Semen38 ТС
Редкий гость
Карма +56/-0
Питер
Питер ИЖ 2126
|
|
« : 02 Апреля 2012, 22:46:39 » |
|
Люди, есть предложение. На прошлый праздник у меня не удалось уговорить людей на его проведение, но желание осталось. Я предлагаю, тем кто сможет и захочет, заправить полный бак и поехать по городу с целью возить ветеранов куда им нужно, независимо от дальности( в пределах города), и так весь день. Понимаю - тяжело за рулем долго быть, но потерпеть ради "спасибо большое" от них, лично я готов. Кто согласен, отпишитесь, чтоб разобрать районы и время. Я готов возить с 10.00 по Калининскому и Невскому.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 07:56:32 от KDS-78 »
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #1 : 02 Апреля 2012, 23:24:26 » |
|
Вот это да!!! У нас, по-моему, такое предложение впервые! Какой ты МОЛОДЕЦ!!! +ищще!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 23:26:14 от tigranna »
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #3 : 03 Апреля 2012, 13:56:17 » |
|
Настоящие ветераны, кто войну-блокаду видел - они в подавляющем большинстве уже и не ездят никуда... а более мобильные пенсионеры в этот день, как правило, организованно перемещаются с помощью ветеранских организаций от мемориалов до застолья...
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #4 : 03 Апреля 2012, 14:02:30 » |
|
Это немного не то. ТС предлагает не ради себя отдыхать а ради ветеранов, как я поняла их по городу катать. Но Светка тоже верно сказала, не думаю что девятого мая ветераны будут сами по себе до нужного места добираться. Для них наверняка будет концерт организован и наверное организуют и привезут. Но все равно идя ТС очень добрая и хорошая, молодец что думаете не только о себе!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 14:03:15 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 03 Апреля 2012, 14:06:37 » |
|
Заказываем наклейки на хлопушку "Спасибо деду за победу!"?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #6 : 03 Апреля 2012, 18:41:38 » |
|
"Спасибо деду за победу!"? ...а у меня и бабушка воевала. Чего писать?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #7 : 03 Апреля 2012, 19:11:39 » |
|
...а у меня и бабушка воевала. Чего писать?
Эти надписи ничего особого не дают. Куда важнее теплое отношение и почет за то что они есть, за то что они были, за то что они страдали и терпели весь тот ужас военных лет, который мы даже толком и представить то не можем , то что им пришлось прежить и все это ради нашей будущей жизни и ради нашей теперешней вот такой страны.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #8 : 03 Апреля 2012, 19:48:11 » |
|
Люди, есть предложение. Опять меня в городе не будет.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #9 : 03 Апреля 2012, 19:56:11 » |
|
ради нашей будущей жизни и ради нашей теперешней вот такой страны.
Лучше бы они не знали, ради чего жизни отдавали. Нету страны-то.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #10 : 03 Апреля 2012, 20:04:21 » |
|
Серёг,они её отдавали не за что-то.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
|
|
« Ответ #11 : 03 Апреля 2012, 20:04:28 » |
|
Лучше бы они не знали, ради чего жизни отдавали. Нету страны-то. Времена не выбирают - в них живут и умирают, Серега... а что на самом деле нужно ветеранам, да и вообще старикам - чтоб кто-нибудь с ними посидел-потрындел... послушал их, им порассказывать про свою жизнь хочется, повспоминать было... они все такие...
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
|
|
« Ответ #12 : 03 Апреля 2012, 20:09:00 » |
|
Серёг,они её отдавали не за что-то. вообще штамп это пропагандистский... ну какой чел в здравом уме хорохорицца-то будет: "щас я как жисть отдам! во!" живут просто в предлагаемых обстоятельствах... делают свое дело... даже если обстоятельства жизни нифига не способствуют...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #13 : 03 Апреля 2012, 20:10:44 » |
|
Не ссорьтесь, горячие эстонские парнифорумчане и форумчанки! По делу: подумайте, где искать ветеранов и как им опознать вас? Предлагаю: - в инете узнать место встреч ветеранов в этот день и ехать туда, предварительно соорудив какой-нить опознавательный плакатик.
- Далее, можно заявить об инициативе в районное отделение Совета ВОВ и жителей блокадного Ленинграда.
ЗЫ: Принципиально не участвую в подобных обсуждениях. Флуд, он и в Африке флуд. Тем паче, на такую тему.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ka4an
Частый гость
Карма +234/-0
СПБ ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #14 : 03 Апреля 2012, 23:11:09 » |
|
Времена не выбирают - в них живут и умирают очень толково сказано, зацепило!
|
|
|
|
|
|
|
|