Штаны и клей. Я плакал как в детстве.
05 Января 2025, 10:13:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Штаны и клей. Я плакал как в детстве.  (Прочитано 1698 раз)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« : 22 Декабря 2004, 09:06:42 »

Было это давно. Жарким июньским днем, когда тополиный пух уже отлетел, стрижи под крышей заводского корпуса вовсю воспитывали птенцов, развитой социализм был только что построен, были приняты постановления партии о продовольственной программе, а Ваш покорный слуга был молодым специалистом. Ну, кто помнит, это такое трехлетнее рабство, случающееся в те годы с каждым выпускником.
Идиллическая картина, техбюро, послеобеденное время, жара, пятый верхний этаж. Тишина, поскольку все борются с послеобеденным труднопреодолимым желанием поспать до конца смены. Даже разговоры не разговариваются, а все тихонько шуршат бумагами, делая чисто техническую, не требующую мозговых усилий работу по подшивке, подклейке, сортировке накопившейся документации. Только вентилятор шумит, да где-то вдалеке молот бухает. Я тоже, пятикратно накурившись в прохладе протекающего всеми трубами заводского туалета, принял в этой деятельности посильное участие.
Надо заметить, что на мне были надеты светлые гедеэровские штаны. Современники должны понять что это тогда значило. Ну, значит, изображаем деятельность. И тут понадобился мне клей. Клей у нас был в поллитровой банке из которой торчала здоровенная кисточка, и эта шняга была закрыта свернутой газетой. Вот этот клей я и принес себе на стол?
Ну и?ботнул себе на штаны банку! Быстро схватил, убрал, а толку? На штанах, аккурат в конце молнии уже расположилась силикатная медуза средних размеров. Сволочь! И что делать? В тишине началось девчачье хихиканье и подозрительные шептанья, прекращающиеся под направлением моего взгляда. А мне?е-мое?как стыдно-то. Штаны новые ладно?пятно ГДЕ!
о-оох! Мне ж в цех скоро?как пойду-то! Еще хихикают гады.
Ну ладно, деваться некуда, собрал газеткой большую часть медузы и обнаружил, что со штанами не все так уж и плохо: небольшое мокрое пятно высохнет, главное клей из молнии убрать, пока не застыл, а остальное высохнет ? отчищу.
Встал! Хихиканье усилилось, взгляд его больше не пресекал. Мордой к стенке, боком прошел в туалет, благо никого в коридоре, все после обеда в дремотном состоянии пребывали. Замыл это безобразие. Придурок! Что значит молодой "специалист". Надо было мне в хим. лабораторию идти. А так?получилось у меня на брюках, на самом причинном месте, огрООмное пятно из водно-клеевой смеси.
Покурил. Прикинул варианты. Домой не уйдешь, штаны не поменяешь, никто не поможет, а только на еще больший смех выведут. Хлебом не корми дай посмеяться над ближним. А тут такой объект подходящий! Решил сохнуть в туалете до упора, а потом белые засохшие клеевые сопли отчистить.
Ага! Щас! В туалете прохладно и сыро?До морковкина заговенья в нем сохнуть?Варианты? Ага! Мои уже знают и хуже от них мне не будет, а там жара и высохнет быстро, может и в цех успею и звиздюлей не получу! Попер в бюро мордой в стенку. Удачно прошел, никто не видел. Только в бюро, девки-сволочи уже не шепотом смеются и комментарии?не буду рассказывать.
Юрий Иванович, начальник, интересоваться начинает причиной веселья?Ну да ничего. Сел за стол ? сохну.
Долго зараза, полчаса прошло ? никаких видимых результатов. Как была водно-клеевая, так и осталась, только все концентрическими разводами пошло. Что делать-то? Я ж инженер ? думай!!!
И придумал! Вентилятором обдуть?Если б я только знал!...
Сел за свободный стол, позади всех, чтоб не видно было и смешков
поменьше. А под стол приладил вентилятор, чтобы обдувало причинное место-то. Врубил. Мощная струя воздуха обдула мои испорченные штаны и прошла дальше. Я ахнуть не успел, как из под шкафа поднялась туча тополиного пуха и прочно села на водно-клеевую смесь! Я хрюкнул и вскочил, раскинув руки как статуя Христа в Рио-де-Жанейро! На мое междометие повернулись все! И увидели, что на причинном месте висит и болтается грязно-серая мохнатая борода, похожая на кусок шкуры старого
белого медведя и ?развевается на ветру! Немая сцена!
Я думал, что это моя смерть. Все стало каким-то мелким и потусторонним.
Я даже особо не воспринял взрыв последовавшего космических масштабов хохота. У меня было состояние особо тяжкого ступора. Я так и стоял раскинув руки с развевающейся шерстью на причинном месте и смотрел на развитие событий как теленок на мясокомбинате, перед закланием.
А в бюро, надо сказать, происходило?Люди катались в истерике. Я потом понял, что у меня была мысль: "что ж вы смеетесь, что ж не поможете-то?
" Но это было невозможно по определению. Они не могли принять даже сидячего положения. Они корчились в конвульсиях всхлипывая и рыдая, иногда издавая ТАКИЕ звуки, какие я впоследствии никогда не слышал даже в фильмах-ужасов. Тем более, что эти звуки издавали такие хрупкие и
нежные в обычной жизни девушки. Бедный наш начальник- язвенник. Он обычно старался даже не смеяться, поскольку смех вызывал у него нестерпимые боли.
Сейчас он стоял на коленях перед стулом, лежа ну нем грудью и
отвернувшись от меня, чтобы скорее успокоиться и избавиться от боли. Я видел, как с той стороны, где у него было лицо, капали на пол и собирались в небольшую лужицу слезы.
Я продолжал стоять в ступоре. Первой очнулась Марья Ивановна, пожилая женщина, (в моем тогдашнем представлении, ей было лет 40). Она, превозмогая конвульсии, все-таки смогла добраться до меня, выключить вентилятор, и стоя на коленях передо мной, начать меня ощипывать. Чуть позже подтянулись еще две женщины. Все, кроме меня, стояли на коленях. Я не выходил из ступора ? мне было все равно. Я думал, что прошел все
ступени позора.
Вдруг, сзади щелкнула дверь, и я по изменившимся но все равно
перекошенным хохотом лицам, я понял, что что-то произошло. Повернувшись, вижу: в дверях стоит главный инженер со свитой подхалимов и работники 1-го отдела! Видели бы Вы их глаза!
Но хуже другое, если кто помнит фильм "Железный поток", то знает, как заражаются истерическим смехом. И это стало происходить с вошедшими. Все?я не буду рассказывать что было дальше?Скажу только что на следующий день нашего начальника вызывали на ковер, а вскорости мне дали вольную.
Вот такая история.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #1 : 22 Декабря 2004, 13:04:47 »

