И не грубо, а справедливо. Надо чувствовать разницу.
Справедливо? То что надумано у тебя в голове не может быть абсолютной истиной! Фраза "надо хоть о чём-то иметь представление" показывает, что ты считаешь меня идиотом, не зная обо мне абсолютно ничего
Это не вопрос, т. к. причин мало сказать куча. №1. Нет искры.
Ну во-первых, это был не вопрос. Не пойму где ты там знак вопроса увидел
А во-вторых, ты не подумал что я мог не просто так написать именно в этом разделе? Не понимая ничего, логичнее было бы написать в разделе "Разные технические вопросы". А искра есть, будь спокоен
Дальнейшие наблюдения, а главное выводы - достойны товарища только детсадовского возраста
Ну извини, не посчастливилось мне в жизни увидеть ребенка который откручивает карбюратор.. Чувствую много потерял
Про всё, что ты спрашиваешь (акромя первого вопроса) есть на данном форуме в разделе камасутра, есть ещё книжки по эксплуатации и ремонту. Так ты что предлагаешь, её кому-то законспектировать (скопировать) и выкладывать кусчками по мере твоего усвоения?
Именно поэтому я написал здесь, чтобы не захламлять форум новыми темами. Книжки это хорошо, только вот если чего-то нету или чего-нибудь не хватает - они не смогут дать совета. Специально для таких "отзывчивых" людей как ты, я предлагаю просто пройти мимо! В надежде, что все же есть добрые люди.
А ты на минутку представь ситуацию, как к тебе на улице подходят и спрашивают дорогу до определенной улицы и заодно который сейчас час, а ты в ответ (судя по всему) отвечаешь: купи карту, научись ее читать (это тоже не каждый умеет) и купи себе часы.
И да, извинения не приняты