Нас опускают
26 Декабря 2024, 17:37:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нас опускают  (Прочитано 2841 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #15 : 21 Декабря 2004, 15:35:19 »

примерно так за 15 лет ремонта видел 1 раз слегка ношеный распред с узама(1972 года)...а вазовских...(при нормальных маслах ессно)
почти без пресловутых маслосъемных колпачков уфимец масло не хавает(только у меня?)
поросенок вам знаком? и замена под него втулок?
а резиновый(причем из галошной резины) башмак цепи?
тем более повальное говенное качество деталей
да в начале 70-х может быть и ваз-мне нравился мотор 1100-1200
а потом приложили руку инженеры страны впервые вышедшей в космос...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Майор
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт- Петербург

« Ответ #16 : 08 Января 2005, 23:22:52 »

Да всё это фигня! Вот я ездил н 2141 12 лет- все ругали, ругали.. а я ездил и неплохо ездил.. Теперь пересел на Ёжика.. опять ..ругают...а я езжу... собака лает, а караван идёт. Ёж много лучше любой классической Российской машины (конечно, кое- что нужно доработать, докрутить, докрасить.. ну и что!) Широкий удобный салон, реечное управление, подвеска типа Макферсон, небольшое лобовое сопротивленое (это Вам не коробка издания 1967 года).
А вот бал в Германии и около 2500 км. проехал на "Шаране" да, вот машина (хотя и очень среднего класса), но я о другом- как живём, так и ездим. В обществе пока не научились уважать Законы и Правила.
Почему- то ститается, что если у меня завелись деньги, то я самый умный и законы мне неуказ. Хочу сказать, что по долгу службы я встречаюсь со многими такими Умниками- сидят голубчики, перевоспитываются. Да наплюйте на таких хамов, пусть себе.., как мухи на стекле. Ежи ездили, ездят и ездить будут по лучилась, конечно не совсем уж доработанная, но НАРОДНАЯ машина, которую могут купить ПРОСТЫЕ жители. Во именно это и раздражает многих - нас (автолюбителей) становится больше и машина уже не является признаком крутости нужно как- то иначе утверждать себя, а у многих кроме машины и некоторой суммы денег ничего нет.. Будущее за нами, простыми "работягами (в хорошем смысле слова)", умеющими и машину водить и картину обсудить... (во как получилось складно)
С уважением к Вам таким как Вы, водитель с 30 летним стажем Серегй

С Уважением, Сергей
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #17 : 11 Января 2005, 06:38:36 »

>>На дорогах - никакого уважения

Ну для начала Оку еще меньше уважают.

А так - не замечал. Спокойно устраиваю заторы на светофорах, протискиваюсь между мерсами под 90, никто сильно не ругается.
НЕ есть конечно зубиловоды-пердолетчики, но те никого не уважают
Flame
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 12 Января 2005, 22:18:51 »

Слышал что двигатель М-412 копия двигателя BMW М10 (в года и конструкцию не вникал, просто слышал)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #19 : 13 Января 2005, 15:19:22 »

сообщение  Flame
Слышал что двигатель М-412 копия двигателя BMW М10 (в года и конструкцию не вникал, просто слышал)

Я другое слышал. Делали двигатель для вертолета V8, но как обычно не срослось и получился из этих деталей двигатель для москвича, потому и на бок он скошен. Smile
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: