Катя_К@тена
|
 |
« : 15 Января 2012, 22:43:33 » |
|
Фильм довольно интересный но как там написано "семейный" не считаю таковым потому что он далеко не детский хоть и главный герой мальчик. Начало сильно затянуто, но все же сюжет появляется. С описанием про фильм он конечно не особо тянет, он скорее про развитие раннего кино, про умение фантазировать и мыслить. Главный герой мальчик Хьюго представлен довольно умным мальчиком. Ближе к концу фильма даже чуть не расплакалась. И как говорила все же фильм немного можно сократить, есть на мой взгляд лишние затянутые сцены ,така как например: "станционный смотритель пытается догнать этого самого мальчика", минут 7 наверное за ним по вокзалу бегает. Два парня лет 12 ,13 сидели на ряд ближе к экрану, так видно было что уже к половине фильма они заскучали стали банкми щелкать, коробки из под поп корна на головы одевать( хоть и сидели на уровне наших ног, но видно было) Видно они отчаянно пытались что то интересное для себя в фильме найти, но на середине фильма сдались и ушли в начало ряда. Так что фильм на любителя, но мне скорее он понравился нежели разочаровал. 
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 10:37:59 » |
|
На вкус и цвет все фломастеры разные... Соответственно - НЕ ПОНРАВИЛСЯ АБСОЛЮТНО. Ходил с двумя племянниками и дочерью от 6 до 13 лет. Слишком муторно, затянуто до невозможности. 3Д там как телеге пятое колесо. В общем - по 10-ти бальной шкале на троечку, не более. Второй раз смотреть желания не возникает. Судя по разговорам толпы выходящих из зала - у большинства такая же оценка. Мутота.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 12:02:16 » |
|
Умный-не умный, дело не в том. Фильм - по сути набор мелодраматический штампов. Вот тут - все должны подумать какой умный мальчик (собрал робота). Вот тут - должны всплакнуть (не уберег робота/но дедушка пришел и спас мальчика)
Типичная сцена (не из этого фильма, а вообще) девочка собирает камушки на берегу, и от всей души дарит мальчику на берегу, а мальчик бьет её по руке, камушки рассыпаются и девочка плачет. Потому что она от чистого сердца, а он - козел. Вот примерно такого же формата гэги в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #3 : 16 Января 2012, 12:53:52 » |
|
Типичная сцена (не из этого фильма, а вообще) девочка собирает камушки на берегу, и от всей души дарит мальчику на берегу, а мальчик бьет её по руке, камушки рассыпаются и девочка плачет. Потому что она от чистого сердца, а он - козел. Вот примерно такого же формата гэги в фильме. Поэтому тяжело смотреть американские фильмы. Ну очень все заштамповано, как-будто под копирку все.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 13:06:30 » |
|
Не, американские фильмы смотреть легко, просто надо выбирать правильные жанры - у Голливуда отлично получаются высокотехнологичные фильмы с грудой спецэфектов, экшена и динамики. Тут им нет равных, а сюжет в таком случае - мягко говоря вторичен. Хочешь глубинного смысла - вэлком в европейское и отечественное кино. Конечно везде бывают исключения.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 13:18:23 » |
|
Не, американские фильмы смотреть легко, просто надо выбирать правильные жанры - у Голливуда отлично получаются высокотехнологичные фильмы с грудой спецэфектов, экшена и динамики. Тут им нет равных, а сюжет в таком случае - мягко говоря вторичен. Хочешь глубинного смысла - вэлком в европейское и отечественное кино. Конечно везде бывают исключения. Даже высокотехнологичные невозможно смотреть. Недавно чуть не вырвало с Аватара.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #6 : 16 Января 2012, 13:39:16 » |
|
Хз, аватара я так и не посмотрел ))) Из последнего американского очень понравились "Меняющие реальность". И с нетерпением жду Прометей.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
MasterD
Основа форума

Карма +148/-0
Mobilus in mobile
Москва CHEVROLET EPICA (2011).
|
 |
« Ответ #7 : 16 Января 2012, 13:55:30 » |
|
Мне данный фильм понравился вот чем: Хорошо передан дух послевоенной франции. И было довольно интересно увидеть как снимались первые фильмы.
А в целом уныло.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #8 : 16 Января 2012, 18:47:47 » |
|
Вас почти заставил расплакаться тот факт что "мальчик Хьюго предстает довольно умным"? Нет не угадали.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #9 : 16 Января 2012, 18:50:09 » |
|
На вкус и цвет все фломастеры разные... Ну таки я про то и говорю, на любителя, не каждому понравится. Просто к описанию в нете фильм совсем не похож. Но мне все же понравился, но уже к середине фильма, так как затянут.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 18:52:16 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
 |
« Ответ #10 : 16 Января 2012, 19:43:44 » |
|
...сюжет высосан из пальца и растянут на 2 часа...Ну ладно, я в нете бесплатно посмотрел пиратскую экранку, но кто в кинотеатре заплатил деньги  А супруге фильм понравился...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 07:15:13 от landm »
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #11 : 16 Января 2012, 21:04:37 » |
|
но кто в кинотеатре заплатил деньги  Дак и ладно заплатили и заплатили в кино полюбому интереснее нежели дома.
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
|
 |
« Ответ #12 : 16 Января 2012, 21:19:25 » |
|
Никогда не пойду: там половина- последней стадии туберкулёзники, у другой половины паркинсон нижних конечностей, судя по звукам в зале во время просмотра...Да и современное кино как-то не интересует...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #13 : 16 Января 2012, 22:16:08 » |
|
Там это где, в кинозале?
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
|
 |
« Ответ #14 : 17 Января 2012, 17:09:30 » |
|
Ага... Я не настолько социален, чтобы выдержать кашель, смешки и хруст попкорна в течение всего киносеанса...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 17:11:59 от Azagoz »
|
|
|
|
|
|