Сумашедший Ёжик ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« : 01 Декабря 2004, 14:32:28 » |
|
Еду значит с работы, смотрю возле шиномонтажки девушке колесо меняют. вернее меняют ИЖу, а девушка рядом стоит, в шубе вся, такой только на иномарках ездить. Ну я остановился, спрашиваю: Ваша машина? ,ну и подарил ей свою последнюю круглую наклеечку:( Может в гости теперь зайдет?  :D
|
|
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабря 2004, 19:35:24 » |
|
сообщение Сумашедший ЁжикЕду значит с работы, смотрю возле шиномонтажки девушке колесо меняют. вернее меняют ИЖу, а девушка рядом стоит, в шубе вся, такой только на иномарках ездить. Ну я остановился, спрашиваю: Ваша машина? ,ну и подарил ей свою последнюю круглую наклеечку:( Может в гости теперь зайдет?  :D Ты ее спросил, хоть - интернет-то у нее есть?:-)))) А то тут некоторые личности типа меня, питают страсть огромную к женскому полу:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабря 2004, 10:00:44 » |
|
сообщение Navigator Ты ее спросил, хоть - интернет-то у нее есть?:-)))) А при чем тут интернет? Насколько я понял, Сумашедший таит в себе надежду видеть её у себя в гостях...  Сумашедший, ты на обратной стороне наклейки телефон записал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабря 2004, 10:08:39 » |
|
сумашедший и впрям сумашедший  ..у него же жен есть!...как она отреагирует на такие гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабря 2004, 10:11:39 » |
|
Отнесётся с пониманием ... Скажет, что сестра .... 
|
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2004, 10:15:26 » |
|
сообщение tishkirОтнесётся с пониманием ... Скажет, что сестра .... Как бы жена, в таком случае, "брата" не стала бы водить домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабря 2004, 13:55:15 » |
|
Какие вы все низменные.  :P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабря 2004, 15:30:06 » |
|
- Порутчик, фуууу, какой вы низкий человек! - Ничего, Наташенька, я на табуреточку встану!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря 2004, 17:57:20 » |
|
сообщение Navigator Ты ее спросил, хоть - интернет-то у нее есть?:-)))) А то тут некоторые личности типа меня, питают страсть огромную к женскому полу:-))) Ты лучше скажи к чему ты не питаешь страсть:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря 2004, 22:20:43 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжиксообщение Navigator Ты ее спросил, хоть - интернет-то у нее есть?:-)))) А то тут некоторые личности типа меня, питают страсть огромную к женскому полу:-))) Ты лучше скажи к чему ты не питаешь страсть:D Ныне, к продукции ижевского автозавода:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #10 : 06 Декабря 2004, 13:45:11 » |
|
сообщение Navigatorсообщение Сумашедший Ёжиксообщение Navigator Ты ее спросил, хоть - интернет-то у нее есть?:-)))) А то тут некоторые личности типа меня, питают страсть огромную к женскому полу:-))) Ты лучше скажи к чему ты не питаешь страсть:D Ныне, к продукции ижевского автозавода:D:D:D:D Ты просто не умеешь их готовить:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|