B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #135 : 31 Марта 2012, 23:44:17 » |
|
А за неявку какое наказание? Какие родители?! Сами будут отдуваться!.. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #136 : 31 Марта 2012, 23:45:17 » |
|
Не, конфуций лишним не был. Именно он привёл рассудок в нужное состояние как раз!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #137 : 31 Марта 2012, 23:58:28 » |
|
конфуций лишним не был Я бы даже сказал, что его немного не хватило в этот раз  Таки надо было повторить ещё пару раз на ход ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #138 : 01 Апреля 2012, 00:05:52 » |
|
Вполне возможно. Вот Лебедь его не пил, поэтому остался злым. А мы все как-то сразу подобрели.. Поэтому я дома.., у себя, а не у Лебедя.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #139 : 01 Апреля 2012, 00:06:13 » |
|
Я бы даже сказал, что его немного не хватило в этот раз  Таки надо было повторить ещё пару раз на ход ноги  Аха,"русскому человеку одна бутылка водки нормально, две много, а три мало" 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #140 : 01 Апреля 2012, 00:08:36 » |
|
одна бутылка водки Бутылок не было! Хотя нам изначально пытались втюхать именно "бутылочку". Но МЫ такие стойкие, что бутылочками лишь Русскую Царскую водочку пили. А Китайскую исключительно "дринками", то бишь стопочками по 50гр.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #141 : 01 Апреля 2012, 00:12:32 » |
|
Бутылок не было! Хотя нам изначально пытались втюхать именно "бутылочку". Но МЫ такие стойкие, что бутылочками лишь Русскую Царскую водочку пили. А Китайскую исключительно "дринками", то бишь стопочками по 50гр.
Ну бутылки это образно говоря. Все же был он этот зеленый змИй.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #142 : 01 Апреля 2012, 00:17:24 » |
|
Отнюдь нет. Китайский дракон иного цвета. И с запахом имбиря. (Ещё корни бамбука там были и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #143 : 01 Апреля 2012, 00:20:02 » |
|
"Были демоны, мы это признаём. Но они самоликвидировались"(С) 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #144 : 01 Апреля 2012, 10:11:23 » |
|
Фото выложил на ftp://jm2000.homeip.net/izh2126. У кого еще есть фото со встречи - прошу выложить туда же. Ресурс будет доступен в течение месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 10:12:02 от Lynx »
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #145 : 01 Апреля 2012, 19:16:18 » |
|
Фотки не клал, ибо инет будет только завтра.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #146 : 01 Апреля 2012, 19:35:58 » |
|
Мое питерское мероприятие (мастер-класс по акварели) закончилось вместо 7 часов где-то пол-девятого. Я так подумала, что все уже разойдутся пока я найду эту "Азию". Вот и бродила одна по Невскому до поезда (до 24 часиков). Громозека позвонил уже поздно, а сама я телефонов ваших не знала. Увы, не увиделись. Это, собственно, моя "Объяснительная". Вот что я там нарисовала на мастер-классе. Не очень здорово получилось, но в этой технике я писала впервые. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 19:52:28 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #147 : 01 Апреля 2012, 19:44:29 » |
|
все уже разойдуться пока Маргарита! Вы меня убиваете, наповал просто. Уж от Вас никак не ждал, был совершенно не готов к такой жестокой травме, ну совершенно. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #148 : 01 Апреля 2012, 19:46:29 » |
|
Не очень здорово получилось Вот не надо этого нездорового самоуничижения - яблоки легко узнаваемы. Я, как давно не курящий, даже аромат учуял, ага. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #149 : 01 Апреля 2012, 19:47:43 » |
|
Маргарита! Вы меня убиваете, наповал просто. Уж от Вас никак не ждал, был совершенно не готов к такой жестокой травме, ну совершенно.  Да там в Питере ВСЁ (магазины, кафе, учреждения...) закрылось в 22 часа!!!!!!! И это на Невском. Нашла какое-то микроскопическое кафе, на котором было написано 24 часа и сидела в нем, ждала поезда. Вот не надо этого нездорового самоуничижения - яблоки легко узнаваемы. Я, как давно не курящий, даже аромат учуял, ага. Да я привыкла, что мои рисунки здесь жестоко критикуют, на всякий случай заранее извиняюсь. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 19:48:22 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|