сенсационное заявление сделал Жак Рогге, председатель Олимпийского комитета на внеочередном съезде МОК. Олимпиаду в Сочи было решено отменить. Первоначально обсуждался вопрос с её переносом в Зальцбург, но из Австрии заявили, что страна не успеет подготовить достаточное количество спортивных объектов, способных вместить нужное количество зрителей"
Далее - http://fognews.ru/olimpiadu-v-sochi-otmenili.html

Да, возможно это полная х...ня. Но есть х...ни, которые поразительно похожи на правду. В данном случае отмена олимпиады (что удивительно) выгодна всем )) 
Западу - что бы лишний раз показать Рассиянии, где ее место на самом деле.
Нашим товарищам выгодно потому, что распил миллиардов уже состоялся, а значительную часть олимпийских объектов тупо не успеют ввести в строй, как бы жопу не рвали.
Вроде как и позора избежали - все можно списать на "проклятых западных недругов".
Как то так....
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #1 : 02 Августа 2012, 18:10:47 »

Прекрасно понимаю, что не всем новостям нужно верить, но....
и их надо проверять на вшивость.

Комитет безопасности по защите прав человека - такого органа не существует.
МОК проводит не внеочередные съезды, а конгрессы.

В целом это такой очередной вброс, с целью выставить блогеров идиотами.

« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 18:11:33 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 02 Августа 2012, 18:11:56 »

Ну я тож как то скептически отнесся к новости, но решил перепостить - может народ че умного скажет.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #3 : 02 Августа 2012, 18:30:36 »

Это совсем не безобидная практика.

Такие сенсации, после их разоблачения вызывают общее недоверие к блогерам.
Эпопея с Крымском тому пример: сначала блогосфера гудела о спущенном водохранилище, что Крымск затопили, чтобы не была затоплена дача Путина, Патриарха, нефтебаза Роснефти, Новороссийск (нужное подчеркнуть). Потом о 7000 трупов плывущих по реке и которых вылавливали сетями.
Один, другой, третий случай, и к ним начнут относиться как к агентству ОБС. Тогда уже и к действительной информации будет такое же отношение.
Лев Толстой как то сказал: "Если можете не писать - не пишите". Блогерам стоит об этом подумать.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 18:31:26 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #4 : 02 Августа 2012, 18:39:15 »

на счет кол-ва трупов в Крымске у меня есть свое мнение, я могу его обосновать элементарной арифметикой и здравым смыслом. Но не хочу ни в этой теме, ни в соотв., посвященной Крымску. Лень и нежелание сраться. Старый стал, зубы выпали ))
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 18:39:50 от alex@2141 » Записан
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #5 : 02 Августа 2012, 18:41:17 »

начнут относиться как к агентству ОБС
А ещё кто-то их воспринимает всерьёз? Графомания процветает, блогеры падки на сенсации хуже газеты спид-инфо, я так думаю, что чаще всего и пишут по заказу, но из-за бездарности и отсутствия связей не смогли пролезть на вкусные места.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #6 : 02 Августа 2012, 18:58:30 »

Встречался недавно со знакомым геологом, поболтали, в том числе и про Сочи. Поведал он мне, что там вообще ничего такого строить нельзя. Там скала с наклоном и на ней грунт. Сползёт все это. Когда проекты готовили, ни одна контора не взялась делать там геологию и подписывать добро. Притащили какое то немецкое оборудование, которым бурили невдолбенных размеров шурфы и заливали бетоном. Один хрен, по их оценкам это всё больше 3 лет после игр не простоит.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #7 : 02 Августа 2012, 19:06:15 »

Поведал он мне, что там вообще ничего такого строить нельзя. Там скала с наклоном и на ней грунт.
Простите, но об этом говорили те самые блоггеры, которым непонятно - верить или нет.
Однако когда я покупаю участок для домика или уже домик с участком,  и мне его охотно продают с комплектом документов - кто должен думать "можно тут строить или нет"?
я просто обмениваю свои деньги на недвижимость. Может мне еще за свой счет геологическую экспертизу сделать?
Сорри за офф.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 23:33:30 от Ghost_Kid » Записан
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #8 : 02 Августа 2012, 19:51:34 »

