Анатолию + и соком угостил

Спасибо!!!
Короче дело было так:
Еду себе по Софийской... 130кмч - проверяю что после вчерашней переборки бензонасоса у машинки жажда не появляется. Как раз мостик через речку переезжал перед поворотом на гаражи Анатолия. И вот в самом начале моста пошли симптомы голодания - тяга пропала, двиг заглох и не пускается... мостик проехал накатом, перестроился, включил аварийку, остановился.
Открываю капот и думаю - вот щас увижу пустые ФТО... а нифига... полные! и до насоса и после!
Скидываю крышку карба - в поплавковой полный сушняк. Проверил поплавок, клапан продул, сетку фильтра-отстойничка на штуцере (чистая как новая), шланги подул... все нормально. Снял поплавок разобраал клапан - все нормально. Собрал, поставил ход поплавка побольше и уровень топлива чуть выше. Все собрал, покачал насос руками, кручу стартер, двиг пускается, стартер как обычно не отключается, даю газку чтобы отключился стартер, нифига... выбегаю скинуть клемму... в это время стартер исздает последние вздохи... батарейка кирдык.... и тут двиг задрагался и заглох.
Мимо все мчатся, остановиться дернуть всем в лом.
Полчаса курил. Пытался с толкача завести. Бесполезно в одиночку. Звоню Светке.
В общем пока туда-сюда... остановилась газелька "Газелькин" - бензин с канистры доправляет. Прошу дерноуть - парень отказывается, грит клиентов везу. Но потом смотрю - сдает задом ко мне. Говорит метров 500 протащу, не заведется - извини, некогда. Протащил - даже не схватывает.
Зажигание новое практически, разъемы проверил, искру проверить не могу - электричества нет.
Скидываю бензошланг - качаю насосом - не плюется. Токаю машину чтобы коленвал прокрутить, думах толкатель а крайнем положении, качаю - не плюет. Фильтры полны. Снимаю насос, разбираю... развинтился шток с диафрагмой, сам шток провернулся и вышел из зацепления с цапфой. Все хорошенько скрутил, собрал насос и тут Анатолий появился.
Поставили насос, проверили что качает... протащили метров 200 - завелась как миленькая.
Блин... 2 час на шоссе - холодно, шум жуткий, фуры сносят, чуть капот не отламывали.
Оглох так, что в машинке стало тихо тихо, только клапана шуршат, шипы цокают, и в карбюраторе воздух свистит как реактивный самолет (свистит малый диффузор первой камеры сволочь...).
Ну и форумчане звонили. Помощь предлагали. Поэтому все спасибо!