Про "крутых" перцев.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 01:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про "крутых" перцев.  (Прочитано 4482 раз)
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #15 : 06 Декабря 2004, 10:19:50 »

Каждый из них в отдельности, конечно люди, но, когда один, который правил не знает, остановился, а другой, третий, которые может, и знают, а все равно останавливаются до стад? кучи.

Кстати, гаишник им из матюгальника ? типа: "вы, что здесь, все права купили?"

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 5.33), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #16 : 06 Декабря 2004, 13:09:11 »

а меня бесит когда на красный(верхний сигнал) дергаются по полметра
а потом на разрешающий моя ежина всегда первая едет(типа из засады)
ну и на кой дергаться(наверное писать хочется)

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Марчелло ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 06 Декабря 2004, 15:27:28 »

Не знаю на счёт писать, а то что нервы не в порядке это точно (фальш старт, участнику делается предупреждение:D).
Меня бесят когда на светофоре протискиваются вперёд, аж на зебру, а потом тормозят, как будто первый раз сели за руль.
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0

Тверь

Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс

« Ответ #18 : 08 Декабря 2004, 10:31:59 »

сообщение  tver_vic
Попался мне один на крутом мерсе. Так я его все светофоры догонял. Пока он (дурак, дороги надо изучать в провинции не по карте, а подвеской) Не влетел на полном (под 70) в ямину. А я ее знал и объехал. Аминь.

Во-во, и я про тоже, особенно в Твери одни дибилы, а уж про дороги отдельный разговор. Я вот вчера вернулся из Нижнего Новгорода, так там трасса такая же как дароги в городе Тверь, если не хуже.mad
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 31 Марта 2005, 12:08:41 »

Оригинальное сообщение от  uncle sergio
а меня бесит когда на красный(верхний сигнал) дергаются по полметра
а потом на разрешающий моя ежина всегда первая едет(типа из засады)
ну и на кой дергаться(наверное писать хочется)

Вообще нервничать на дороге только себе дороже. Итов не переделать и не перебить. Главное не вливаться в их ряды. :cool:

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #20 : 31 Марта 2005, 12:35:39 »

Дай Дураку Дорогу - это что-то напоминает мне "подставь другую щеку" из одной известной религии терпил и рабов.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #21 : 31 Марта 2005, 13:27:43 »

Ох мой школьный приятель, таксист, любил наказывать таких. Если кто устраивал соревнование на светофоре, он не отказывался когда знал место, а город он знал прекрасно, в итоге гонщику приходилось со всего маху по колдобинам или путям трамвйным перелетать. Smile Его слова при этом- Знай и люби свой город.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 31 Марта 2005, 14:08:49 »

Оригинальное сообщение от  Andy_Spb
Ох мой школьный приятель, таксист, любил наказывать таких. Если кто устраивал соревнование на светофоре, он не отказывался когда знал место, а город он знал прекрасно, в итоге гонщику приходилось со всего маху по колдобинам или путям трамвйным перелетать. Smile Его слова при этом- Знай и люби свой город.

Замечательные слова. lollollollollollol
Ёжиков
Гость
« Ответ #23 : 31 Марта 2005, 16:37:55 »

Если внимательно присмотреться, то "крутые перцы" на 95%  представляют собой кретинов на в пыль разбитых тарантасах неопределенного цвета, чадящих как паровозы, но непременно пытающихся всем доказать что он круче вареного яйца, обходя тебя с поставленной сзади дымовой завесой из глушителя в самых для этого неподходящих местах, кидаясь через 2-3-4 ряда к обочине, увидев поднятую руку, непременно прибавляющих газу, когда пытаешься его обогнать.Ну а чтоб такое чмо пропустило тебя , не имеющего преимущества перед ним.....забудьте...Они винят в своих неудачах всех вокруг, включая и нас с вами, пытаясь сорвать свою злость на всех окружающих....Правда, присмотритесь внимательно...
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #24 : 31 Марта 2005, 18:40:37 »

2 Ёжиков:
1) не все владельцы девяток и 99 - придурки, но на глаза попадаются именно такие
2) не все женщины за рулем - законченные кретинки, но на глаза попадаются именно такие
3) не все владельцы Лексусов - скобарье, но на глаза попадаются именно такие
4)  не все пенсионеры за рулем - слепые идиоты, но на глаза попадаются именно такие
5) не все владельцы Ежей и 41-х - хорошие люди, но на глаза попадаются именно такие.
Kuznja
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #25 : 16 Апреля 2005, 18:45:40 »

Любите свою машину и берегите себя, а разные типа крутые лохудрики пусть лупят свои драндулеты на наших направлениях и не вылазят потм с СТО, спуская немалые бабки и истирая боты в ожидании ремонта. Удачи всем на дорогах!
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #26 : 16 Апреля 2005, 22:30:02 »

Оригинальное сообщение от  alex@2141
2 Ёжиков:
1) не все владельцы девяток и 99 - придурки, но на глаза попадаются именно такие
2) не все женщины за рулем - законченные кретинки, но на глаза попадаются именно такие
3) не все владельцы Лексусов - скобарье, но на глаза попадаются именно такие
4)  не все пенсионеры за рулем - слепые идиоты, но на глаза попадаются именно такие
5) не все владельцы Ежей и 41-х - хорошие люди, но на глаза попадаются именно такие.

Браво! Особенно о владельцах 2141, по- моему они ещё большие "самоделкины"и чудаки (в хорошем смысле этого слова), чем ижеводы. Big Grin. Са 12 лет ездил на 2141!!!!!! Иногда мой 41 сниться...saint
С.В.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #27 : 16 Апреля 2005, 22:51:37 »

Тема, конечно, набившая оскомину, но... Меня не перестает поражать корелляция между маркой авто и поведением водителя. Это почти как вледелец собаки выбирает породу, похожую на него самого. Мистика какая-то.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #28 : 17 Апреля 2005, 17:49:36 »

Так оно и есть. Если ты берешь машину за 5-6 тыщь, значит на более серьезное денег нет. Следовательно машину бережешь и ездишь аккуратно. А девятка- вообще разговор особый. Как правило,  "конкретные"- добивают старье. Особо не видел "пацанов" на новых девятках.

Москва, ЛюблюНо
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #29 : 18 Апреля 2005, 14:49:09 »

Особо не видел "пацанов" на новых девятках.

Тоже таких не встречал. Всё это "пацанство" не от большого ума.:cool:

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: