|
темик
Гость
|
 |
« : 08 Марта 2012, 15:18:34 » |
|
знакомство с Ёжиком...
все мои проблемы начались 16декабря 2011года..... с утра я с мужем моей сестры поехал покупать машину....сначала поехали смотреть пятерку....посмотрели оценили,хорошая, ни гнилая.....но вдруг хозяин сказал...что надо подождать дня два.....а деньги мне жгли ляшку....я сказал что подожду,а сам поехал на поиски машины....и вот мы приехали в автоцентр б/у авто....и вот он стоит ежик смотрит на меня.....но я не смотрел на него....и пошел дальше....но вариантов лучше за мои деньги не было...в кармане 50000р. в итоге я стоял перед 2-мя ежиками....оба одинакового цвета....и в цене отличаются в 2000р.заглянул в салон первого ежика....вросилась в глаза панель броская с углами...короче не понравилось.... затем сел за руль второго ежика...не много приятней панель 2004года...хотя сама машина 2002г.в. видно хозяин сам менял ее.в итоге часа 3 мучались и завели машину... и вот с этого самого момента начались проблемы......если бы я знал что диодный мост и реле зарядки навернуты я бы отказался от машины...отьехали от автоцентра..купили новую резину зимнюю.поехали на летней до ближайшей шиномонтажки....не доехали сдох аккумулятор.....бросили машину поехали покупать аккум...поставили норм.....поменяв резину поехали домой......вечером поехал в гости...и тут машина не заводиться.....провод отпал от стартера...привернул...вроде норм....
Короче головная боль....в итоге после покупки поменяли..
аккумулятор 2600р стартер 3000р диодный мост и реле зарядки-500р. резину-4000р
но через месяц я попал в аварию и ремонт вместе с железом обошлись мне в 20000р. через неделю после ремонта пропали тормоза.....кстати они и проподали когда я в аварию попал.при скорости 60км.врезался опелю в зад.....вот такая история.....сейчас все почти хорошо...тока при включении пятой передачи(4а вылетает) в движке такой гул стоит как будто истребитель взлетает...я вот и думаю а вдруг взлетит мой ежЫще???)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 08 Марта 2012, 15:48:45 » |
|
зачем покупал тогда - раз головная боль?
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума

Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
 |
« Ответ #2 : 08 Марта 2012, 15:59:03 » |
|
Машина то тут при чем??? Со состоянки я бы не брал машину... Переплата большая.
|
|
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #3 : 08 Марта 2012, 23:01:33 » |
|
Кроме тормозов- ничего уникального,относящегося к Ёжику я не увидел... Боюсь , если бы автор купил за те же деньги что- нибудь другое, то аварии бы точно не произошло- скорее всего это бы никуда не ухало со стоянки... Не смогло бы ...
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #4 : 08 Марта 2012, 23:17:34 » |
|
все мои проблемы начались 16декабря 2011года.....
резину-4000р
улыбнуло.а ведь ещё бензин покупать....и даже масло.
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Марта 2012, 02:04:25 » |
|
Купил-то то, но далеко не тамм, где надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #6 : 09 Марта 2012, 02:20:26 » |
|
Да...Зимняя резина за такие деньги-это разорение  .
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
санчус
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Марта 2012, 05:33:35 » |
|
Это фигня я вот своего за 45 купил а вложил уже больше 100000р. - поменяно все даже карбер,зато при -30 ночует на улице при -36 со 2 раза завожу,прет дай боже,так мелкие касяки есть,машина неплохая но требует бережного обращения и уход нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Марта 2012, 07:38:15 » |
|
Вот к чему приводит торопыжничество, да еще и покупали у барыг , хтож там что то попкупает? вот теперь и будешь расплачиваться за это. брать всегда надо только у частника, который вписан в птс и являлся владельцем авто хотя бы пол года, по крайней мере от него что то можно узнать о состоянии машины, или посмотреть на реацию, ну не все же умеют хорошо врать. но как говориться после драки кулакам не машут, машину срочно на диагностику к спецу, всю пересмотреть и сделать окочательный вердикт, может проще пока она не развалилась сплавить её по быстрому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
 |
« Ответ #9 : 09 Марта 2012, 08:06:04 » |
|
не покупать из перекупных салонов (дороже, упаковывают как конфетку - а на деле ужас) перед покупкой нужно было проверять машину (если она долго не смогла завестись - значит что то не так же..) уже можно было призадуматься все беды от того что не можем подождать.
у ежика слабое место тормоза, про остальное у него взяли года и небрежное отношение к нему. и тормоза делают хорошие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 09 Марта 2012, 08:39:32 » |
|
ТС, сожги его, пока не поздно. С ежами только так, давть их надо, пока маленькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #11 : 09 Марта 2012, 08:42:43 » |
|
надо было составлять договор так, чтобы в случае обнаружения значительных недостатков, можно было бы товар вернуть. а так... сам себе злобный буратино, как это не печально
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Vek
|
 |
« Ответ #12 : 09 Марта 2012, 09:05:34 » |
|
автор отжигает а как ты хотел берешь неизвестно где?! и неизвестно что !!! (я про состояние)
скажу в кратце про своего белого, купил в своё время за 75тыс. (четырёх годовалого) сколько потрачено ?! наверное столько же зато "танк" и мне нафиг не нужны другие авто (особенно для работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #13 : 09 Марта 2012, 12:40:28 » |
|
Это фигня я вот своего за 45 купил а вложил уже больше 100000р. Я своего за 80 купил, а вложил уже 30. А в этом году еще 15 вложу, - пора новую резину ставить и карбюратор надо поменять. Так что сумма вложения от срока владения особо не меняется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 12:41:41 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #14 : 09 Марта 2012, 13:36:05 » |
|
дело в концепции подхода всего лишь имхо автор аналогичный пост написал бы и про нексию и про зубилу и про... особенно, если бы они тоже стоили 50р  и даже больше.. ну нет б/у машин, что не потребуют вложений относиться надо иначе.."все, что ни ломается- к тюнингу" 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|