. Хочу ежика 2126-070
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 17:27:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: . Хочу ежика 2126-070  (Прочитано 730 раз)
Михаил С. ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« : 13 Декабря 2004, 04:49:10 »

Привет Пчел. Пару недель назад делал в Ногинске ТО общался с мастером по поводу 2126-070. Он мне сказал что машины (у них там и продажа есть) гоняют из Владимира, у сока там, что то типа склада. Мастер сказал, что они их не берут, так как нет спроса, но если заказать то за два дня пригонят. Позвони, узнай, может что выгарет. (За что взял за то и продаю)
Михаил С. ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #1 : 13 Декабря 2004, 04:52:10 »

Или узнай если получится на счет Владимира, он, то по ближе будет.
Пчел
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #2 : 13 Декабря 2004, 10:02:01 »

сообщение  KAA
Ну так а вчем собственно вопрос?
Сайт Норма-Авто вот http://www.norma-avto.ru/
цены там прописаны, ехать за машиной нужно будет в Ижевски гнать оттуда самостоятельно, до Москвы около 1200 км. Отчеты о покупках таких машин и о перегоне несколько раз публиковались в разделе 4х4 этого  форума и на сайтах владельцев таких машин. Сам хотел пройти этим летом таким путем, но подвернулась машинка в  Москве с возрастом 9 мес. и пробегом 20 тык. заводская. Решил что от добра добра не ищут.

Так в том то и вопрос сколько может отдельно стоить квайф цен на сайте нет
и как машинка ? твои впечатления? хочется инжектор
KAA
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #3 : 13 Декабря 2004, 12:54:19 »

Ты невнимательно смотрел сайт Нормы. Квайф там ставится по умолчанию и отдельных денег не требует, а все остальные опции перечислены в прайсе. Машинка нравится. Вазовский двигатель (Нива) не очень (правда сейчас все равно, наверное, взял бы его же, меньше гимора с обслуживанием и сцепление импортное можно поставить Smile  ), инжектор не хочу  (летом ездил до Оренбурга и обратно), бензин по стране такое говно, что даже с Силычем приходилось после заправок останавливаться и регулировать зажигание, чтобы ехать, поэтому карбюратор и только карбюратор). Честно говоря, хочется попробовать, как себя УЗАМ ведет, ВАЗовские движки на низах откровенно не тянут, но только для общего, так сказать, развития Smile

www.luaz.h12.ru
luaz.h12.ru
Пчел
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #4 : 13 Декабря 2004, 16:36:35 »

сообщение  KAA
Ты невнимательно смотрел сайт Нормы. Квайф там ставится по умолчанию и отдельных денег не требует, а все остальные опции перечислены в прайсе. Машинка нравится. Вазовский двигатель (Нива) не очень (правда сейчас все равно, наверное, взял бы его же, меньше гимора с обслуживанием и сцепление импортное можно поставить Smile  ), инжектор не хочу  (летом ездил до Оренбурга и обратно), бензин по стране такое говно, что даже с Силычем приходилось после заправок останавливаться и регулировать зажигание, чтобы ехать, поэтому карбюратор и только карбюратор). Честно говоря, хочется попробовать, как себя УЗАМ ведет, ВАЗовские движки на низах откровенно не тянут, но только для общего, так сказать, развития Smile

спасибо а как насчет отключения переднего моста? есть толк?
незнаю по поводу инжектора ездил с дядькой в Иваново заправлялись проблем на волге инжекторной неосщущал
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #5 : 13 Декабря 2004, 18:25:18 »

сообщение  KAA
ВАЗовские движки на низах откровенно не тянут, но только для общего, так сказать, развития Smile

Здрасьте! А кто ж на низах тогда тянет? УЗАМ что ли? tongue
Вазовские движки как раз тяговиты на низах и еще подхват хороший после 2500 до 3000.

KAA
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #6 : 14 Декабря 2004, 00:38:19 »

Если-б знал, сказал бы Smile Я потому и говорю, что интересно с УЗАМом сравнить, для составления собственного мнения :)Но как Нивский двигатель себя на низах ведет, мнен не нравится.
Есть у меня один опыт. У меня кроме полнолапого есть еще одна машинка, ЛуАЗ называется, модель 1302, т.е. с таврическим двигателем. Я на нем сначала объем увеличил с 1100 до 1200, а потом карб поменял с солекса на вебер однокамерный итальянский родной. Так вот смена карбюратора дала такой эффект, что я обалдел Smile Субъективно машина прибавила процентов 15 мощности. И проявляется это в первую очередь на низах и общей тяговитостью. При этом динамика, естественно значительно улучшилась, расход остался примерно прежним. Предвижу возражения, что мол дескать солекс был убитый Smile  Не был, более того, на машине сначала сменились два солекса с посещением классного карбюраторщика и только потом был поставлен вебер.

www.luaz.h12.ru
luaz.h12.ru
KAA
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #7 : 14 Декабря 2004, 00:43:32 »

Да, забыл по поводу отключаемого перднего моста. Сам не пробовал Smile, но читал здесь на форуме, что по оценкам специалистов Нормы, дело это не стоящее, большая часть трансмиссии все равно остается подключенными, как следствие, экономия очень несначительна, 100-200 грамм на 100 км (хотя здравый смысл подсказывает, что должна быть больше). Честно говоря не понимаю, зачем отключать передние колеса, вот если бы задние... Да простят меня коллеги, но я не поклонник заднего привода Smile  Поэтому и езжу сейчас на полном

www.luaz.h12.ru
luaz.h12.ru
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: