OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« : 28 Апреля 2012, 09:43:47 » |
|
Чувак попал, конечно, в мясорубку... Но, жив - это самое главное для него. Боевик в стиле Agressor'а, но только от имени жертвы. http://izhevsk.ru/forummessage/12/2719732.htmlДля затравки цитатку: ... начал огибать кафе ДОМИНО с заднего двора. а они не поехали за мной. поехали мне на встречу. и прямо у ДОМИНО удар лоб в лоб. на моей было 80км. на его явно больше. вылазят. один держит. второй заливает бутылку пива(я имитировал что якобы пью). деваться мне уже некуда. двери ниодна уже не открывается. и начинают орать. он пьяный за рулем был. выбегают дежурные из РОВД. начинают их отталкивать. тут же прилетает 3 машины ДПС. куча зевак! те на всех быкуют, пальцы веером... ...
Что ж это делается на моей малой Родине-то, а?!!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 28 Апреля 2012, 10:01:58 » |
|
Какая страна, такие и результаты. Защищаться нельзя, ибо нападающим станешь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2 : 28 Апреля 2012, 10:03:11 » |
|
Ахха, еще и дело завели за наезд на пешехода и оставление места ДТП.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #3 : 28 Апреля 2012, 11:08:13 » |
|
Весело(
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #4 : 28 Апреля 2012, 11:49:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #5 : 28 Апреля 2012, 12:08:15 » |
|
Мне иногда кажется,что в нашей стране лучше не сопротивляться,только еще хуже сделаешь...щас еще его посадят за наезд на пешеходы умышленный.....жить блин страшно становится...
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 28 Апреля 2012, 12:15:50 » |
|
С девками не понял. В какой момент они из машины пропали? Может они до сих пор там? Хотя на фотках не видно...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 28 Апреля 2012, 12:23:49 » |
|
Все ясно, он хотел девок схитить...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2012, 14:51:44 » |
|
Чета не понял... нафига гоп-компания такси вызывала, когда у них кукурузер под парами стоял...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #9 : 28 Апреля 2012, 16:17:54 » |
|
нафига гоп-компания такси вызывала, когда у них кукурузер под парами стоял... Водитель прадо, нежелая садиться за руль пьяным, вызвал такси. А тут такой облом, вот и не выдержала душа поэта. Ошибкой было, что он кроме машины таксиста, еще зацепил несколько полицайских машин у РОВД.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #10 : 28 Апреля 2012, 16:59:55 » |
|
Вот безбашенные! Такое может быть только у нас.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #11 : 28 Апреля 2012, 18:16:55 » |
|
Во первых несостыковок до хера! Рассказывается что таранил 3 патрульки, а бампер целый впереди, вижу только следы бокового удара. Куда делись пассажирки? Где удары от ноги на водительской двери? Только чертинки вдоль корпуса вижу. Почему убегал от Прадо? А сразу из машины не вышел? Инстинкт жертвы? Глупо. Большинство таксеров возят с собой либо травмат, либо газ.балончик. Или пневматику - копию реала. Наводит на определенные сомнения, это рассказ...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #12 : 28 Апреля 2012, 18:19:45 » |
|
Я худею!!!90-е вернулись?Сейчас как раз сроки заканчиваются у бычья.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #13 : 28 Апреля 2012, 18:54:30 » |
|
Во первых несостыковок до хера! Рассказывается что таранил 3 патрульки, а бампер целый впереди, вижу только следы бокового удара. Куда делись пассажирки? Где удары от ноги на водительской двери? Только чертинки вдоль корпуса вижу. Почему убегал от Прадо? А сразу из машины не вышел? Инстинкт жертвы? Глупо. Большинство таксеров возят с собой либо травмат, либо газ.балончик. Или пневматику - копию реала. Наводит на определенные сомнения, это рассказ...
Таксист явно не Рембо. И c травматом на 3х в дупель бухих амбалов? В юмор....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #14 : 28 Апреля 2012, 19:46:10 » |
|
И c травматом на 3х в дупель бухих амбалов? В юмор.... сам-то попрёшь на травмат?даже если вас пятеро...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|