OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #330 : 30 Марта 2012, 09:19:32 » |
|
Коли было крещение, должны быть тогда и крёстные (хотя бы мать крёстная для мальчика).
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #331 : 30 Марта 2012, 09:19:57 » |
|
А был ли таинство совершено полностью? А пофиг, у них там есть "рассказка" про двух разбойников... Типа не обязательно полностью. ЗЫ Не уверен, правда, в какой версии операционки христианства это прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #332 : 30 Марта 2012, 09:30:24 » |
|
православным я теперь никак не могу стать. Натура не позволяет. — Простить, мама, – значит понять . А понять , что я – Изя Шниперсон , я не в состоянии. Пробки перегорают! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #333 : 30 Марта 2012, 11:32:06 » |
|
Мне кажется нет никакой разницы в том, что крестили тебя, что обрезали - суть в том что на тебя как бы налагают какие то обязанности и запреты. И если ты чего то не так сделал(например пукнул в церкви) - все, тебя выкидывают из общества(образно)
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #334 : 30 Марта 2012, 12:07:56 » |
|
если ты чего то не так сделал(например пукнул в церкви) - все, тебя выкидывают из общества Попробуй тоже самое сделать в переполненом автобусе
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #335 : 30 Марта 2012, 12:44:44 » |
|
Попробуй тоже самое сделать в переполненом автобусе Не вижу проблемы
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #336 : 30 Марта 2012, 13:02:25 » |
|
Мне кажется нет никакой разницы в том, что крестили тебя, что обрезали - суть в том что на тебя как бы налагают какие то обязанности и запреты. И если ты чего то не так сделал(например пукнул в церкви) - все, тебя выкидывают из общества(образно)
Налагает кто и перед кем? Государство не налагает, формально крёстные для тебя никто и ты для них никто. Если ты не верующий - пойдёшь сдашь крестик в ломбард и всё, вот с растягиванием после обрезания это у Романова лучше спросить, он писал, что и до такого наука дошла ))) А если верующий - так и правильно тебя крестили или обрезали. Мне вот пофигу, что меня отлучат от церкви, правда не знаю, отлучают ли некрещёных или нет, хотя по последним событиям с группой Pussy Riot уже как-то очковато даже подходить к обителе зла православия. Зачётно проверка орфографии работает на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 13:04:37 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #337 : 30 Марта 2012, 13:09:32 » |
|
Не вижу проблемы Это если сделать потихому.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #338 : 30 Марта 2012, 16:41:08 » |
|
Налагает кто и перед кем? Достаточно посмотреть как богобоязненные горожане "жертвуют" в церквях и храмах.Вот и все обязательства, неси - больше, думай - меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #339 : 30 Марта 2012, 16:47:41 » |
|
А больше всего нравится таксированный список пожертвований, отпевание -2....р, крещение - 1.....р и так далее. Класс! Один раз я задал вопрос, почему мол написано пожертвование? Это же установленный тариф. Отвечать пришли аж два батюшки, коих спецназом господа не назовешь иначе.Но эти двое, пес с ними, спокойные ребята оказались), зато прихожане не очень, на лбу чуть не красной полосой горело - на костер.Забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #340 : 30 Марта 2012, 17:07:22 » |
|
Достаточно посмотреть как богобоязненные горожане "жертвуют" в церквях и храмах.Вот и все обязательства, неси - больше, думай - меньше.
И... Если ты богобоязненный - значит верующий, что тебе не нравится то в этом раскладе? Я церкви не дал ни копейки, и никто ни меня, ни тебя, ни кого бы то ни было не заставляет это делать. Если ты сам несёшь туда бабло - это твоё ПРАВО, но никак не законодательно закреплённая ОБЯЗАННОСТЬ (как скажем налоги).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 17:08:51 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #341 : 30 Марта 2012, 17:18:46 » |
|
почему мол написано пожертвование? Это же установленный тариф. А в чем здесь противоречие? Пожертвовать - значит оторвать от своего бюджета энную сумму. А то-то стоит столько-то. Вы хотите того-то, вот и жертвуете в таком-то размере. Обед = трапеза. И т.п. Терминология. Специально глянул в зеркало - на лбу ничо не горит)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #342 : 30 Марта 2012, 17:20:02 » |
|
Не вижу проблемы OVA, это прокол?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #343 : 30 Марта 2012, 18:17:02 » |
|
А больше всего нравится таксированный список пожертвований, отпевание -2....р, крещение - 1.....р и так далее.
А про НДС там ничего не было?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #344 : 30 Марта 2012, 18:19:31 » |
|
А про НДС там ничего не было?
Наверняка они и от НДС освобождены )
|
|
|
|
|
|
|
|