похоже не мистер бин придумал свои шутки Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 22 Декабря 2004, 13:31:01 »

Вот бы в его исполнении посмотреть:D

Хотя, у него было с вентилятором...

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 22 Декабря 2004, 13:50:35 »

Ой, спасибо! Давно так не смеялся!

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #4 : 25 Декабря 2004, 14:46:59 »

Кста, про Мистера Бина. Я не так давно работал на одной теле-радиокомпании, которая транслирует ТНТ (по которому в свое время шел Мистер Бин и прочие ино-юмористы), и периодически делает свои вставки с местными новостями, прямыми эфирами с адмработниками и т.п. В тот день на прямой эфир пришло медицинское руководство. Сидят они, мило общаются с ведущей, отвечают на телефонные звонки зрителей - в общем, все как обычно, пока не пришло время выпускать в эфир репортаж про работу наших славных медиков. Ведущая говорит: "А сейчас, уважаемы зрители, давайте посмотрим небольшой материал про работу такого-то отделения такой-то больницы". Не знаю, что уж там у выпускающих приключилось, однако вместо запланированного репортажа в эфир пошла программа ТНТ, по которой (закон подлости) шло шоу Бенни Хила - тот, в зеленом халате изображал хурурга на операции, и окрававленными руками вытаскивал из пациента километры внутренностей... Вот это было шоу! Видимо выпускающие начали лихорадочно искать причину такой бяки, через минуту на экране телевизора появляются наши медики с отвисшими челюстями, через несколько секунд в эфире вн6овь появляется Хил, пытающийся успокоить пациента. Затем идет крупным планом обезумевщее лицо ведущей, после чего пациент убегает от Хила. Вновь группа наших медиков в приступе истерического смеха, и Бенни Хил, убегающий от толпы пациентов....
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #5 : 28 Декабря 2004, 20:50:43 »

у меня с клеем тоже неприятная история была Smile
этим летом, жарко, я в светлых джинсах и тенниске
сижу на работе, как-то перерыв образовался, пойду думаю херню одну в машине приклею (сейчас не помню уже что, вроде что-то  в ручке стеклоподъемника)
вышел на парковку, сел в машину, достал заготовленный тюбик супермоментального клея, что бы начать клеить, нужно обратной стороной крышки проткнуть тонкую металлическую пленку (ну все знают вообщем)
и что-то мне это никак не удается, я повернул тюбик на себя, смотрю на него и с усилием давлю, неожиданно он протыкается, получается так, что та рука которой я его держал, мгновенно его сдавливает и струя (все содержимое) суперклея обдает меня начиная с области между ног и далее - грудь, лицо, волосы
было жарко, лицо покрыто испариной, поэтому оттуда клей слез с легкостью, долго сдирал его со стекол очков, а вот тенниска и джинсы  уже не поддавались очищению, клей супермоментально высох и позорные пятна стали белыми, прикрывшись журнальчиками пробрался за свой стол в офис, где происдел невылазно до позднего вечера Smile

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: