Ахинеич ТС
|
|
« : 05 Марта 2012, 13:33:56 » |
|
Nikon COOLPIX L23. Просто так купил. В ОКЕе увидел. А мой сдох давно. 10,1 мегапиксел матрица. Зумм пятикратный и прочее. Для мыльницы вполне себе. Да и деньги смешные по акции (1710р.). Вот пробую и развлекаюсь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #1 : 05 Марта 2012, 13:35:49 » |
|
Ну, такой аппарат надо было ящиком пойла отмечать
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #2 : 05 Марта 2012, 13:36:12 » |
|
с обновкой и обмывкой!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3 : 05 Марта 2012, 13:40:22 » |
|
Вот пробую и развлекаюсь. макро съемку покажи
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #4 : 05 Марта 2012, 13:45:14 » |
|
Ха! Коля, с обновкой )) Я кстати недавно себе тоже купил девайс аналогичного класса - Sony DSC-S3000 ( http://www.sony.ru/product/dsc-s-series/dsc-s3000 ). Качество - трындец ))) То есть когда то давно Панас 2 мпикс в яркий солнечный день снимал так же )) Из плюсов тока интеллектуальный автомат и питание от батареек AA. И сцены определяет 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 13:47:07 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #5 : 05 Марта 2012, 13:51:24 » |
|
питание от батареек AA. Во-во! И флешка SD. Чего и надо было. Плюс софта кучу бесплатного дали. Аналоги фотошопа и ImageResize. Мелочь, но приятная. А так, у меня и телефон с 1,3 мегапиксела в хорошую погоду снимает неплохо.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #6 : 05 Марта 2012, 13:52:19 » |
|
макро съемку покажи
Как отдельный глоток в глотку течёт?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #7 : 05 Марта 2012, 13:55:34 » |
|
Впору отдельный топик делать (совместными усилиями) типа "Как снимают камеры до 70$" или "Кто виноват и что делать?" ))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #8 : 05 Марта 2012, 13:57:23 » |
|
Впору отдельный топик делать (совместными усилиями) типа "Как снимают камеры до 70$" или "Кто виноват и что делать?" ))
Да вся их прелесть в автоматическом режиме! Типа в любом состоянии можешь отразить реальность.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #9 : 05 Марта 2012, 14:19:18 » |
|
В былые времена купил себе фотик самсунг,самый дешевый по сути из всех,которые с собственным аккумом,я доволен) Это не зеркалка,но при номральной свете фоткает все что нужно) И лекции и природу и друзей)
Я считаю такие ценовые диапазоны у фотиков номальными)
С покупокой,удачи в использовании)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #10 : 05 Марта 2012, 14:31:10 » |
|
Нормальное приобретение, главное фоткает, лучше чем мобила, и убить не так жалко (всякое бывает) как дорогой и навороченный фотик, на каждый день, так сказать. Я кстати недавно себе тоже купил девайс аналогичного класса - Sony DSC-S3000 ( http://www.sony.ru/product/dsc-s-series/dsc-s3000 ). Качество - трындец ))) То есть когда то давно Панас 2 мпикс в яркий солнечный день снимал так же )) Из плюсов тока интеллектуальный автомат и питание от батареек AA. И сцены определяет 100%. У меня такой-же сони, вполне сносно снимает (до моего старого олимпуса с 4,1 Мпикс недотягивает конечно), и как фотик на каждый день, вполне нормально фоткает, цвета сочные, качество (если не сильно приближать на мониторе фотку ) вполне нормальное.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #11 : 05 Марта 2012, 15:26:20 » |
|
Домашняя проверка коптильни. Снимки уменьшать пришлось. Зато всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #12 : 05 Марта 2012, 15:27:17 » |
|
А этот просто откадрировал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #13 : 05 Марта 2012, 16:14:23 » |
|
Ну получилось так.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #14 : 05 Марта 2012, 16:18:20 » |
|
Коптильня симпатично сделана. У вас продают такие, Коля? Почем просят? Но дома все равно вони было полно, верно?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|