Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #45 : 05 Мая 2012, 20:15:35 » |
|
Сначала надо гостей дождаться. Готово! Мы на Ваське. По завтрашнему дню: А если не сложно, предложите место встречи, пли-и-из. Время, наверное не совсем утром. Часиков в 11, 12. Как идея? Ну так чтоб проснуться успеть. Я просто не понимаю, где лучше встретиться. Предложите план действий, так чтоб всем было не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
|
« Ответ #46 : 05 Мая 2012, 20:18:59 » |
|
И я ждуууууу решений .
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #47 : 05 Мая 2012, 20:35:19 » |
|
С приездом, Дима. Я так понимаю, завтра у вас по плану посещение Петродворца?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #48 : 05 Мая 2012, 20:43:52 » |
|
Спасибо!!! Доехали нормально. ГИБДДшники не останавливали вообще. )))) Петродворец? Ага. Мама хотела посмотреть. Моя мама. Ну а нам просто погулять в принципе. Только я по времени чего-то не соображу как чего лучше. Встретиться то можно и там, конечно. Как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #49 : 05 Мая 2012, 21:10:26 » |
|
Встретиться то можно и там, конечно. Можно. Отдыхайте. Завтра, как выспитесь, выйдите на форум, черканите, дескать выспались, покушали и собираемся выезжать. Если чо, завтра созвонимся. Телефончики то прежние остались? Я, в смысле номера, а не аппараты...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #50 : 05 Мая 2012, 21:56:04 » |
|
А там уже фонтаны работают? Вроде с 9 мая начинаю работать? Кстати если ехать туда и если все же фонтаны уже фунтициклируют, , то лучше не затягивать. А то пока соберетесь, пока там гуляете половину выключат. ( мне кстати интересно, почему бы там не сделать в выхи и праздники работу парка подольше). А по теме 6,7 у меня Антоха работает, только 8 и 9 сможем.
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
|
« Ответ #51 : 05 Мая 2012, 22:09:03 » |
|
Фонтаны работают но не все .Работают в тестовом режиме ,и вроде бы вход бесплатный .
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #52 : 05 Мая 2012, 22:16:35 » |
|
Платный вход с 1 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #53 : 05 Мая 2012, 22:20:50 » |
|
Зато в Зоопарк цена на билет не малая, на двоих 800 рубликов, на фонтаны дешевле съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #54 : 05 Мая 2012, 23:54:47 » |
|
Обломались мы, не уехали. Такшта, срочно заполняем образовавшийся временной вакуум. Завтра спим, потом решим. А так, Выборг, Великий Новгород, встреча с москвичами и пр.радости выходных в городе..............
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #55 : 06 Мая 2012, 00:23:12 » |
|
Короче планов громадьё, и никакой конкретики! Увы, как всегда, ибо нет тамады. Мои планы: С утра в гараж починить холодильник, который привёз из Пскова с дачи. Холодильник мне ровесник конечно, но не убиваемый. Только оборванные при перевозке провода припаять. Далее, прошёл слух, что уклейка пошла в Неву. Отсюда мысли о рыбалке на Мойке или Пряжке не оставляют голову. Седой Чёрт тоже этим мыслям рад. Его только завтрашний (уже сегодняшний) футбол держит. Ну а Лебедь Мерина в гараж затолкал. В общем в Петродворце сейчас делать абсолютно нефиг! Самсон не работает, как и шутихи. Поливают лишь фонтаны Верхнего дворца. Остальное в стадии приготовления к открытию. Если повезёт, то увидеть струи получится, хотя и не долго. Отсюда вывод: На берегу Пряжки сможем и рыбку половить и закоптить оную с шашлыкингом на пару. Ну чем не вариант отдыха? Я не только ЗА, но и воспользуюсь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #56 : 06 Мая 2012, 00:32:24 » |
|
Коль, Мама хотела посмотреть. Моя мама. Ну а нам просто погулять в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #57 : 06 Мая 2012, 00:44:40 » |
|
Гостей встретил, накормил. Аппетит почти у всех хороший. До малыша Пинни конечно малость ещё подрасти надо, но все задатки имхо на лице. Отправил разводить мостов Деффчёнки у них выросли с прошлого года - афигеть! Ну и мойшин зачётный теперь!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #58 : 06 Мая 2012, 01:31:14 » |
|
Докладываю: Мосты разведены! Дворцовый весь совсем развёлся. Машины теперь по нему не ездят. Да и пешеходы не ходят. Видимо временно... Стрелка как стояла, так и стоит. Никуда не делась! По крайней мере, так было когда мы от неё уходили. B.Mike'у ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за встречу! За еду и за компанию, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я, в смысле номера, а не аппараты... Отличный план!!! Так. Тогда приблизительно где-то так: напишу на форуме, как проснёмся, (наверно где-то около 9:00), и напишу как съедим все съедобные запасы ,( наверно где-то к 10:00) И в общем: всё пока что. До завтра, всем кто решит погулять!
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #59 : 06 Мая 2012, 01:35:47 » |
|
Ой! Забыл написать. Номера не изменились. Если кому нужно: Восемь 903-сто восемьдесят -72 - шестнадцать. Дима.
|
|
|
|
|
|
|
|