сообщение Сумашедший Ёжик
Ехала газель по своей полосе, в нее в лоб влетает встречка (ДЭУ), Газель не транспортабельна вообще, вырвало передний мост, загорелся безин из покореженного бака.,левой стороны морды нет, Короче убили насмерть. Слава Богу успели потушить и все живы.
Сразу извещение о ДТП оформлено не было (но срок еще не вышел), водитель дэу управлял по доверенности, машина московская, сам владимирский. Подписывать извещение отказывается. Нанял адвоката. говорит, что его в правый бок толкнул камаз (действительно с правой стороны снесено зеркало). От подписи извещения о ДТП отказывается. телефоны отключил, на звонки не отвечает. через гаи нашел страховую компанию в которой застрахована ДЭу, делаю все сам, Не пойму его действий. ведь машина его застрахована? И чего мне теперь. куда ? Кто знает:(
М-да... Единственное, что могу посоветовать - дать телефон хорошего юриста (мой знакомый). За разумные деньги поможет в полном объеме.
С моей колокольни - нужно в суд подавать. И пусть водитель L't уже суду доказывает (а не тебе) кто и куда его толкнул.