|
tim123
|
 |
« Ответ #75 : 19 Февраля 2012, 23:39:47 » |
|
А ВЫ ручаетесь за врача к которому отправляете?
Милочка, я не отправляю к врачу, так же как и НЕ не отправляю. А если бы и посоветовал, то выбор врача за пострадавшим ИМХО. О чём он сам и сообщил только что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #76 : 19 Февраля 2012, 23:42:47 » |
|
Милочка
На всякий случай... Её имя Екатерина.
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #77 : 19 Февраля 2012, 23:45:55 » |
|
Мальчики (простите за фамильярность), успокойтесь уже. Всё равно не перекричите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #78 : 20 Февраля 2012, 00:36:13 » |
|
Господа, предлагаю тему закрыть. Любители самолечения были, есть и будут. Некоторые из них оказываются достаточно здоровы и живучи, чтоб некоторое время успешно пропагандировать свою философию. Кончается все это, обычно каким-нить тяжелым осложнением. Ну да ладно, это их жизнь. Лишь бы других на этот рискованный путь не спихивали. В равной степени были, есть и будут дураки среди медиков. И от врачебных ошибок даже в таких странах, как Англия, народу мрет поболе, чем от автокатастроф. Но это не повод отказываться от их помощи, а основание для серьезного подхода к выбору своего врача. Потому, что без медицинской помощи смертность будет еще минимум на порядок больше. Так что просто вдумчиво ищите своего врача!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #79 : 20 Февраля 2012, 08:33:29 » |
|
Господа, предлагаю тему закрыть. Тебе и карты в руки. Только от флуда почисти плиз предварительно.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #80 : 20 Февраля 2012, 12:11:20 » |
|
А я ваще за мир во всем мире!!!ДЯДЯ КОЛЯ поправляйся быстрее ибо скоро масленица!!!Как же там все без тебя  !?!?!?СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #81 : 20 Февраля 2012, 14:26:21 » |
|
ДЯДЯ КОЛЯ поправляйся быстрее ибо скоро масленица!!!Как же там все без тебя Да кстати, дядя Коля Вы там будете? (В Ропше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #82 : 20 Февраля 2012, 19:16:18 » |
|
Любители самолечения были, есть и будут. Это да были и будут. И не всегда самолечение зло,и не всегда отличный результат это везение. У меня тоже к врачам нет особого доверия(личный опыт). Но думаю когда точно не знаешь как решить проблему начать лучше с врача( помолившись предварительно богам,чтоб на коновала не нарваться  ),а продолжить можно уже и народными средствами. У меня брат пару лет назад получил ожог лица и ноги от кипятка. Фреди Крюгер собственной персоной. Естественно больница,лекарства,мази там всякие. А потом одна знакомая сварила им мазь из прополиса,лука,растит.масла и еще чего то(не помню). Мазь обладает регенерирующими,антисептическими свойствами. В общем долечивался ею,на лице.А ногу так и мазал аптечной. Результат: на лице практически никаких следов не осталось, нога выглядит не очень (хотя тоже зажила конечно). Так что и от народной медицины есть польза. Жаль что могу только рассказать об этом.У меня есть немного этой мази.Это действительно ВЕЩЬ! Была бы рада помочь.Незнаю может по почте выслать если надо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 19:17:12 от Яна »
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #83 : 22 Февраля 2012, 10:24:49 » |
|
Ахинеич ТС Мастер по разным специальностям, как прыщик-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #84 : 22 Февраля 2012, 10:28:16 » |
|
как прыщик-то? Так он же ДР празднует, вроде даже во Пскове. Надо было его окружение предупредить, чтобы спать его укладывали подальше от отопительных приборов, или бы клали прокладку какую...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #85 : 22 Февраля 2012, 10:36:37 » |
|
Данунах. Проклаадка. Кому суждено быть ... Если только совсем чаю не давать. Но ведь спецом празновать поехал. Ох, тревожно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #86 : 22 Февраля 2012, 10:44:56 » |
|
Проклаадка. Так они разные бывают! Худые и пышки, шустрые и меланхоличные, блондинки и брюнетки...Можно всегда подобрать нужную!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #87 : 22 Февраля 2012, 10:56:51 » |
|
Вы, сударь, воля ваша, зверюга какой-то! Жэншчину, да прокладкой к отопительному прибору!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #88 : 22 Февраля 2012, 11:00:29 » |
|
зверюга какой-то! Я рассчитываю, что она не уснет, прижавшись к этому прибору. И Коле не даст уснуть. Вот и фсё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #89 : 22 Февраля 2012, 11:04:57 » |
|
Жэншчину, да прокладкой к отопительному прибору!
Джентльмен знает толк в огнеупорных прокладках...
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|