Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #60 : 19 Февраля 2012, 23:12:11 » |
|
Вкусный, соленый или сладкий? 
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #61 : 19 Февраля 2012, 23:13:30 » |
|
Эка крикливая какая ... Сергей правильно вопрос поставил. Есть 2 совета: идти к врачу, не идти к врачу. В последнем случае наша дама берёт на себя ответственность за последствия? А насчёт 2-х недель - заживёт ... как бы бабушка надвое сказала. У меня заживало 4 месяца и месяц врачебных процедур, я ещё студентом был, организьм крепкий. Правда у мене 3-я степень была. Так что Ахинеич, думай, повязки - повязками, а нога твоя, и на работе легко может лопнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #62 : 19 Февраля 2012, 23:13:48 » |
|
И советовать можно сколько угодно.
Это точно, решать ему что и как делать.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #63 : 19 Февраля 2012, 23:14:50 » |
|
Вы сами тут чего посоветовали кроме как размахивать руками и отправлять к врачу? именно это я и посоветовал, кроме "поднять руку, резко опустить и сказать, ну и х...с ним..." (с) этого недостаточно? проколоть или не проколоть пузырь все смогут, а вот принять правильное решение, это нужно опыт иметь и отнюдь не сидя в инете 20 лет, а в жизни
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #64 : 19 Февраля 2012, 23:16:42 » |
|
Это точно, решать ему что и как делать. в 3-й раз Мне может ответить сам Ахинеич или не ответить не надо мне отвечать за него
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #65 : 19 Февраля 2012, 23:17:08 » |
|
Брейк. Одно присутствие Паши Романова уже подразумевает политику. Не будет её тут. Наверно без пол-литра не обошлось?
Нет. Всего грамм 180.. чаю. а "если" ? имунетета :cool: нет? Есть, Серёг, есть. Ожог НЕ глубокий, поскольку не болит. Пузырь пока оставил на месте. Завтра по приезду во Псков к знакомому хирургу заскочу. Он уж обработает. А вот баталий тут не надо. Нехорошо это. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #66 : 19 Февраля 2012, 23:17:52 » |
|
Эка крикливая какая ... Сергей правильно вопрос поставил. Есть 2 совета: идти к врачу, не идти к врачу. В последнем случае наша дама берёт на себя ответственность за последствия? А насчёт 2-х недель - заживёт ... как бы бабушка надвое сказала. У меня заживало 4 месяца и месяц врачебных процедур, я ещё студентом был, организьм крепкий. Правда у мене 3-я степень была. Так что Ахинеич, думай, повязки - повязками, а нога твоя, и на работе легко может лопнуть.
А ВЫ ручаетесь за врача к которому отправляете? Где гарантии что этот самый врач инфекцию не занесет. А потом конечно вы скажите а мы что мы ничего это все врач. Дело Николая принимать советы или нет. Чего Вы из него ребенка то делаете. У него своя голова на плечах, как ему удобнее так он и сделает. А мы тут хоть 300 раз насоветуем, он все же будет делать так как ему угодно, потому что как вы заметили нога его.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #67 : 19 Февраля 2012, 23:19:12 » |
|
В последнем случае наша дама берёт на себя ответственность за последствия? Какой ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #68 : 19 Февраля 2012, 23:20:12 » |
|
Брейк. Одно присутствие Паши Романова уже подразумевает политику. Ахинеич, какая политика, я попкорн жую...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #69 : 19 Февраля 2012, 23:20:57 » |
|
uncle sergio а приезжайте в Питер в гости, а?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #70 : 19 Февраля 2012, 23:22:02 » |
|
uncle sergio а приезжайте в Питер в гости, а? Что б он потом писал в стиле раннего Бекаса?! Не пущу! 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #71 : 19 Февраля 2012, 23:23:16 » |
|
Где гарантии что этот самый врач инфекцию не занесет. а где гарантии, что по пути к врачу на голову сосулька не упадет? у вас тамм их похоже достаточно уже упало
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #72 : 19 Февраля 2012, 23:25:01 » |
|
uncle sergio а приезжайте в Питер в гости, а? оффтоп  я честно, уже запутался, где же мне свое тело уже размещать...после этого приглашения
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #73 : 19 Февраля 2012, 23:25:56 » |
|
Что б он потом писал в стиле раннего Бекаса?! Не пущу! ты хоть ударение расставил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #74 : 19 Февраля 2012, 23:27:09 » |
|
Много шуму из ничего! ВильЯм-наш-Шекспир отдыхает!  на голову сосулька не упадет В городе 3-х революций сосулек нет - их все лазером посбивала Матвиенка, а, вот, СОСУЛИ остались!
|
|
|
|
|
|
|
|