k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #15 : 04 Мая 2012, 21:09:07 » |
|
Дима, мы питерцы уже не ощущаем всей красоты Петергофа)))мы уже принимаем все, как должное что ли, но я там года 3 не гуляла, поэтому, если будет тепло или хотя б без дождя, я с вами там))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 04 Мая 2012, 21:23:41 » |
|
7-го, по моей вроде не совсем устаревшей инфе, Пиночет собирается Таки собираюсь я уже 6-го прИбыть, к обеду, ога... 7-го мну планирует обед продолжить. В компании уже.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #17 : 04 Мая 2012, 21:25:05 » |
|
Ты там двух ИЖеводов встретишь,по пути.Прекрасный повод остановиться,отдохнуть,перекусить и конечно фотки))))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #18 : 04 Мая 2012, 21:32:17 » |
|
Ты там двух ИЖеводов встретишь,по пути. уже... Даже телефончиками обменялись.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #19 : 04 Мая 2012, 21:33:52 » |
|
Я кстати чуть не доучился игре на бояне.)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #20 : 04 Мая 2012, 21:36:07 » |
|
Таки собираюсь я уже 6-го прИбыть, к обеду, ога... 7-го мну планирует обед продолжить. В компании уже. мы немного долго запрягаем, надо конкретику, типа, 7-го, хочу, примерно там то, примерно во столько то ну и т.д.))))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #21 : 04 Мая 2012, 21:40:10 » |
|
надо конкретику 7-го я весь ваш! Я кстати чуть не доучился игре на бояне.)))
А я на бабалайке.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 21:41:09 от Пиночет »
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #22 : 04 Мая 2012, 22:07:06 » |
|
7-го я весь ваш! А я на бабалайке. ну ты это, думай что говоришь, а то ведь воспользуемся вобщем 7го я тоже не занята (не нашла смайла "сама скромность")
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #23 : 04 Мая 2012, 22:08:33 » |
|
Мест встречи, как водится немеренно. Особо интересные, в общих чертах, это: природа и ресторан.
7-го я весь ваш! Ну поскольку гости на всё согласные, то предлагаю: 1. При хорошей погоде отправиться на шашлыки часикофф в 11-12. 2. При грозе-ветре-урагане отправиться в заветный ресторанчик часикофф уже в 15-16. На шашлыкинг предлагаю в Суоранду, на то место, где ДР форума отмечали. Объясняю мотивы - место "Х" замечательное, но уж больно за сргаженое. Даже как-то не оч. приятно было. А в Суоранду и не оч. далеко от города, и тоже красиво. Озерцо рядом, пейзажик ничего так и ровненькое место. Вот как-то так. Обсуждаем?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 22:13:46 от tigranna »
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #24 : 04 Мая 2012, 22:08:53 » |
|
7-го я весь ваш! А я на бабалайке. ну ты это, думай что говоришь, а то ведь воспользуемся вобщем 7го я тоже не занята (не нашла смайла "сама скромность")
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #25 : 04 Мая 2012, 22:09:41 » |
|
Мест встречи, как водится немеренно. Особо интересные, в общих чертах, это: природа и ресторан.
7-го я весь ваш! Ну поскольку гости на всё согласные, то предлагаю: 1. При хорошей погоде отправиться на шашлыки часикофф в 11-12. 2. При грозе-ветре-урагане отправиться в заветный ресторанчик часикофф уже в 15-16. На шашлыкинг предлагаю в Суоранду, на то место, где ДР форума отмечали. Объясняю мотивы - место "Х" замечательное, но уж больно за сргаженое. Даже как-то не оч. приятно было. А в Суоранду и не оч. далеко от города, и тоже красиво. Озерцо рядом, пейзажик ничего так и ровненькое место. Вот как-то так. Обсуждаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #27 : 04 Мая 2012, 22:26:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #29 : 04 Мая 2012, 22:31:09 » |
|
7-го я весь ваш! И мой? Ну поскольку гости на всё согласные, то предлагаю: 1. При хорошей... 2. При грозе-ветре-урагане... На шашлыкинг предлагаю...
Я "за"! Природное чувство лени, заставляет меня не обсуждать. Да, в общем-то и планы, целиком и полностью с моими совпадают!
|
|
|
|
|
|
|
|