Klemanso ТС
|
|
« : 10 Марта 2012, 13:54:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 13:55:08 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2012, 13:59:04 » |
|
но как интересно все было обставлено...... показали картинку - на ней морда машины, номер и примерное положение на дороге ПАНОРАМЫ В ЦЕЛОМ - нет и не было картинку показывали и с сотового телефона (нахрена они ее туда засунули?) и с квадратора всех камер и на пальцах даже..
на наивный вопрос - типа я нифига тут не понимаю, можно увидеть взгляд сверху (типа понять фактическое расположение машины на дороге, ее направление движения и причины, оное вызвашие) - нет, низзя
вот ваше нарушение (протягивает новые правила), видите от 4 до 6 месяцев лишения, решать будет суд, ВУ мы у вас задерживаем
это как, до решения суда ? да а что? я вам выпишу временное!
т.е. несмотря на нарушение и лишение ВУ = я имею право продолжать ездить на машине? ..... тишина
в итоге ВУ конечно у меня
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 14:01:00 от Klemanso »
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2012, 14:25:00 » |
|
протокол все таки выписали?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2012, 18:02:01 » |
|
т.е. несмотря на нарушение и лишение ВУ = я имею право продолжать ездить на машине?..... тишина "Они тупые" - да, можешь, ибо ты не пьян, с машиной всё хорошо... Благодаря усилиям инспекторов, машина снова на правильной полосе и может продолжать движение безопасно. А уж нарушал ты там или нет - вопрос второй. На то и суд, что бы разобраться. Но это как-бы в общем случае. В данном конкретном, ты просто заболтал бедолагу инспектора С чем и поздравляю.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2012, 19:48:00 » |
|
вот в энтом поганом месте: Нифига не понял, угол срезал?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #5 : 10 Марта 2012, 19:50:57 » |
|
ога.. только остро остро... что и на фото кстати было видно
но вывернуть то можно по всякому... а мутить дело до туда - суда ну никак не хотелось.... час плотной беседы, расстались друззями
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2012, 19:57:39 » |
|
ога.. только остро остро... что и на фото кстати было видно А, ну это там основной метод заработка. Поздравляю, удачно отбрыкался! +
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2012, 20:04:06 » |
|
там смысл в том - что совершенно блядская конструкция развязки я шел с внешнего МКАДа в город а это мост на кунцевский авторынок две полосы идут на рынок - а левый карман - на левый же поворот с города на внешний же МКАД при этом надо изъебнувратиться не получить в правую бочину от тех, кто прется с рынка тоже в город а не на МКАД при самом хорошем положении тела - если ты не в джипе или грузовике = хрен видно едут с рынка или нет, особенно если мост запружен ну сосбственно так и было в этот злополучный отходной день... причем запружен настолько, что последние желающие впереться на рынок - частично блокировали выход на мост но под острым углом было еще возможно (с карты в режиме "спутник" все хорошо видно) в зад уже гудят разные торопливые козлы слева красный светофор и пустой мост справа тоже никого не было вот и вошел на мост, но не под 60 градусов угол а где-то около 25-30 вышло итого метра 4-5 проехал (хотя и под углом) по этому самому карману
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 20:05:22 от Klemanso »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #8 : 10 Марта 2012, 20:08:15 » |
|
там смысл в том - что совершенно блядская конструкция развязки
не то слово. не хрена не видно и хрен проедешь по человечески.... лучше б эти мудаки,заставили дорожников переделать развязку.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #9 : 10 Марта 2012, 20:11:10 » |
|
ну или не ездить туда в отходной день, када все уже проспались после гудежа
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #10 : 10 Марта 2012, 20:32:39 » |
|
лучше б эти мудаки,заставили дорожников переделать развязку. И потерять кормушку?! Или ты до сих пор думаешь, что их безопасность движения таки заботит??
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #11 : 10 Марта 2012, 20:34:21 » |
|
что их безопасность движения таки заботит?? оченно таки заботит.. бо чем она выше - тем доходы ниже
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #12 : 10 Марта 2012, 21:15:40 » |
|
бо чем она выше - тем доходы ниже
капец ты точно сказал. + я даже стал немного ...злой.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|