Нужна помощь (ДТП)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 08:12:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь (ДТП)  (Прочитано 821 раз)
Сумашедший Ёжик ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« : 28 Декабря 2004, 12:57:00 »

Ехала газель по своей полосе, в нее в лоб влетает встречка (ДЭУ), Газель не транспортабельна вообще, вырвало передний мост, загорелся безин из покореженного бака.,левой стороны морды нет, Короче убили насмерть. Слава Богу успели потушить и все живы.
Сразу извещение о ДТП оформлено не было (но срок еще не вышел), водитель дэу управлял по доверенности, машина московская, сам владимирский. Подписывать извещение отказывается. Нанял адвоката. говорит, что его в правый бок толкнул камаз (действительно с правой стороны снесено зеркало). От подписи извещения о ДТП отказывается. телефоны отключил, на звонки не отвечает.  через гаи нашел страховую компанию в которой застрахована ДЭу, делаю все сам, Не пойму его действий. ведь машина его застрахована? И чего мне теперь. куда ? Кто знает:(

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #1 : 28 Декабря 2004, 13:01:04 »

но гаи вызывали ? протокол со схемой дтп есть ?

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
SergeiSS
Гость
« Ответ #2 : 28 Декабря 2004, 13:07:38 »

сообщение  Сумашедший Ёжик
Ехала газель по своей полосе, в нее в лоб влетает встречка (ДЭУ), Газель не транспортабельна вообще, вырвало передний мост, загорелся безин из покореженного бака.,левой стороны морды нет, Короче убили насмерть. Слава Богу успели потушить и все живы.
Сразу извещение о ДТП оформлено не было (но срок еще не вышел), водитель дэу управлял по доверенности, машина московская, сам владимирский. Подписывать извещение отказывается. Нанял адвоката. говорит, что его в правый бок толкнул камаз (действительно с правой стороны снесено зеркало). От подписи извещения о ДТП отказывается. телефоны отключил, на звонки не отвечает.  через гаи нашел страховую компанию в которой застрахована ДЭу, делаю все сам, Не пойму его действий. ведь машина его застрахована? И чего мне теперь. куда ? Кто знает:(

М-да... Единственное, что могу посоветовать - дать телефон хорошего юриста (мой знакомый). За разумные деньги поможет в полном объеме.
С моей колокольни - нужно в суд подавать. И пусть водитель L't уже суду доказывает (а не тебе) кто и куда его толкнул.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 28 Декабря 2004, 14:45:36 »

Ситуация чем-то похожа на ту в которой сейчас находится мой брат. Скорее всего он просто не хочет чтобы его лишили прав, и пытается уйти от регрессивного иска страховой. Нужно собрать все необходимые документы и предоставить их в его страховую, вот только сбор этих документов может очень сильно затянуться. Скорее всего для получения копии протокола об аварии и решения о вине в административном правонарушении придется ждать судебного решения. После получения всех необходимых документов из ГАИ обратиться в страховую надо в течение 5 рабочих дней. То что извещение он не подписал это конечно не очень хорошо, но по правилам ОСАГО если он отказывается подписывать то вносится соответствующее замечание и компания должна принять документы даже без его подписи
Сумашедший Ёжик ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #4 : 28 Декабря 2004, 18:17:09 »

сообщение  tishkir
но гаи вызывали ? протокол со схемой дтп есть ?

вызывали, это при выезде из Лесной поляны произошло. В москву ехали.
Сегодня ездили в РЕСО якобы полис был той компании (так указано в протоколе) однако ТАКОГО ПОЛИСА В РЕСО-гарантия  не числится!  Машиной он управлял по доверенности. Но сегодня на Дзержинском посту ребята ДПСники подписали нам извещение о ДТП, где мы указали что второй водитель отказался от заполнения и подписи извещения о ДТП. Поэтому страховщики приняли заявление, отксерили наши бумажки, извещение оставили на руках, но выдали запрос в полк ДПС ф.11, завтра поеду к дознавателю, который ведет дело.

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #5 : 28 Декабря 2004, 19:36:16 »

Полис видать липовый купил и ездил:(

Главное координаты водителя, подавай в суд гржданский иск и все.

Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 29 Декабря 2004, 09:36:48 »

сообщение  harvester
Полис видать липовый купил и ездил:(

Главное координаты водителя, подавай в суд гржданский иск и все.

По поводу полиса могли ошибиться в одной цифре при переписывании номера (случай моего брата) в этом случае результат поиска такого полиса может быть очень неожиданный:o
По второму утверждению если полис действительно липовый то полностью согласен
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #7 : 29 Декабря 2004, 09:56:16 »

1. Обязанность по доказыванию толкания КАМАЗОМ должен доказывать водитель ДЭУ.

2. Не находится водитель владимирский - ищите владельца автомобиля ДЭУ и пусть он несет ответсвенность или ищет того, кому выдал доверенность.

инет заглючил sad и снес мое сообщение.

короче в суда на владельца ДЭУ

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: