А расскажите поподробнее, что это за зверь такой-"стойки разборные рус-лидер газо-маслянные", цена, фото, производитель, где купить?
Поставил я новую подвеску, РусЛидер газомасло очень хорошо себя показали, с мерсовскими пружинами на 5 витков самое оно_) производятся они в Питере, есть разборные 1800\шт , к ним отдельно (при пробое стойки) можно купить катридж(амортизатор) он 1000 р. ,
но есть тонкость, кадриджи Рус Лидер не совместимы со стоковыми (и фенокс) стаканами![/color], разные диаметры
Прошлые не разборные стойки Руслидер (масло) прожили больше года, 70000 км пробегали, в том числе по Карелии (ближе к Мурманской обл) и Псковскуму бездорожью (песочная стиральная доска), в итоге их начало раз в неделю пробивать, но держали хорошо.
занию подвеску тоже перебрал, новые аморы СААЗ (долго я их искал...), и стоковые новые пружины, которые планирую заменить в будущем, на что нибудь выше и более жесткое.
http://2126.ru/forum/index.php?topic=94468.new#new создал тему про мою атрибутику
Так же заменил магнитолу Пролоджи на Альпаин, афигееееннная разница! колонки как будто ожили (передние сони на 16 см, задние пионер на 13+ 2 блина пионер через усилок) колонки не хрипят даже на мах громкости, гораздо громче играют, а качество вообще не передать словами, в песнях стал слышать, те муз. инструменты и звуки второго плана, в общем всё то что можно услышать только в наушниках. басы четкие, слова песни разборчивы... и т.д.
пролоджи тоже не самая худшая майфуна, но теперь я знаю что может быть и лучше) могу пролоджи отдать за ящик пива (амстел)

ну вот и все обновки) во вторник предстоит заменить раб цилиндр сцепления и отрегулировать трапецию дворников, на этот год хватит)