Майор
Редкий гость
Карма +0/-0
Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #16 : 08 Января 2005, 23:22:52 » |
|
Да всё это фигня! Вот я ездил н 2141 12 лет- все ругали, ругали.. а я ездил и неплохо ездил.. Теперь пересел на Ёжика.. опять ..ругают...а я езжу... собака лает, а караван идёт. Ёж много лучше любой классической Российской машины (конечно, кое- что нужно доработать, докрутить, докрасить.. ну и что!) Широкий удобный салон, реечное управление, подвеска типа Макферсон, небольшое лобовое сопротивленое (это Вам не коробка издания 1967 года). А вот бал в Германии и около 2500 км. проехал на "Шаране" да, вот машина (хотя и очень среднего класса), но я о другом- как живём, так и ездим. В обществе пока не научились уважать Законы и Правила. Почему- то ститается, что если у меня завелись деньги, то я самый умный и законы мне неуказ. Хочу сказать, что по долгу службы я встречаюсь со многими такими Умниками- сидят голубчики, перевоспитываются. Да наплюйте на таких хамов, пусть себе.., как мухи на стекле. Ежи ездили, ездят и ездить будут по лучилась, конечно не совсем уж доработанная, но НАРОДНАЯ машина, которую могут купить ПРОСТЫЕ жители. Во именно это и раздражает многих - нас (автолюбителей) становится больше и машина уже не является признаком крутости нужно как- то иначе утверждать себя, а у многих кроме машины и некоторой суммы денег ничего нет.. Будущее за нами, простыми "работягами (в хорошем смысле слова)", умеющими и машину водить и картину обсудить... (во как получилось складно) С уважением к Вам таким как Вы, водитель с 30 летним стажем Серегй
|