Ахинеич
|
|
« Ответ #750 : 05 Августа 2014, 14:06:27 » |
|
Исполнил омовение-повесил на место. необходимую часть тела ?????
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #751 : 05 Августа 2014, 14:32:20 » |
|
Про биде наслышаны?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #752 : 05 Августа 2014, 18:10:26 » |
|
Биде у меня в ванной дома установлено. Болгарская сантехника "ВидИма", горшок оттуда же. В биде удобно ноги мыть.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #753 : 05 Августа 2014, 18:12:25 » |
|
В биде удобно ноги мыть. разработчики биде негодуют
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #754 : 05 Августа 2014, 19:36:11 » |
|
негодуют Букву сменить, и всё на места станет: Не гАдуют! То бишь Гада не включают.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #755 : 05 Августа 2014, 21:14:21 » |
|
Напомнили мне про биде. Целая история. Мы бригадой сидели на ДВ, в командировке, строили корабль на тамошнем заводе. Для не живших в СССР рассказываю. С гостиницами раньше было очень плохо. Поселиться, это было сложно, очень. Да еще и в нормальные условия...У меня была прикормленная гостиница - я возил туда коробки конфет (раньше не брали деньгами, ага), рисовал им стенгазеты, интимно дружил с администраторами (не надо инсинуаций, все было исключительно прилично), ну и прочее...И все равно, при приезде иностранцев могли всех просто выселить, в лучшем случае переселить на время в общагу тамошнюю, на 11 человек номерок был там. А самое главное, в гостинице нельзя было жить больше месяца подряд. Со второго месяца шел двойной тариф, и его бухгалтерия не оплачивала, естественно. Поэтому прожил месяц - изволь выехать на три дня...Это называлось - "месячные". И вот мы, три мужика, выехали...И удачно поселились в другую гостиницу, да не просто в номер, а в люкс! Да, были т.н. люксы на троих. И вот мы входим в этот люкс и начинаем его осматривать - нам же интересно, мы никогда не были в люксах! Это 69-й год, ага. И входим все трое в сан. блок. Он больше обычного, там ванна, раковина, унитаз и биде. И один мужик у нас, темный...Он подскакивает к нему и с вопросом - а это что? резко открывает краник...Получает струю в лицо, отскакивает, струя бьет в потолок и стену....Все было именно так, честное благородное слово.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #756 : 07 Августа 2014, 14:32:40 » |
|
И входим все трое в сан. Все было именно так, честное благородное слово. Если оперировать фразами, то ВАС произвели в священники?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #757 : 07 Августа 2014, 16:03:32 » |
|
Приямок для слива из душа выкопан, с бочкой похоже "кинули", заехал сегодня в пару гаражей с целью найти негодные покрышки. И мне повезло-5 покрышек размером от 16" до 13". Приехал на дачу, обрезал каждую с одной стороны. Уложил в приямок срезанной частью вниз, прикопал земелькой, завёл туда слив (пришлось попыхтеть, вырубая металлокорд). Замечательно! Уезжая домой, набрал полтора ведра помидор. Завтра жена собирается их консервировать в собственном соку.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #758 : 21 Августа 2014, 21:27:08 » |
|
Давненько я здесь не отмечался. Как бы и писАть не о чем, окромя про изготовление деревянных оконных рам. 3 рамы изготовлены и установлены и застеклены на первом этаже. На завтра-установка металлических решеток и оштукатуривание косяков рам. Огурцы заканчивают свое плодоношение, через пару недель то же будет и с помидорами и перцами. "Скоро осень, за окнами август."
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #759 : 21 Августа 2014, 21:44:59 » |
|
Как бы и пИсать не чем Извиняй за неправильно цитирование!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 21:45:54 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #760 : 21 Августа 2014, 22:59:11 » |
|
Извиняй за неправильно цитирование! Это не наши методы.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #761 : 22 Августа 2014, 18:31:50 » |
|
Сегодня похолодало, +34! "Отдыхать" на даче было просто прекрасно. Изготовлена исчо одна оконная рама и остеклена. Торцы столешницы стола (она изготовлена из ДСП) обрамил планкой (в разрезе волнообразная, фигурная), стало гораздо симпатичней. До решеток руки не дошли-солнце стало клониться к закату. Но я оптимист- что не доделал сегодня-доделаю завтра!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #762 : 22 Августа 2014, 22:19:23 » |
|
Молодец!Завидую белой завистью.Я ни черта не успеваю.Отпуск просто ужас.День на даче,два в Питере и т.д.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #763 : 23 Августа 2014, 07:29:35 » |
|
Спасибо, Влад! Стараюсь успеть сделать побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #764 : 25 Августа 2014, 18:15:01 » |
|
У меня в углу дачи на границе четырех участков в течении 2 месяцев во время полива намокала земля. Думал, что мокнет от соседа, у него это место чуть ниже. Сосед сзади шурф выкопал-причину не нашел, но вода собиралась. В-общем, думали, что прохудилась магистральная труба. Сказали об этом председателю. И вот сегодня случилось то, что должно было случиться. Пока сегодня ехал утром на дачу, позвонил сосед по даче и говорит, что мощной струёй воды мои перцы почти выпрыгивают к нему. Оказывается, пришла ремонтная бригада, выкопала небольшой приямок для определения причины намокания и сделала контрольную закачку воды. А насос даёт давление 6 атмосфер. И мои перцы дружно повылетали под таким напором. А причиной постоянной подмочки был никому неизвестный кусок трубы 2", приваренный к магистрали и заглушенный деревянным чопом, примотанный проволокой к трубе. Пока отключили насос и сбросили давление, четверть дачи была полита как никогда. В итоге эту трубу обрезали под корень у магистралки, приварили заглушку. Теперь, когда подсохнет земля, останется закопать этот окоп. Вот такая у меня сегодня история. А к вечеру у меня в доме стала проживать представительница мебели-простейшая табуретка. Обживаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|