tix ТС
|
 |
« : 02 Марта 2012, 18:59:06 » |
|
http://sergeydolya.livejournal.com/439322.htmlДоля, Тема Лебедев и еще люди стартуют по неслабому маршруту - от Нерюнгри до Анадыря, примерно. И пишут оба неплохо, и фотки зашибись. Я подписался, буду смотреть. Это на месяц, примерно, затея.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1 : 02 Марта 2012, 19:01:02 » |
|
А потом будут плодиться новые темы типа " Продаю внедорожник.Самовывоз...")))))))))))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 02 Марта 2012, 19:04:45 » |
|
А наш форумчанин Лелик увидит фотки любимого Билибино, и его окрестностей.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 02 Марта 2012, 19:12:22 » |
|
Почему-то они не на Уазиках едут..  .Не уважают отечественного производителя?  И желтую Калину тоже не берут... 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #5 : 02 Марта 2012, 19:24:26 » |
|
"Тематические спонсоры экспедиции"... и далее список.
Сразу же мелькает мысль: "А че нахаляву то не прокатиться, хоть бы и к чорту на рога? И я бы подписался. С такими то спонсорами". Вот если бы пацаны сами эту тему подняли - я бы их зауважал.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #6 : 02 Марта 2012, 19:31:22 » |
|
Сразу же мелькает мысль: "А че нахаляву то не прокатиться, хоть бы и к чорту на рога? И я бы подписался. С такими то спонсорами". Вот если бы пацаны сами эту тему подняли - я бы их зауважал. не забывай про риск связаный с этими приключениями. Вот если б они на вертолётах там пролетели и спонсорами было бы МЧС,да,уважать незачто.Хотя если сумели развести на бабло для своего личного кайфа....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #7 : 02 Марта 2012, 19:33:22 » |
|
Вдогнку: "потому что 31 марта я с семьей и Алексом Экслером улетаем в Таиланд на остров Самуи по приглашению компании Samuiland. Нам обещали умопомрачительные виллы с бассейном и частным аквапарком. Буду отогреваться после Чукотки"
О как... "по приглашению..." А без приглашения - бабла не хватает? Халявщики...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #8 : 02 Марта 2012, 19:34:01 » |
|
Вот если бы пацаны сами эту тему подняли - я бы их зауважал. Поедут они сами, не спонсоры. Ты глянь блог Доли, как он ездит в Трофи, сам, кстати. А возьми, к примеру, Конюхова. Он что, на свои последние ходил в кругосветку? Или вон на лыжах ходили к полюсу...Не прочь на халяву присоединиться? И чтобы появился спонсор, тоже надо до того сил приложить и дел сделать немало, ох как немало. А все только халяву видят, ага.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 02 Марта 2012, 19:36:41 » |
|
Я понял, главное обосрать. Тогда себе кажешься очень крутым - а я на форуме обосрал известного блогера, вот я какой молодец, и крутой!  Крыловское "Ай, Моська..." неистребимо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 19:37:22 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 02 Марта 2012, 19:38:33 » |
|
А че нахаляву то не прокатиться, Алекс, тебя не возьмут - у тебя прав нету. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 02 Марта 2012, 19:40:17 » |
|
Халявщики... Почитай, как Доля себя делал, с нуля...Кто тебе мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #12 : 02 Марта 2012, 19:45:32 » |
|
известного блогера Васильич,а что это за профессия такая - известный блогер? Сколько оно усилий приложило,чтобы им стать? А п...дить,как известно - не мешки ворочать. На трак-триал народ с Красноярска на шишках приезжал,в том числе зимой... И без всякой спонсорской поддержки и освещения в прессе,все на голом энтузиазме. А Тёма - просто далпайоп. Но,сцуко,с баблом...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 19:51:29 от Пиночет »
|
|
|
|
|
Chaldon
Основа форума

Карма +246/-0
Омск
Перевозчик
Siberia. Нефтяники. Иж 2126-060, 2004 г - БЫЛ. Ныне ВАЗ-21213
|
 |
« Ответ #13 : 02 Марта 2012, 19:49:45 » |
|
Ваще не знаю кто такой "Доля". И нет мотивации узнавать.
|
|
|
|
"Далеко" - это там, куда Chaldon ежа не гонял! (с) коллеги по работе
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #14 : 02 Марта 2012, 19:52:07 » |
|
Кто в большей степени влияет на умы там, где я живу? Это твоя проблема, что кто-то влияет на твой ум. Попробуй своим жить. Как ты вообще живешь- что-то прочитал, и уже на ум повлияло...
|
|
|
|
|
|
|
|