Почему американцы нас не любят
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 23:39:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему американцы нас не любят  (Прочитано 1579 раз)
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« : 27 Марта 2012, 18:58:22 »

http://www.km.ru/v-rossii/2012/03/23/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/dlya-amerikantsev-russkie-vragi-no

Там в конце замечательная байка

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #1 : 27 Марта 2012, 19:11:31 »

-неизвестные войны, неизвестные герои
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #2 : 27 Марта 2012, 19:13:36 »

Говорит,что сцылко не сцылко.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #3 : 27 Марта 2012, 19:35:25 »

??? всё работает
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #4 : 27 Марта 2012, 19:47:52 »

Американцы нас не то, что бы не любят... Когда я был в Америке, сложилось стойкое мнение, что им на нас настолько пох, как нам до каких-нибудь муравьев. Ни горячо, ни холодно.
А у нас антиамериканскую тему Вовка прочно оседлал. Нужно же на чем-то нацию объединять. На гордости за собственный народ и страну - сейчас, по меньшей мере, смешно. Вот, вытаскивает скелеты прошлого из шкафа. Играет на былом имперском величии, сука... И ведь ведемся же.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #5 : 27 Марта 2012, 19:55:07 »

Когда я был в Америке,
Жень, и впрямь был? ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #6 : 27 Марта 2012, 20:03:17 »

http://www.rbcdaily.ru/2012/03/26/focus/562949983365296
"Разговор Обамы и Медведева случайно «подцепил» один из микрофонов:
«Это мои последние выборы. После них я буду иметь более значительное пространство для маневра», – говорит президент США, обращаясь к своему российскому коллеге. Дмитрий Медведев ответил: «Я понимаю… Я передам эту информацию Владимиру».

Путин запугал Россию оранжевой чумой и США. Теперь Обаме надо США запугать Россией чтобы переизбраться. Типа дайте и мне своё быдло попугать тоже выиграть выборы хочется, а вы там внимание не обращайте что мы чушь нести будем. А Ромни узнал что Обама договорился и конвертик Путину передал, так аж чуть слюной не захлебнулся и в порыве страсти назвал Россию врагом номер один, а Обаму предателем.
В общем выборы они такие, электорат - это быдло, запугивай, кричи погромче, неси чушь всё скушают - главное чтобы выбрали."
Без пугала - нет и выборов. Что у нас, что в США.

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #7 : 27 Марта 2012, 20:14:05 »

Жень, и впрямь был?
Был. 2000 год. Как раз в выборы туда попал. Буша-младшего тогда выбрали.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #8 : 27 Марта 2012, 21:45:29 »

Они не умеют нас готовить. Кидают живыми на сковородку, а мы и попаримся и картошечку ихнюю умнём.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
wagon
Гость
« Ответ #9 : 27 Марта 2012, 22:44:58 »

Американцы нас не то, что бы не любят... Когда я был в Америке, сложилось стойкое мнение, что им на нас настолько пох, как нам до каких-нибудь муравьев. Ни горячо, ни холодно.
Именно так! А в статье http://www.km.ru/v-rossii/2012/03/23/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/dlya-amerikantsev-russkie-vragi-no речь идет о русском правительстве ровно до этих слов: "Ах, какие же все-таки нехорошие эти люди – русские!" - с этого начинается дебильный высер некоего И.Гладилина. Вы знаете, кто такой Гладилин? И я, слава богу, не знаю. Но это мудило пытается как-то пристроить свой бред после цитат официальных лиц. Зачем? В первой части статьи речь идет об отношениях между американским и русским правительствами. Это их терки. Ни нашему народу, ни американскому до этого никакого дела нет. Гладилин хочет, чтобы русский народ за Путина с его кодлой вписался? lol Отсосут! lol А байка в конце да, зачотная! Надо ее читать и чтобы эта http://www.youtube.com/watch?v=Mqr2ybFRz6c музыка фоном звучала. lol 
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 23:02:11 от wagon » Записан
AVS
Гость
« Ответ #10 : 27 Марта 2012, 23:14:37 »

Почему американцы нас не любят
А вы хотите что бы они нас любили по амерекански, аль по английки и французски..., нет уж лучше быть русским и любить и их по русски, всех вместе взятыми.... Это мое личное мнение ИМХО!!!
Wanderer
Гость
« Ответ #11 : 02 Апреля 2012, 18:25:49 »

Американцы и грузина русским обзовут, да и не боятся они нас, скорее они боятся русизма, как некоторые из нас американизма. В общем и целом это такие же люди как и мы, только у них немного другие интересы и методы. Чем отличается американец от русского? Да практически ничем, так же пьет пиво, смотрит футбол,рыбачит, детишек воспитывает...
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #12 : 03 Апреля 2012, 20:08:10 »

Знаете, что меня больше всего забавляет? Ни за что не догадаетесь. Вот этот термин "не любит". А по другому как? Любит? Тогда я могу сказать, что я ваших жен не люблю. И соседей своих не люблю. Коллег тоже не люблю. Милиционера не люблю, водителя автобуса не люблю, зубного врача не люблю, учителя не люблю, продавца в магазине не люблю.
  Вот жену люблю, детей тоже люблю.
  А чего-нибудь между люблю и ненавижу есть? Просто слово какое-нибудь нейтральное без отрицания. Однажды довелось побазарить с одной общественницей, которая сетовала на собрании, что дети мол не любят детей выходцев с Кавказа и ратовала за устроение специальных открытых уроков с привлечением её соратников, дабы наступило просветление в головах детей. Ну и спрашиваю её, с чего бы это понадобилось непременно их любить. Развезло её минут на десять. Опять спрашиваю, что за нужда такая непременно любить? Вы же не претендуете, что бы я или ещё кто то из тутошних мужиков вас любил в полном смысле этого слова. Вас такое состояние вполне устраивает. Минут через 15 дебатов вроде как поняла в какой фигне барахтается. Стала всякие термины типа активной терпимости подтягивать. Опять же на вопрос какого характера эта активность ей видится, толком ничего промычать не смогла. На том и разошлись.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Wanderer
Гость
« Ответ #13 : 04 Апреля 2012, 22:46:58 »

Вот этот термин "не любит". А по другому как?
Не симпатичны, не привлекательны, отталкивающие, не внушающие доверия... А деньги ты любишь?)))
Wanderer
Гость
« Ответ #14 : 04 Апреля 2012, 22:49:26 »

Вот этот термин "не любит"
Сложность и диалектическая многоплановость любви породила значительное количество трактовок феномена в различных языках, культурах в течение всей истории человеческого общества.(с)
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: