|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраля 2012, 19:59:10 » |
|
При исправном аккумуляторе - зачем? При неисправном - сам понимаешь, лучше сменить его... а держать этот девайс, что может быть он когда-нибудь понадобится... ну, не знаю, я найду лучшее применение 7 кускам...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраля 2012, 20:06:57 » |
|
это прибор для массового использования  тут перед морозами снял свой для безопасности и для подзарядки. как назло в самые морозы приболел и с зарядкой получился облом. нашел выход в домашних условиях  скинул с беспербойника его миниакб и подключил автомобильный . результат: двое суток и АКБ минитоками доведен до 100%.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраля 2012, 20:07:09 » |
|
лучшее применение 7 кускам... угу...3 новых аккума, как минимум и..не возить же это с собой? а понадобится именно тогда, когда... 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраля 2012, 20:09:56 » |
|
я обхожусь запасным АКБ, который в мороз не тянет, а выбросить жалко. но в мороз здорово помогает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраля 2012, 20:22:23 » |
|
При исправном аккумуляторе - зачем? При неисправном - сам понимаешь, лучше сменить его... Солидарен полностью! держать этот девайс, что может быть он когда-нибудь понадобится... Не забываем, что в девайсе тоже аккум, который от лежания сам дохнет. Может оказаться, что в долгожданный час Х, эта штуковина покажет вам Х  Для коллективного гаража девайс тоже малоактуален, т.к. его ёмкость (=количество пусков без подзаряда) ВЕСЬМА ограничена, после чего его надо на несколько часов ставить на зарядку
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраля 2012, 20:30:46 » |
|
игрушка не плохая но интересно сколько встроенный акб проживёт
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраля 2012, 20:53:26 » |
|
судя по заявленному пусковому току там нехилая батарея. но форм фактор настораживает, там не совсем обычный автомобильный аккум. может какой никелевый? порадовала возможность зарядки устройства от прикуривателя, т.к. дома у меня зарядного нет. а этот можно один раз зарядить в машине и просто возить. да, возить его с собой надо всегда. иначе нифига он не поможет в самый нужный момент 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраля 2012, 22:00:45 » |
|
судя по заявленному пусковому току там нехилая батарея Там батарея, судя по всему, класса тяговых. Она имеет не большую ёмкость, но очень толстые электроды и способна коротко отдать ломовой ток. Не уверен, что ей понравится трястись в багажнике постоянно, да и толку от неё не будет, если она год так прокатается, а потом однажды ночью замёрзнет вместе с основным аккумом. Эта байда по идее должна таскаться домой, ночью заряжаться, а с утра, тёплая и заряженная приноситься к помирающему пациенту на парковке...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраля 2012, 22:02:45 » |
|
Эта байда по идее должна таскаться домой, ночью заряжаться, а с утра, тёплая и заряженная приноситься к помирающему пациенту на парковке... это когда ты дома спишь. а в дальней дороге должна быть с собой.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #10 : 13 Февраля 2012, 22:08:54 » |
|
к помирающему пациенту Либо поциэнт жив, либо поциэнт мертв(с)
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #11 : 13 Февраля 2012, 22:29:04 » |
|
это когда ты дома спишь. а в дальней дороге должна быть с собой.
Да вообщем то пожалуй и в не очень дальней. Был у меня прецедент, когда я в лесу съехал к самому берегу на малюсенькую площадку, а потом там высадил аккум музоном... Было несколько очково  С другой стороны - просто башку надо на плечах иметь  Либо поциэнт жив, либо поциэнт мертв(с)
Ну бывает, что аккум летом отлично работает, а в -25 начинает капризничать. Там может комплекс проблем быть. Тогда дешевле сабж купить, чем новую машину 
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #12 : 13 Февраля 2012, 22:39:28 » |
|
Вес 16.5 кг Дешевле купить аккумулятор и зарядное. А по весу тоже самое.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #13 : 14 Февраля 2012, 08:16:01 » |
|
это для коллективного пользования, практически по 1 килорублю с носа нам дали ключи от биндейки консъержки -сделаем себе дубли и будем пользоваться по мере необходиомсти и для подзарядки и для подзаводки народ в команде полный адекват, так что кривых ручек нету
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #14 : 14 Февраля 2012, 08:25:43 » |
|
просто я остановился в выборе именно на таком - т.к. может выдержать несколько пусков после одной зарядки а вот 1812 - уже послабже и значительно у нас такой был на работе заводили жып ... так контакты и оплавились и приплавились (на выключалке у пускача)
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|