Источник "новости" очень уж бредовый. Там рядом страницаhttp://fognews.ru/fobos-grunt-skandal-prodolzhaetsya.html. Выдержки оттуда: "Вместо этого модуль связи перешёл в режим ретранслирования радиостанции ППЦ «Радонеж», и, до момента сгорания в плотных слоях атмосферы, в течении 2 месяцев и 6 дней полностью блокировал работу радио- и телевизионных станций в дружественной России, а теперь уже православной и русскоязычной, республике Вануату.
3. В ходе проверки сотрудниками собственной безопасности Роскосмоса рабочих станций программистов, принимавших участие в разработке ПО для АМС «Фобос-Грунт», были выявлены следующие факты нарушений: для написания ПО использовались пиратские копии интегрированной среды разработки программного обеспечения «Borland Turbo Pascal 7.0»; рабочие станции работают под управлением нелегитимно активированных операционных систем версии «Windows for Workgroups 3.11»; часть рабочих станций представляют собой модернизированный компанией «РОСНАНО» инновационный аналог ПК «Sinclair ZX Spectrum 48к», процессорных мощностей которого явно недостаточно для комфортной работы технических специалистов компании в программной среде разработки «Half-Life: Opposing Force»." Бред редкостный. Остальные "новости" на этом сайте не лучше.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #9 : 02 Августа 2012, 19:59:37 »

Может мне еще за свой счет геологическую экспертизу сделать?
  Это всё входит в проект.
  Так вот перед началом проектных работ положено делать геологию. Бурят скважины и смотрят, что там: плывуны, песок глина, щебень или скала. Причём скважин должно быть много. Понятно, что те, кто бурит, должны дать добро на строительство. Можно и не дать, но ведь понимают, как начнут выкручивать руки. Вот все и отказались участвовать в этом мокром деле.
  Мой сын однажды сдал проект, а потом узнал, что здание собираются перенести на 30 метров в сторону. Не подписал, пока геологию не сделают. Может там ручей под землёй. Да и вообще фундамент по любому переделывать надо.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
wagon
Гость
« Ответ #10 : 02 Августа 2012, 22:47:16 »

Западу - что бы лишний раз
Никто за нас нашу работу делать не станет. no
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #11 : 03 Августа 2012, 21:43:19 »

Смысла строить олимпийские объекты на века совершенно нет, достаточно если они простоят до конца игр. После олимпиады все они практически полностью теряют свою ценность. Так было на всех олимпиадах, после которых все эти стадионы начинают разрушаться от неухоженности. Использовать их незачем, а поддерживать дорого.

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #12 : 03 Августа 2012, 22:58:09 »

не всем новостям нужно верить

nоvае rеs а nоbis соnfiсtае

Ну я прям низнаю. И правда стареешь штоле. Фогньюс в источнике новости - это сильный старт для аналитических мозговых деятельностей.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #13 : 04 Августа 2012, 00:14:39 »

Смысла строить олимпийские объекты на века совершенно нет, достаточно если они простоят до конца игр. После олимпиады все они практически полностью теряют свою ценность. Так было на всех олимпиадах, после которых все эти стадионы начинают разрушаться от неухоженности. Использовать их незачем, а поддерживать дорого.
  yes
Это +
Даже вот недавно репортаж был, о нынешней олимпиаде, что всякая там символика с  олимпиады  на момент ее проведения стоит бешеных бабок, а после окончания уже будет стоить в разы дешевле, так  как это не нужно будет уже многим.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 00:18:56 от Катя_К@тена » Записан
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #14 : 04 Августа 2012, 00:25:36 »

Три года назад эта инфа по закрытвм кругам ходила.
Щас кто-то на улицу выпустил

Я ни когда не спорю
Я просто объясняю почему я прав
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: