Если я буду перечислать что у меня высыпалось - спать не будешь, а форумчане побьют за безалаберность и "нелюбовь к машине"

Ну на вскидку... уже всего не помню, записыватьт надо...
1. Омывателя у меня нет. Ни бачка ни моторчика. Ну как в конце той зимы сломал так и выкинул.... начнется слякоть - придется делатьт, а так не жмет...
2. Глушитель у меня уже месяц как болтается по асфальту... уже раскручиваться начал... сколько резинки не менял - рвутся за день, потому что кривое все... хочу красивый глушак. заезхал в NEX, когда были деньги, не было глушака... щас появился - не стало денег

3. Ржавчной так и не занялся летом... в углу двери появилась сквозная дыра...
4. Печка не работает - шланги пережаты... той зимой шланги родные порвались, кое как нацепил на скорую руку и все... холодно станет буду чинить

5. Правую подушку двигателя порвал. Двиг не вываливается ну и ладно.... как нибудь починим...
6. Стартер замой не работал, летом заработал, сейчас опять глючит.. бушный на замену полгода в багажнике ездит...
7. генератор временами не генерит.. не хватает липестричества.... какойто бу ездит в багажнике.. на замену но надо протестить и перебрать...
8. Правый передний тормоз подклинивает, заметил когда менял колодки.
9. Правый задний скрипит при нажатии на педаль..
10. ручник натянут почти до конца резьбы..
11. трос газа порван, на соплях прикручен...
12. Колеса лысые...
13. Что в заднем мосту вообще не знаю... весь сопливый, масло с покупки не проверял...
14. КПП сопливая.. было время и деньги заехал на эксперессзамену масла, поменял...
15. В движке масло уже пора менять... некогда...
16. Пыльники на рейке порваны...
17. Резинки в подвеске считай отсутсвуют... она наверно там еще с завода...
и это не считая меняных насосов, экспериментов с карбом, исправления заводских багов, лопнувшего радиатора, разбитой морды об столб, грязного салона и прочего....
У меня полный багажник всяких запчастей для ремонтиа и тюнинга

А руки не доходят

Под аватарой синими буквами машина прописана - там ссылка на бортжурнал на драйве...
На форуме темка про выеживание, тоже типа блог и поболтать о жизни такой:
http://2126.ru/forum/index.php?topic=86386.0