как у меня взял? NEX элит?
Он самый) Единственное,резонатор висит пока тока на двух резиночках,так как надо бампер еще подпилить.
Сама подготовка кузова идкет полдным ходом,скоро надеюь закончить уже. Как правильно написали выше,выводить кузов в идеально ровную поверхность очень муторно и трудоемко,но очень надеюсь что результат будет хорошим.
Часть списка я явно сделать не успею,так как в среду уже выходить на работу,в итоге буду или в городе доделывать постепенно,или оставлю машину на даче и буду к ней кататься =)
Вчера вот тока подкосило немного,папа купил какой то дешевый компрессор,у него прикуриватель барахлил и воткнули ко мне,через минуту работы из под приборки пошел дым,и запахло паленой резиной. Все около прикуривателя расплавилось(провода в смысле) Все вроде нашел почистил и заизолировал,но итог такой:
1) Не пашет магнитола(вообще никакой реакции ни на что)
2) Не пашет прикуриватель
3) Не работает подстветка приборной панели(что расстраивает больше всего,так как приборка моя главная радость была,это та,что с 2-мя экранчиками и красивой посдветкой) Расстроился ппц,если не удасться ее починить будет очень обидно.
4) и Расплавился предохранитель F4 ,и при попытке вставить новый начинает искрить,видимо в этой цепи где то осталось КЗ,надо его искать.