Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 04 Июля 2012, 11:55:35 » |
|
а к мотоциклистам? хрустики вон они сами в лепешки по асфальту размазываются вместо с коняками своими, и наказывать не надо не ну какая неприязнь к хрустикам может быть? во первых, встреча с ними длится десяток милисекунд, во вторых жалко их ненормальных Их я тоже пропускаю в пробках и на трассе, если вижу сзади прижимаюсь к краю полосы. Они по любому маневренее и бвстрее.
|
|
|
|
|
|
|
steelmonster
Живёт здесь
Карма +193/-0
Набережные Челны
ИЖ 2126-030- был, ВАЗ-21041-30, ИЖ Ю-6, Geely Emgr
Набережные Челны Geely Emgrand
|
|
« Ответ #31 : 04 Июля 2012, 12:41:44 » |
|
Тем более сами велосипедисты говорят, что на скорости 50 км/ч велосипед очень трудно безопасно остановить. А много вы видели велосипедистов "на скорости 50 км\ч"?
|
|
|
|
Иж-2126-030-был. Сейчас Geely Emgrand и ВАЗ-2104 (дв. 2106-инж, золотисто-бежевый)
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #32 : 04 Июля 2012, 12:52:38 » |
|
А много вы видели велосипедистов "на скорости 50 км\ч"? Сам более 35 км/ч не разгонялся, но это на Урале. Велосипедисты хвалились, что и 70 - не предел но тогда дорогу плохо держит. Но думаю - это с горки.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #33 : 04 Июля 2012, 21:40:28 » |
|
Сейчас почти все велосипедисты с правами, т.е. автомобилисты. А нормальный велик до 50 км/ч разогнать- как нефиг делать. Некоторые велы как два ИЖа стОят, фигли там говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #34 : 04 Июля 2012, 22:03:03 » |
|
Некоторые велы как два ИЖа стОят, фигли там говорить... Это да, другой вопрос нужен ли такой велик за такую цену? Я лучше на ИЖе буду ехать скажем в дождь чем на велике мокнуть но за туже сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #35 : 04 Июля 2012, 22:07:39 » |
|
Я лучше на ИЖе буду ехать скажем в дождь чем на велике мокнуть но за туже сумму. Нам этого не понять. Это как не любить рыбалку и т.п. Моему старшему велик не мешает ездить на ИЖе. Летом он вообще почти на машине не ездит, только велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 04 Июля 2012, 22:18:43 » |
|
. Это как не любить рыбалку Рыбалку я люблю, да и на велике в принципе люблю кататься, но в хорошую погоду и для удовольствия, если же надо от точки А в точку Б попасть то машина все же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #37 : 04 Июля 2012, 22:28:59 » |
|
Велосипед это здорово! Если конечно умеешь на нём хорошо ездить и управлять им, то можно и по дороге гонять вполне безопасно, для себя и окружающих и по тротуару. За многолетнюю езду на двух колёсал 2 раза сбил машину , один раз на льду (зимой) не смог остановиться перед дебилом который тротуар пересекал и встал на нём, преодолевая бордюры (нагло нарушал ПДД) и второй раз летом в такого-же дебила влетел, в обоих случаях водилы даже не выходили из машин (осознавая свою вину, наверно ) у меня повреждений не было. Пару раз на бабок нолетал, которым вдруг ни с того ни с сего (прямая дорожка без каких-либо перекрёстков и поворотов) приспичило сделать резкий шаг в сторону (а там я ). Так что среди всех найдуться те кто без головы и ездит и ходит и бегает. Но вот права бы всё-таки не помешало-бы вводить (или ходя-бы курсы ПДД проходить и получить какую нибудь бумажку) и на скутеры тоже, они вообще без головы носятся в большом количестве, бесят и по тротуарам и по дорогам в любую щель заскакивают, едешь на машине как попугай во все стороны башкой крутишь и так и ждёшь что вот-вот откуда-то выскачет.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #38 : 13 Июля 2012, 22:27:52 » |
|
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #39 : 13 Июля 2012, 22:51:37 » |
|
Как же я не люблю велосипедистов!!! И когда я в роли пешехода, и - в роли водителя!!!! Едет он передо мной, обгоняю, потом на светофоре пока стою, смотрю - догнал!!! Гад! И опять сцуко передо мной педали крутит Я считаю, что, в таком случае надо купить велосипед. Тогда будет возможность ненавидеть всех по очереди; - когда на машине, то пешеходов и велосипедистов, - когда на велосипеде, пешеходов и автомобилистов, - когда пешком, ... ну понятно кого, - или справедливости ради всё время, и всех вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #40 : 13 Июля 2012, 23:14:18 » |
|
в таком случае надо купить велосипед в таком случае - все будут ненавидеть меня... пугать и пытаться раздавить/обматерить... Подождём обещанных велосипедных дорожек
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #41 : 14 Июля 2012, 21:07:09 » |
|
Ну, это слишком мрачное предположение, я например не буду. Кстати, у меня в ваших краях, сын на велосипеде ездит, так с его слов, отношение к велосипедистам, в Питере и окрестностях, нормальное. Только за велосипедом следить надо, но и это понятно, что поделаешь национальная особенность.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #42 : 14 Июля 2012, 23:26:54 » |
|
Только за велосипедом следить надо За велосипедистом следить надо: так и лезет под колёса... так и лезет
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #43 : 15 Июля 2012, 00:08:41 » |
|
не знаю, ну не видела ни разу сильный вред от велосипедистов, они в основной своей массе, оч аккуратны, в отличии от скутеристов, не скачут из ряда в ряд и соблюдают правильную жестикуляцию, а идиотов хватает в каждой касте, можно подумать, что пешеходы вам не мешали ну не разу к сожалению, не цивилизовано наше общество, так что... уважение на дороге и все будет
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #44 : 15 Июля 2012, 00:21:50 » |
|
За велосипедистом следить надо: так и лезет под колёса... так и лезет Иногда велосипедист имеет преимущество перед автомобилем, но водитель этого не знает и думает, что велосипедист лезет под колеса. Например: при правом повороте автомобиль обязан пропустить велосипед движущийся прямо.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|