26 Декабря 2024, 17:00:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 614 раз)
Cure ТС
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« : 21 Декабря 2004, 14:54:36 »

Ну не все только ВАЗу черным ПиАром заниматься ;-)

Я уж не помню где и кто рассказывал об этом.
Общий смысл таков:
когда где то в африке ООН проводила какую то благотворительную мисиию очередную в помощь голодающим и тому подобное то были отправлены для контиенгента ООНовцев полноприводные автомобили, так вот тогда помоему наши или не наши обмолвились что весь срок от звонка до звонка отработали только Нивы так как они оказались более преспособленны для ремонта в полевых условиях, иномарки же приходилось для ремонта отправлять обратно в цивилизацию. Я сам когда был в Египте, на помеси русского и английского общался с водителем джипа (Таёта круизер 80-й) который нас на сафари возил. Так вот он по поводу УАЗа тогда очень хорошо высчказывался и назвал единственный недостаток то что он требует бензин а не солярку а это уже экономически не выгодно.
Так что не так что бы все очень плохо...
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #1 : 25 Декабря 2004, 13:58:35 »

Что делать, бундасы тоже лоббируют свой отечественный автопром.
И эта статья означает, что ТАЗы слишком активно (на их взгляд) проникают на их рынок. В каком-то смысле - это комплимент ТАЗу.

В этом аспекте подобную статью про Ежей на рынке бундасов ВЫ, УВЕРЯЮ ВАС, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УВИДЕТЕ. Что означает, что автопроизводители в нашей стране играют в одни ворота и не устраивают конкуренции между ТАЗ, ГАЗ и ИЖ.

Ибо это одна поляна, с которой стая товарищей стрижет купоны.

ЗЫ:Поверьте, я достаточно хорошо знаю психологию жителей Европы, нас там боятся и уважают за силу, которую мы проявляем в экстремальной ситуации.

Засим вынужден попрощаться,
с уважением, Rusofil.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: