a_lex_x
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 21 Апреля 2005, 12:05:06 » |
|
По статистике мужчин, имеющих не стандартную сексуальную ориентацию 5-10%. Но откуда тогда ИХ столько за рулем??? Я со светофора тоже бывает рву, но обычно стартую теперь только с зеленого. С рождением сына пришла в голову мысль что лет 20 минимум я еще должен быть живым. И вообще с заменой ГТЦ и ЗТЦ на Fenox стал останавливаться за 1,5-2 метра от светофора.  Рефлекс старый остался.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #31 : 04 Декабря 2005, 17:15:44 » |
|
Тема и в правду злободневная. Год от года дураков на дорогах меньше не становица несмотря на появление новых винков. Поток таких "кадров" постоянен и уроки жизни они изучают на себе и, к сожалению, на других. Такие камикадзе забирают с собой целые семьи или оставляют сиротами детей.
Лично меня достают думающие что после включения зелёного всё сразу должно поехать, а если этого не случилось бибика ему поможет ускорить процесс.
И заспаных чайников не следящих за светофором то же не люблю, но пршаю.
Про блондинок и говорить не буду это классика. (девушки форума не обижайтесь).
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #32 : 04 Декабря 2005, 18:05:34 » |
|
Лично за себя могу сказать, что когда на дороге ребёнок или взрослый с детём то всегда останавливаюсь и пропускаю. Моя нога не отвалится от того, что на тормоз нажму. Хотя бывают и такие которым это и не нравиться. Приходится вылести из машины и культурно объяснить, благо здоровье позволяет. Самое интерсное выисняется, что не такие они не давольные и хата у них не горит, так-что на пожар они не спешат. И пешехот нынче тупой пошёл. Но это всё от розрухи в головах.  Что до пенсионеров и дам за рулём, так от них хоть знаешь чего ожидать. Ожидать можно чего угодно, поэтому чуточку больше внимания, выдержки и всё нормально. Да и в последнее время, женщины куда воспитанней за рулём. А крутни и меня за...драли. Таких судьба учит, причём жестоко. Правда вот меньше их не становиться.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #33 : 04 Декабря 2005, 18:33:35 » |
|
У нас во дворе такому типа "крутому" доброжелатели монтажной пеной выхлопную трубу запенили втихаря. Шоб его разрисованая и тонированая гудроном двенашка не пердела под окнами.....
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #34 : 04 Декабря 2005, 18:37:19 » |
|
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #35 : 04 Декабря 2005, 18:41:16 » |
|
Тут ведь самое интересное наблюдать со стороны , как такой "фанат" своё тонированое корыто завести пытается... Не у всех хватает ума в трубу посмотреть....
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #36 : 04 Декабря 2005, 18:53:07 » |
|
Тут Тверь упоминалась. Вернее Тверские дороги. Я по ним частенько езжу на дачу. Дороги конечно дерьмо, но в тех краях я во время езды отдыхаю - машин мало. Там в твери живет много родственников моей жены. У всез есть машины и в авариях они участвовали не один раз. Я у них спрашивал, как они умудряются сталкиваться. Это ж надо найти и догнать. Видимо расслабляются сильно. В Москву их надо на стажировку. По поводу того, что возникает раздражение. Это серьезно. Наэывается это профессиональная непригодность. С этим надо бороться. Будет трудно, но боритесь. У меня тоже иногда шлея под хвост сползает и хочется рвануть в перед. В этом случае я напеваю "Кому это надо? - Никому не надо. Кому это нужно? - Никому не нужно." И еду спокойно дальше.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #37 : 04 Декабря 2005, 23:42:48 » |
|
Самовнушение это хорошо. Рад что среди нас есть такие спокойные и сдержаные водилы.
Но к сожалению это редкий вид и их практически невозможно встретить на дорогах.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #38 : 05 Декабря 2005, 07:17:40 » |
|
а по трассе могу и иномарку обогнать т.к. тоже не понимаю такого купят дорогую машину и потом трясуться над ней, каждой кочки бояться ... IMHO тачилу по средствам покупать надо уж никак не на последние деньги, чтобы потом на ремонт не было.
по средствам это значит, что надо рвать на все деньги? Если по трассе неспешно едет (скажем 75-80) Камри..ну обгони ты ее по левой полосе и все (если он вот так вот в левой едет......) Я бывает на дачу еду не больше 70(качусь в свое удовольствие), хотя 90-100 можно без проблем ехать, да и кач-во дороги нормальное - я лох, потому что не могу нажать на педаль до упора? Зы. это все напоминает, что владельцы иномарок не хотят что-то кому-то доказывать, они просто едут, а вот наши..... (все это не качается тачил и синих писалок)
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 07 Декабря 2005, 08:42:47 » |
|
Еду намедни домой, с виадука сворачиваю на трассу смотрю слева вроде никого, там быки стоят загораживают. Спокойно выруливаю в правую полосу и еду. Вдруг слева обходит тойота резко вправо перед моим носом и по тормазам. Ну я в панике тоже - к бордюру вообще прижимаюсь понять не могу дорога свободная, левая полоса тоже откуда он взялся? Там пацан за рулем. мало ли думаю, обхожу его по левой и спокойно пристраиваюсь в право, впереди фура. Он опять повторяет этот фокус. Я фигею. Опять обхожу его слева и поскольку он пытается уйти вперед и кто знает опять что выкинуть, потихоньку дожимаю газ и довожу его до кормы фуры. Ну чтоб понял что он не прав и что ежик тоже машина. Обхожу фуру опять в правую - этот даун догоняет и пытается опять проделать этот трюк. Ну на этот раз хрен ему и вгору идем в ровень. Догоняем девятку и он типа подводит меня до ее кормы. Так я и не хотел обгонять то его. Пристраиваюсь к девятке в корму на полкорпуса чтобы тот не вклинился и так едем километра полтора. Смотрю на него, киваю что хочешь то? он там руками машет зачем то, объясняет что то. Думаю - совсем больной так и ехали километра 2 за ним уже хвост все мигают сигналят. Вобщем он отвалил чуть вперед развернулся и поехал в обратную сторону. Я так в непонятках и остался, что хотел, зачем догонял? Мож что нужно было?
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #40 : 07 Декабря 2005, 20:04:04 » |
|
Еду намедни домой..........................Мож что нужно было?
видимо в психбольнице был День открытых дверей...он там часто бывает
|
|
|
|
|
|
|
flinter
Редкий гость

Карма +460/-0
Спб
|
 |
« Ответ #41 : 08 Декабря 2005, 14:03:10 » |
|
А лучше бумер со светофора дернуть, мой иж на первой и второй скорости дергает 318 километров до 70-80 в час, а потом спокойно эхать свои 80, водитель бмв будет в панике и сам будет ехать до следующего светофора чтобы отыграться.
бред
|
|
|
|
Форд Сиерра 87 GL. 2л. 105 л.с. АБС.
|
|
|
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #42 : 06 Мая 2006, 07:49:10 » |
|
Хорошая машина, мужик солидный, всегда таких пропускаю. Ну, просто вольво себе пацан для выпендрежа не купит - другой класс, другие ценности. И тут, из вторго ряда, без поворотнков и с подрезом. Может невыспамшись был? Но все равно, осадок остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 06 Мая 2006, 11:23:52 » |
|
Да что вам дураки? Я например от езды только удовольствие получаю. Еду себе 60км/ч. плавно и пофиг мне на летящих мимо доноров. Надоело гонять. Когда гонял - одни нервы.
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #44 : 06 Мая 2006, 11:49:18 » |
|
Да я тоже. От ПАКа приехал, машинка в порядке, даже просто не захотел в левую полосу и спешить. Ехал медленно. Не пацанил. Зачем? 60-70 - нормальная скорость для передвижения.
|
|
|
|
|
|
|
|