"Хранитель Времени"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 12:58:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Хранитель Времени"  (Прочитано 1222 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« : 15 Января 2012, 22:43:33 »

Фильм довольно интересный но как там написано "семейный" не считаю таковым потому что он далеко не детский хоть и главный герой мальчик. Начало сильно затянуто, но все же сюжет появляется. С описанием про фильм он конечно не особо тянет,  он скорее про развитие раннего кино, про умение фантазировать и мыслить. Главный герой мальчик  Хьюго представлен довольно умным мальчиком. Ближе к концу фильма даже чуть не расплакалась. И как говорила все же  фильм немного можно сократить, есть на мой взгляд лишние затянутые сцены ,така как например: "станционный смотритель пытается догнать этого самого мальчика", минут 7 наверное за ним по вокзалу бегает.

Два парня лет 12 ,13 сидели на ряд ближе к экрану, так видно было что уже  к половине фильма они заскучали стали банкми щелкать, коробки из под поп корна на головы одевать( хоть и сидели на уровне наших ног, но видно было) Видно они отчаянно пытались что то интересное для себя в фильме найти, но на середине фильма сдались и ушли в начало ряда.
Так что фильм на любителя, но мне скорее он понравился нежели разочаровал. Smile
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #1 : 16 Января 2012, 10:37:59 »

На вкус и цвет все фломастеры разные... Соответственно - НЕ ПОНРАВИЛСЯ АБСОЛЮТНО. Ходил с двумя племянниками и дочерью от 6 до 13 лет. Слишком муторно, затянуто до невозможности. 3Д там как телеге пятое колесо. В общем - по 10-ти бальной шкале на троечку, не более. Второй раз смотреть желания не возникает. Судя по разговорам толпы выходящих из зала - у большинства такая же оценка. Мутота.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #2 : 16 Января 2012, 12:02:16 »

Умный-не умный, дело не в том. Фильм - по сути набор мелодраматический штампов.
Вот тут - все должны подумать какой умный мальчик (собрал робота).
Вот тут - должны всплакнуть (не уберег робота/но дедушка пришел и спас мальчика)

Типичная сцена (не из этого фильма, а вообще) девочка собирает камушки на берегу, и от всей души дарит мальчику на берегу, а мальчик бьет её по руке, камушки рассыпаются и девочка плачет. Потому что она от чистого сердца, а он - козел. Вот примерно такого же формата гэги в фильме.
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #3 : 16 Января 2012, 12:53:52 »

Типичная сцена (не из этого фильма, а вообще) девочка собирает камушки на берегу, и от всей души дарит мальчику на берегу, а мальчик бьет её по руке, камушки рассыпаются и девочка плачет. Потому что она от чистого сердца, а он - козел. Вот примерно такого же формата гэги в фильме.
Поэтому тяжело смотреть американские фильмы. Ну очень все заштамповано, как-будто под копирку все.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Sync

Карма +1042/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 13:06:30 »

Не, американские фильмы смотреть легко, просто надо выбирать правильные жанры - у Голливуда отлично получаются высокотехнологичные фильмы с грудой спецэфектов, экшена и динамики. Тут им нет равных, а сюжет в таком случае - мягко говоря вторичен. Хочешь глубинного смысла - вэлком в европейское и отечественное кино. Конечно везде бывают исключения.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 13:18:23 »

Не, американские фильмы смотреть легко, просто надо выбирать правильные жанры - у Голливуда отлично получаются высокотехнологичные фильмы с грудой спецэфектов, экшена и динамики. Тут им нет равных, а сюжет в таком случае - мягко говоря вторичен. Хочешь глубинного смысла - вэлком в европейское и отечественное кино. Конечно везде бывают исключения.
Даже высокотехнологичные невозможно смотреть. Недавно чуть не вырвало с Аватара.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Sync

Карма +1042/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #6 : 16 Января 2012, 13:39:16 »

Хз, аватара я так и не посмотрел )))
Из последнего американского очень понравились "Меняющие реальность". И с нетерпением жду Прометей.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
MasterD
Основа форума

Карма +148/-0

Mobilus in mobile

Москва
CHEVROLET EPICA (2011).
« Ответ #7 : 16 Января 2012, 13:55:30 »

Мне данный фильм понравился вот чем:
Хорошо передан дух послевоенной франции.
И было довольно интересно увидеть как снимались первые фильмы.

А в целом уныло.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #8 : 16 Января 2012, 18:47:47 »

Вас почти заставил расплакаться тот факт что "мальчик Хьюго предстает довольно умным"?
Нет не угадали. Smile
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #9 : 16 Января 2012, 18:50:09 »

На вкус и цвет все фломастеры разные...
Ну таки я про то и говорю, на любителя, не каждому понравится. Просто к описанию в нете фильм совсем не похож. Но мне все же понравился, но уже к середине фильма, так как затянут. 
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 18:52:16 от Катя_К@тена » Записан
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка

Ивантеевка М.О.
ИЖ 2126, скутер, квадр...
« Ответ #10 : 16 Января 2012, 19:43:44 »

...сюжет высосан из пальца и растянут на 2 часа...Ну ладно, я в нете бесплатно посмотрел пиратскую экранку, но кто в кинотеатре заплатил деньги павпЅ
А супруге фильм понравился...
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 07:15:13 от landm » Записан

-Что общего между скутеристами и вампирами?
-И тех, и других не видно в зеркалах...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #11 : 16 Января 2012, 21:04:37 »

но кто в кинотеатре заплатил деньги павпЅ

Дак и ладно заплатили и заплатили в кино полюбому интереснее  нежели дома. Smile
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

Ивантеевка М.О.
« Ответ #12 : 16 Января 2012, 21:19:25 »

Никогда не пойду: там половина- последней стадии туберкулёзники, у другой половины паркинсон нижних конечностей, судя по звукам в зале во время просмотра...Да и современное кино как-то не интересует...

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #13 : 16 Января 2012, 22:16:08 »

Там это где, в кинозале?
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

Ивантеевка М.О.
« Ответ #14 : 17 Января 2012, 17:09:30 »

Ага... Я не настолько социален, чтобы выдержать кашель, смешки и хруст попкорна в течение всего киносеанса...
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 17:11:59 от Azagoz » Записан

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: