Громозека
|
 |
« Ответ #120 : 31 Марта 2012, 23:03:14 » |
|
Согласен с Лёхой! Кто хотел, тот приехал! (с) Сюрпризы были. Фотки завтра.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #121 : 31 Марта 2012, 23:06:25 » |
|
Или послезавтра! Дома инет отключен.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #122 : 31 Марта 2012, 23:10:23 » |
|
Я полагаю сёдня около литра большого Конфуцыя ушло. Ну может чуть меньше. Однако почему-то ни в одном глазу. Я думаю, что это всё Дашкина энергетика  Маргарите и Кристине - низачёд! Будете наказаны! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #123 : 31 Марта 2012, 23:18:14 » |
|
Кристине - низачёд! Будете наказаны!  Кристина наверное на своем верном (коне) ежике была, ей простительно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #124 : 31 Марта 2012, 23:23:40 » |
|
Поясни, чёта я связи не уловил 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #125 : 31 Марта 2012, 23:30:40 » |
|
Поясни, чёта я связи не уловил  Ну возможно тогда я не верно поняла что Кристине низачед за то что не выпивала? А если так как поняла то ей простительно так как она за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #126 : 31 Марта 2012, 23:31:34 » |
|
Кристина наверное на своем верном (коне) ежике была, ей простительно. Её просто не было. Как и Марго. Но это ладно. В кои веки столы пришлось сдвигать, ибо народу было на пол ресторана! Даже все остальные посчитали, что это корпоратив и исчезли. И МЫ остались одни!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #127 : 31 Марта 2012, 23:35:09 » |
|
А мне понравилась наша новая станция метро "Обводный канал", что на углу Лиговки и обводного. Выполнена в таком стиле "Хеви металл", с заклёпочками. С телефона слегка снял.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 23:36:46 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #128 : 31 Марта 2012, 23:36:31 » |
|
Я там реально был впервые. Ну а Лебедь.., такой и есть!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #129 : 31 Марта 2012, 23:37:54 » |
|
Ога, за невыпивание у нас не судят  А вот прогул - это грубое нарушение дисциплины и карается жестоко! И не посмотрим там девушка / не девушка; степень там / не степень...  Я там реально был впервые....
"Стыдись, Белое Перо!.."(С) Станция уже чёрти скока работает 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #130 : 31 Марта 2012, 23:39:19 » |
|
Её просто не было. Как и Марго.
А все поняла. Я просто сначала думала что она была так как собиралась. Ну вот а говорит "хорошую идею всегда готова поддержать" наверное работа не позволила влиться в ваш дружный коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #131 : 31 Марта 2012, 23:39:56 » |
|
"Стыдись, Белое Перо!.."(С) Станция уже чёрти скока работает  Да я в метро раз в пару лет катаюсь от силы.... А тут такой повод был. И паркуа же не па?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #132 : 31 Марта 2012, 23:41:46 » |
|
Ога, за невыпивание у нас не судят  А вот прогул - это грубое нарушение дисциплины и карается жестоко! Ох, а я то уже было грешным делом подумала что за это. А за неявку какое наказание? Родителей на ковер к старшему?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #133 : 31 Марта 2012, 23:41:57 » |
|
Только сейчас заметил, что фоты 201 и 203 развернуты на 90гр.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #134 : 31 Марта 2012, 23:43:04 » |
|
Блин, да дайте же ответить, флудеры!  наверное работа не позволила влиться "Если пьянка мешает работе - наф её, эту работу!"(С)  ...И паркуа же не па?
Ты бы хоть фотки перевернул бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|